Лечение импотенции народными средствами
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
улучшение потенции народными методами
Слышал , что гирудотератия также занимается вопросами "улучшения потенции народными методами" за эффективность не скажу, но значю из личного опыта , что лечение пиявками помогает заглушить симптомы простатита . О полном измечении речи конечно не идет . Иногда качество жизни в период ремиссии ничем не отличается от выздоровшего пациента.
Маточное молочко как решение проблемы с мужским здоровьем!
Всем доброго времени суток! Всем кому интересно а главное у кого есть желание раз и навсегда покончить с проблемами мужского здоровья и не только, пишите мне в личку или на почту! Речь идет о натуральном природном продукте пчелопроизводства Маточное Молочко! Это не какая то лекарство, БАДы и т.п.. Это продукт проверенный временем реально помогающий решить многие проблемы со здоровьем! Весь секрет его действия заключается в его составе! Пишите мне, все расскажу подробно!
берегите свое мужское здоровье!
Когда проблема снижения потенци коснулась моего мужа, я сначала подумала, что он ко мне охладел. Эрекция стала вялой, постоянно падал прямо во время "этого".
Кое как уговорила его съездить в больницу, он сильно стеснялся. Врач выписал лекарства, которые не помогли, у него появились комплексы, стали заниматься этим очень редко. Перепробовали народную медицину, кучу всяких лекарств, только деньги на ветер, короче муж психанул, сказал, что больше не станет жрать никаких лекарств, а мне мол достаточно и клиторального удовлетворения.
Много читала ..
Женщина описывала аналогичную проблему с мужем. Смотрю, что-то новенькое, тем более терять нечего, короче взяла. Муж принимать пилюли отказался, опять психанул и вышла ссора на этой почве.
Через пару дней все же уговорила, выпил купленное в СММ. Подействовало еще как! Занимались этим почти 40 минут и без осечек, а через примерно месяц, когда средство кончилось и мы уже хотели покупать еще, все получилось и без него и до сих пор все с потенцией в порядке.
всем семейного благополучия!
Кое как уговорила его съездить в больницу, он сильно стеснялся. Врач выписал лекарства, которые не помогли, у него появились комплексы, стали заниматься этим очень редко. Перепробовали народную медицину, кучу всяких лекарств, только деньги на ветер, короче муж психанул, сказал, что больше не станет жрать никаких лекарств, а мне мол достаточно и клиторального удовлетворения.
Много читала ..
Женщина описывала аналогичную проблему с мужем. Смотрю, что-то новенькое, тем более терять нечего, короче взяла. Муж принимать пилюли отказался, опять психанул и вышла ссора на этой почве.
Через пару дней все же уговорила, выпил купленное в СММ. Подействовало еще как! Занимались этим почти 40 минут и без осечек, а через примерно месяц, когда средство кончилось и мы уже хотели покупать еще, все получилось и без него и до сих пор все с потенцией в порядке.
всем семейного благополучия!
ckarewa, а без пилюлей СММ сейчас у Вас ceкс такой же как и во время пилюлей, или все-таки чуть слабее?
Ну и собственно о каких конкретно препаратах (препарате) идет речь? Как долго курсили?
-
- дата рождения: 23.01.1960
suslik писал(а):Источник цитаты Несколько народных советов, эти методы были известны еще нашим дедам и прадедам за долго до того как придумали "Виагру"
3.)При потери потенции у мужчин очень действенно средство: отварить в полу литре виноградного вина, если нету вина то подойдет и молоко, четыре столовые ложки травы железницы (горлянки белоцветной) в течение 5 мин, настоять пол часа и процедить. Принимать по 50 мл перед сном.
А что и вино и молоко взаимо заменяемые?
-
- дата рождения: 23.01.1960
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Но не удержусь и добавлю следующее. Просто и без излишеств. Импотенция- народное лечение :Особенно для молодой аудитории нашего форума, тем , кому еще объективно рано кушать такого рода таблетки. Включите в свой рацион лук и чеснок, особенно лук , в любом виде - жаренный , живой под маслом, не грех и просто откусть кусок ,как от яблока. Проверено на себе, на утро стояк ярковыраженный особенно если кушать ежедневно. Поверьте, администрации стоит доверять!
Всё правильно сказал админ по поводу молодой аудитории.Я даже и не думал что админ предложит народное средство. Респект вам!
Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»