Но самым главным для меня, было конечно общение, общение с Вами, мужчинами, кот. не стесняясь, обсуждали со мной самые сокровенные вещи. Кто-то общался больше, кто-то меньше, конечно были и те, кот. не отвечали, ну что ж, это как и про Ваши отчеты, кто-то пишет, кто- то нет. Чего уж обижаться, тут, как говорится без обид.
Это единственный форум, на кот. я так долго задержалась, обычно, получаешь нужную информацию и идешь дальше. А здесь, как-то закрутилось все, завертелось и вошло в длительный процесс общения, ко многим я даже успела привязаться, это niko, Виталик, искренний и добрый парень, которому я искренне желаю встретить свою вторую половинку. Была очень тяжелая история, кот. меня сильно тронула, это история Старого Мельника, я тоже хочу, что б у него все сложилось хорошо, страданья еще никому не приносили счастья, ой, как сложно и трудно иметь молодую жену, всегда будет желание стараться соответствовать. Жалко, что Старый Мельник больше не появился, я надеюсь, что у него все в порядке, ведь поддержка людей, иногда очень важна, а она ему очень была нужна. Еще, хочу, сказать огромное спасибо, что не удаляете сообщения и ссылки не по теме, тем самым, даете нам возможность расширить общение. Я знаю один форум, участником, кот. сама являюсь, там, чтобы отоброзилось сообщение, модераторы сутки берут на его проверку, естественно, там нет такого живого и интересного общения.

Так что, кто бы, чего не писал про ужасную и несвоевременную доставку, Форум Ваш очень нужен, необходим и полезен!!! Спасибо Вам за форум!!!