Влюблённость!Что после?

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
fluffy

Влюблённость!Что после?

#1 Сообщение fluffy » 29 июл 2010, 04:14

Когда она прошла. И физически эту девушку всю изучил. Что после? Смотреть на других девушек, с надеждой понравиться, снова изучить, завоевать.
Мне тут (мой "М.Ч.") безопеляционно пытается доказать, что весь мужской пол готов и..ть всё что движется. Спрашиваю: это все так, или есть другое мнение?

Мария

#2 Сообщение Мария » 17 авг 2010, 23:02

Что-то я не совсем понимаю, о чем речь? Вы бы хоть рассказали, что случилось, кто в кого влюблен, и кто куда ушел?

nigerx

#3 Сообщение nigerx » 17 авг 2010, 23:08

Мария писал(а):Что-то я не совсем понимаю, о чем речь? Вы бы хоть рассказали, что случилось, кто в кого влюблен, и кто куда ушел?

она меет ввиду наверное, что все мужчины козлы и тра...ют, всё, что движется

Вова 39

#4 Сообщение Вова 39 » 18 авг 2010, 00:04

Влюбленность - это не любовь! Влюбленность пройдет обязательно, потому что - это сексуальное влечение в большинстве случаев. Идеальный вариант - это настоящая любовь, она останется, когда пройдет страсть. Как жениться по любви , вот это сложный вопрос. Представьте себе, чем вы готовы пожертвовать ради своей половинки? Стремитесь получить или отдавать? Мне в этом плане очень повезло! Глядя на молодых, красивых, я даже представить себя с ними не могу! На них и не тянет. Только возлюбленная жена! Слава Богу.

Мария

#5 Сообщение Мария » 18 авг 2010, 00:18

Какой же вы золото Вова!!! прям любо-дорого.... А как вы думаете что же там все-таки поизошло ? мне лично очень интересно стало :?: этот человек наверное и прямь е....т все что движется . Вот теперь и задумался как быть и что делать....

Вова 39

#6 Сообщение Вова 39 » 18 авг 2010, 01:12

"И физически эту девушку всю изучил." Вот и все закончилось, осталась пустота. Либо не было любви, либо не может обуздать свою плоть. Как сказал (по-моему) Жванецкий : "Всю жизнь искал красивое тело, теперь ищу родственную душу".

Komprachicos

#7 Сообщение Komprachicos » 04 сен 2010, 06:52

в жизни каждого мужика наступает момент " увидел завоевал снова ищи " а потом к 30 ти обынчо уже ищут семейного уюта покоя )

так что " живи пока молодой"

norfin

#8 Сообщение norfin » 04 сен 2010, 07:35

Komprachicos писал(а):в жизни каждого мужика наступает момент " увидел завоевал снова ищи " а потом к 30 ти обынчо уже ищут семейного уюта покоя )

так что " живи пока молодой"

Как бы не так! :D
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

Elena

#9 Сообщение Elena » 04 сен 2010, 09:18

Возраст не имеет никакого отношения. Есть мужчины, в 20 лет семейные, встречают одну единственную и на всю жизнь, сначала наверное влюбленность, потом любовь - это более глубокое чувство, когда и в радости, и в горести, и в болезни вместе.
А есть мужчины, в 50 вечные холостяки. Это свойственно мужчинам-стрельцам. Один раз, женившись неудачно, не женятся больше никогда. Рада буду поменять свое мнение, если отпишется мужчина-стрелец, у кот. все по- другому. Просто лично я, других стрельцов не встречала. Моей подружке "везет" на стрельцов, она уже боится спрашивать: "Какой у тебя знак по гороскопу?" :lol:
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Вова 39

#10 Сообщение Вова 39 » 04 сен 2010, 09:24

После первого неудачного брака не только стрельцы, но и многие другие знаки не торопятся жениться. Я - стрелец. Женился год назад, первый и надеюсь последний раз.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»