Когда она прошла. И физически эту девушку всю изучил. Что после? Смотреть на других девушек, с надеждой понравиться, снова изучить, завоевать.
Мне тут (мой "М.Ч.") безопеляционно пытается доказать, что весь мужской пол готов и..ть всё что движется. Спрашиваю: это все так, или есть другое мнение?
Влюблённость!Что после?
Влюбленность - это не любовь! Влюбленность пройдет обязательно, потому что - это сексуальное влечение в большинстве случаев. Идеальный вариант - это настоящая любовь, она останется, когда пройдет страсть. Как жениться по любви , вот это сложный вопрос. Представьте себе, чем вы готовы пожертвовать ради своей половинки? Стремитесь получить или отдавать? Мне в этом плане очень повезло! Глядя на молодых, красивых, я даже представить себя с ними не могу! На них и не тянет. Только возлюбленная жена! Слава Богу.
- Komprachicos
Возраст не имеет никакого отношения. Есть мужчины, в 20 лет семейные, встречают одну единственную и на всю жизнь, сначала наверное влюбленность, потом любовь - это более глубокое чувство, когда и в радости, и в горести, и в болезни вместе.
А есть мужчины, в 50 вечные холостяки. Это свойственно мужчинам-стрельцам. Один раз, женившись неудачно, не женятся больше никогда. Рада буду поменять свое мнение, если отпишется мужчина-стрелец, у кот. все по- другому. Просто лично я, других стрельцов не встречала. Моей подружке "везет" на стрельцов, она уже боится спрашивать: "Какой у тебя знак по гороскопу?"
А есть мужчины, в 50 вечные холостяки. Это свойственно мужчинам-стрельцам. Один раз, женившись неудачно, не женятся больше никогда. Рада буду поменять свое мнение, если отпишется мужчина-стрелец, у кот. все по- другому. Просто лично я, других стрельцов не встречала. Моей подружке "везет" на стрельцов, она уже боится спрашивать: "Какой у тебя знак по гороскопу?"
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»