Все отлично, большое спасибо!цена приятно удивила, да и на почте никто не таращит глаза, когда смотрит что я за маленький пакетик отдаю стока денег!получил!кстати, сиалис мне больше всех понравился, и побочки уже нет, более того при более менее регулярном приеме, те не по целой а например пол пол таблетки 3 раза в неделю я так сказать всегда готов и нет напряга того что забыл принять!НО хочу сразу предупредить, чтобы не было мыслей о том что типа подсел и тд, получается и так, вне приема!!!так что это хорошая помощь, но не замена того что итак есть у мужика!и еще один момент, если вы женщину/девушку не "хотите" то у вас ни с чем не получится, хоть вы таблеток 5 выпейте!занимайтесь сексом только с теми, кто вам нравиться! не обманывайте себя, чтобы потом не заявлять выпил таблетку а он не встал...
да, я реальный человек, живу в самаре!и не работник магазина!помните для секса природа дала мужику все!но желание имеет ключевую роль, а не как в анекдоте, что он трахает все что движется:)))) а это маленькая помощь чтобы усталость после рабочего дня не превратилась в катастрофу...
заказ сиалиса через карту моментум сбербанка
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Vk - спасибо за отчетик
Vk - спасибо за отчетик, хотелось бы добавить к напечатанному, что заказ при предоплате Эл.Деньгами становиться значительно дешевле, если брать в расчет все конечные расходы, вот где это описано подробно http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=243
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»