Принимайте в компанию и HELP!!!

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
norton

Принимайте в компанию и HELP!!!

#1 Сообщение norton » 04 авг 2010, 12:35

Всем форумчанам, ПРИВЕТ! Я здесь новичок, но вероятно с возрастом приходится регистрироваться на подобных (без обид!) форумах. По сему, ряд вопросов ко всем и к модераторам в частности.
Тщательно пошарив на форуме я понял, что здесь собрались сторонники "тяжёлой артиллерии". В связи с чем, не обсуждаются такие препараты как: Трибестан, Тонгкат, Импаза, Йохибекс (и ещё кучу я нашёл в инете)?
В связи с их полной неэффективностью или просто это специфика данного сайта? Мне 49, веду достаточно активный образ жизни, (внешне барышни больше 35-40 не дают), без лишних болячек, правда по наследству, последние лет 5, начала давать о себе знать гипертония. Теперь по сути проблемы (если она вообще есть?) В принципе, "мой дружок" меня особо никогда не подводил, возрастной ценз барышень с кот. я встречаюсь- до 35 лет максимум и в общем, все довольны, но месяц назад, находясь в отпуске, познакомился с роскошной 25 летней девушкой. Казалось бы трахай и радуйся, но вот тут и произошло самое неприятное. Две попытки, с интервалом в 2 дня закончились полным, (ну почти...) фиаско, что вызвало крайнее удивление подружки и практически стресс, у меня!!! Благо кончился отпуск и я уехал домой. Приехав, трахнул жену (правда вяло...), любовницу (очень хорошо!), а в Пт. предстоит встреча с моим "курортным романом" (она оказалась из моего города), а я уже нервничаю! Мне никак облажаться в третий раз НЕЛЬЗЯ! ПРОШУ у всех СКОРОЙ помощи в виде дельного совета! Заранее благодарен!!!

skif

#2 Сообщение skif » 04 авг 2010, 17:23

ОТВЕТ ПРОСТ, ВОЗЬМИ ПРОБНИКИ, И В ТВОЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ ЛЕВИТРА, ВИАГРА, СИАЛИС... ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, ТИПА ТОНГАТ, КОРЕНЬ КРАСНЫЙ ИЛИ СИНИЙ И ДРУГИХ БАДов ПОЛНОЕ ДЕРЬМО, ИЗВИНИ ЗА ГРУБЫЙ ТОН... А ЭФФЕКТ БОЯЗНИ НЕУДАЧИ ТОЛЬКО УСУГУБИТ ТВОЕ СОСТОЯНИЕ, А С ДЖЕНЕРИКОМ ВСЕ БУДЕТ О'КЕЙ. УДАЧИ...

vavan

#3 Сообщение vavan » 04 авг 2010, 19:47

Виагру 100 мг и вперед. Подруга будет приятно шокирована :D

Шурок

#4 Сообщение Шурок » 05 авг 2010, 08:50

Скажу на своем опыте. У меня тоже повышенное давление, пробовал все три препарата, только виагра и левитра - дженерик, а сиалис - оригинал. Так вот наблюдение такое: виагра для меня немного тяжеловата в плане побочек - головная боль и сильно ощутимый прилив к лицу ну и естественно давление чувствуется, левитра замечательна - помягче и приятней по ощущениям, сиалис долгоиграющий и тоже мягкий. Главное отключиться от прошлых неудач, чтоб не испортить приятные ощущения от препаратов и вперед к победе! Удачи тебе.
"Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках."

norton

#5 Сообщение norton » 05 авг 2010, 13:03

Спасибо всем за ответы! Я тоже решил остановиться на левитре-оригинале. По форуму понял, что генерики - это всё же не всегда надёжно. Со временем вероятно попробую и их, а пока не хочу рисковать, хотя всё равно как то не по себе. Всегда считал, что уж мне- то эти лекарства никогда не понадобяться. Грустно, господа, но увы! Всем Удачи и не унывать!

Шурок

#6 Сообщение Шурок » 05 авг 2010, 13:35

Хочу не согласиться по поводу надежности дженериков. Из личного опыта, на сегодняшний день дженерики которые я заказывал, а их три вида, виагра, левитра, сиалис, ничем не уступают оригиналу, а иногда даже превосходят по действию (видно из отчетов по применению). И исходя из ценовой политики, можно сказать, что на сегодня, дженерики в данном магазине самый оптимальный вариант. Ну а побочки, это индивидуальные особенности каждого организма (в смысле как сильно они проявляются).
"Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках."

grafon

#7 Сообщение grafon » 05 авг 2010, 16:39

norton писал(а):Спасибо всем за ответы! Я тоже решил остановиться на левитре-оригинале. По форуму понял, что генерики - это всё же не всегда надёжно. Со временем вероятно попробую и их, а пока не хочу рисковать, хотя всё равно как то не по себе. Всегда считал, что уж мне- то эти лекарства никогда не понадобяться. Грустно, господа, но увы! Всем Удачи и не унывать!
я три раза здесь брал никаких вопросов, если ты уверен что в оригинальной упаковке препарат не пустышка то конечно, лично я нет.
Последний раз редактировалось grafon 05 авг 2010, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

vavan

#8 Сообщение vavan » 05 авг 2010, 16:41

Здешние дженерики ни разу не подводили! Тьфу-тьфу-тьфу :D

ПавелП

#9 Сообщение ПавелП » 05 авг 2010, 17:29

по статистике, дженерики намного эффективнее чем оригинал, правда пока на случилось это сравнить( заказал 2 дня назад, живу в Перми, когда их получу? сказать трудно) но как только испытаю, отчёт выложу))))

Vatson774

#10 Сообщение Vatson774 » 01 апр 2015, 12:04

ПавелП писал(а):по статистике, дженерики намного эффективнее чем оригинал, правда пока на случилось это сравнить( заказал 2 дня назад, живу в Перми, когда их получу? сказать трудно) но как только испытаю, отчёт выложу))))

Пропал и автор и отчёт. На фига тогда обещать отчёт???!!! :evil:
Всем достойные зарплаты и пенсии

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»