Зака3 7816
Зака3 7816
Здравствуйте Валентин Дмитриевич!Сегодня оплатил свой первый заказ,но подтверждения о получении Вами денег на майл не пришел.Оплату произвел через Яндех деньги,но не было возможности указать номера заказа,т.к оплачивал на Ваш кошелек через eesypay.В своем письме об оплате просил Вас,если у Вас есть возможность в виде бонуса на пробу положить дженерик Левитры.Заранее спасибо.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
вечер добрый, не волнуйтесь, я видел ваше письмо
вечер добрый, не волнуйтесь, я видел ваше письмо , ваши деньги пришли, дело в том, что мы отдельно не высылаем уведомление, мол деньги пришли , ждите отправки.. МЫ просто высылаем сам заказ, и одновременно клиенту отсылаем сообщение формата - " Ваш проплаченный заказ выслан, спасибо..."
Re: вечер добрый, не волнуйтесь, я видел ваше письмо
Валентин Дмитревич писал(а):вечер добрый, не волнуйтесь, я видел ваше письмо , ваши деньги пришли, дело в том, что мы отдельно не высылаем уведомление, мол деньги пришли , ждите отправки.. МЫ просто высылаем сам заказ, и одновременно клиенту отсылаем сообщение формата - " Ваш проплаченный заказ выслан, спасибо..."
Большое спасибо за столь быстрый ответ!!!!Буду ждать отправки.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
а ее по моему тут и не описано
а ее по моему тут и не описано, через банкомат по - моему самое сложное это вставить карточку, там намного проще чем через сбербанк-Онлайн, попробуйте, если не получится , я добавлю видеоролик на эту тему
Зака3 7816
Уважаемы Валентин Дмитриевич!
Делал свой заказ 26 июля.....мне вы написали что мой заказ отправлен 29 июля, но уже 10 сентября, но его так и нет.Может он вернулся к Вам обратно????
Делал свой заказ 26 июля.....мне вы написали что мой заказ отправлен 29 июля, но уже 10 сентября, но его так и нет.Может он вернулся к Вам обратно????
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
может и вернулся , только без номера заказа я ничего не
может и вернулся , только без номера заказа я ничего не могу сказать
Re: может и вернулся , только без номера заказа я ничего
Валентин Дмитревич писал(а):может и вернулся , только без номера заказа я ничего не могу сказать
Мой номер заказа 7816,я же пишу в своей ветке....
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
ок сорри не заметил
ок сорри не заметил. Да видел . заказ в Беларусь. Что то видать не прошло. попробуем отослать еще раз..
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»