Человек Без Чувства =((

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
mmmarsel

Человек Без Чувства =((

#1 Сообщение mmmarsel » 28 июл 2010, 14:35

Здравствуйте!!! Когда девушка мне делает засос в шею, не только засос но и др. эрогенные точки!!! когда я девушке делаю ласки на шею ,на грудь и т.п., т.е. во всех эрогенных точек....на нее реагирует хорошо,,, она чувствует себя хорошо, нежно, и приятно, она боится щекотку.... а вот когда она мне делает, но хотя она правильно делает, я ничего не чувствую и ничего не реагирует,,,, т.е. я не чувствую щекотку, не чувствую эрогенных точек... я раньше чувствовал любые эрогенные точки, чувствовал щекотку,, хотя у меня встает но долго надо еб*ся, чтобы кончит.. Можно исправить, решить эту проблему чтобы я хорошо чувствовал эрогенные точки и щекотку как и раньше, что мне делать???? Может какие препараты помогут?? заранее спасибо... Жду ответа!!!

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Я конечно не врач, но не вижу связи

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 02 авг 2010, 10:02

я не чувствую щекотку, не чувствую эрогенных точек... я раньше чувствовал любые эрогенные точки, чувствовал щекотку,
Я конечно не врач, но не вижу связи между чувствованием щекотки и эрогенными зонами, есть вполне чувственные люди, которые не боятся щекотки. То что вы, по вашим словам , ее раньше чувствовали , а теперь перестали, не есть повод для тревоги или выводов , что вместе с тем вы утратили чувство эрогенных зон.

ПавелП

#3 Сообщение ПавелП » 05 авг 2010, 16:46

Если хорошо стоит, и достаточно долго не кончаешь, этому надо радоваться)))), сделай женщину счастливой и в ответ получишь вдвое больше)))), а чувство щекотки мне кажентся здесь вообще не при делах))))

Komprachicos

#4 Сообщение Komprachicos » 04 сен 2010, 07:07

ну да многие наоборот глотают таблетки чтобы был стояк и не кончать быро а тут человеку мешает ) ирония судьбы блын)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»