мы не рекомендуем покупать виагру сиалис или левитру без
неужели не понятно :))
мы не рекомендуем покупать виагру сиалис или левитру без рецепта в аптеке
такую заштампованную фразу кто-то из авторитетных сайтов рекламых площадок попросил написать! )
В Украине врачи теперь обязаны выписывать рецепты с указанием МНН (международное непатентованное название- оно же действующее вещество), а аптека обязана отпускать рецептурные лекарства по рецепту на усмотрение покупателя из имеющегося ассортимента (и посоветуют подороже). В России вроде как больше года так должно быть.
В реальности отпускают почти все без рецепта. А рецепт вообще- то - юридический документ, подтверждающий назначение врача, который и за жизнь пациента отвечать должен , а не только думать как бабки сбить. А на фоне приема Виагры в США было больше сотни смертей, но не от лекарства , а от того что "сердце не выдержало перегрузки"
В реальности отпускают почти все без рецепта. А рецепт вообще- то - юридический документ, подтверждающий назначение врача, который и за жизнь пациента отвечать должен , а не только думать как бабки сбить. А на фоне приема Виагры в США было больше сотни смертей, но не от лекарства , а от того что "сердце не выдержало перегрузки"
-
- дата рождения: 01.01.1963
fish-expert писал(а):Интересно, а в Штатах Виагру по рецептам продают?
в аптеках- по рецепту, в Германии и Канаде тоже.
Но посылки с лекарствами пропускают, одна знакомая шлет в Канаду Кетанов и Диклофенак- так как все там строго с рецептами, а прием врача стоит очень дорого. В посылку можно ложить 2 уп , обязательно в коробке.
Интернет- магазины (или аптеки) туда тоже посылки шлют.
amba писал(а):PaSh писал(а):после третьего или четвертого инфаркта наверное и без дженерика просто лучше не пытаться хотеть секса так и пятый получить можно тк износ уже колоссальный этого мотора к сожалению(
В др Риме, считали умереть во время секса, одной из самой достойной смерти для мужчины )))[/quote
Если лет в 75-80, то я согласен!!!]
Всем достойные зарплаты и пенсии
У меня проблема, быстро кончаю. Хотелось бы радовать свою жену долгим сексом. Слышал о допоксетине, но как и где заказать его в Казахстане незнаю. Подскажите пожалуйста
-
- дата рождения: 01.01.1963
Здесь в местном магазине поинтересуйся. Я думаю, доставку в страны Снг никто не отменял. Я покупал в Беларуси таблетки другого назначения, ЕМС все быстро приезжало
Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»