мы не рекомендуем покупать виагру сиалис или левитру без
-
- дата рождения: 01.01.1963
Друзья! Вчера случайно зашел в местную аптеку и увидел на витрине, где стоят "наши" коробочки с виаграми и прочими динамиками и сиалексами, написано, что эти препараты продаются только по рецепту врача. Мож я что-то пропустил или это уже обсуждалось?
-
fish-expert писал(а):Источник цитаты Друзья! Вчера случайно зашел в местную аптеку и увидел на витрине, где стоят "наши" коробочки с виаграми и прочими динамиками и сиалексами, написано, что эти препараты продаются только по рецепту врача. Мож я что-то пропустил или это уже обсуждалось?
Да кто его знает, я у себя в ближайший городок заезжал так там табличка в аптеке, все антибиотики строго по рецепту, офигел просто. Говорю дайте что-то хоть от простатита, а они говорят, что читать не умеешь. Может и с нашими витаминами така же фигня уже. Давно хотел спросить, а что это за " ДИНАМИКА" что там содержится, не в курсе?
tu2z писал(а):Источник цитаты все антибиотики строго по рецепту, офигел просто.
Оригинал виа в аптеке покупал месяца два назад, продали без проблем. Не знаю уж как на данный момент дела обстоят. А вот все антибиотики, где-то с весны, все строго по рецептам в моём регионе проживания.
-
Tiger писал(а):Источник цитатыtu2z писал(а):Источник цитаты все антибиотики строго по рецепту, офигел просто.
Оригинал виа в аптеке покупал месяца два назад, продали без проблем. Не знаю уж как на данный момент дела обстоят. А вот все антибиотики, где-то с весны, все строго по рецептам в моём регионе проживания.
У нас в Смоленской области только наверное осенью хорошо взялись за рецепты на антибиотики, но лазейки как всегда думаю найдутся
tu2z писал(а):Источник цитаты У нас в Смоленской области только наверное осенью хорошо взялись за рецепты на антибиотики, но лазейки как всегда думаю найдутся
Да, весьма вероятно. Так мы соседи, выходит - Брянская обл. ))
-
Tiger писал(а):Источник цитатыtu2z писал(а):Источник цитаты У нас в Смоленской области только наверное осенью хорошо взялись за рецепты на антибиотики, но лазейки как всегда думаю найдутся
Да, весьма вероятно. Так мы соседи, выходит - Брянская обл. ))
Выходит что да
Друзья, читайте постановления т.наз. "пратии" и т.наз. "правительства"... У нас в Москве корвалол уже по рецепту продают. Можно упросить флакон на рыло в лучшем случае. Вова с Димой "заботятся" о народе...
-
Марс писал(а):Источник цитаты Друзья, читайте постановления т.наз. "пратии" и т.наз. "правительства"... У нас в Москве корвалол уже по рецепту продают. Можно упросить флакон на рыло в лучшем случае. Вова с Димой "заботятся" о народе...
Это точно, подстыл немного, всё, бросай работу, трать целый день в больнице чтоб получить рецепт и что-то купить в аптеке.
Марс писал(а):Источник цитаты нас в Москве корвалол уже по рецепту продают.
Согласен,недавно был на приеме у врача,выписал рецепт на Сиалис.На мой вопрос "зачем?".Ответил,что некоторые аптеки откажут в продаже без рецепта.
-
paltry писал(а):Источник цитатыМарс писал(а):Источник цитаты нас в Москве корвалол уже по рецепту продают.
Согласен,недавно был на приеме у врача,выписал рецепт на Сиалис.На мой вопрос "зачем?".Ответил,что некоторые аптеки откажут в продаже без рецепта.
Ну вот, офигеть, что и требовалось доказать, подсирают постоянно
Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»