Всем доброго времени суток! 5-го авг. я впервые зашёл на этот форум с вопросом. Не могу сказать, что получил много ответов, но тем не менее хочу поделиться ощущениями от впервые принятого препарата и возможно услышать какие то рекомендации. Проанализировав информацию форума решил, что оптимальным будет - левитра. Имея товарища-фармацевта, приобрёл оригинал (байер) 20 мг. Теперь хронология. В СБ принял пол/табл. (тупо отгрыз) в 17.00 и сел с барышней пить вино и настраиваться на .... Ровно через час барышня начала нетерпеливо поглядывать на часы (время ограничено, дома муж...). Учитывая мои предыдущие неудачи с ней (см. мой предыд. пост) я нервно пытался ощутить хоть какие-то перемены в своём и "ЕГО" состоянии, но увы! Никаких побочек типа красной рожи, болей в спине и голове, насморка, искажения световосприятия не было.. Справедливости ради надо сказать, что мой друг-фармацевт предупредил, что у оригинала побочка появляется только в 1-1,5% случаев, чем он выгодно и отличается от генериков, и что генерик, это всё-же не точная химическая копия оригинала (точную они не имеют права выпускать). Казалось бы тот-же Варденафил, но у оригинала приставка "гидрохлорид" (если я правильно запомнил), а генериков совсем другие "приставки", а соответственно и формулы. Формула оригинала наиболее оптимальна для организма и соответственно даёт мин. побочки. У генериков процент побочки достигает 10-15%!!!
Короче, помня это, а также то, что без сексуальной стимуляции ничего не произойдёт, отправились в постель. А вот дальше.... ничего особенного не произошло, УВЫ! Вроде ничего и не принимал. Х..р его знает что, то ли опять страх перед неудачей сработал. Еле отыграл первый тайм (вроде как с женой, а то и хуже!) На всё ушло 0,5 часа. Расстроившись в очередной раз, пошёл и доел таблетку. Час боялся прикоснуться к подружке. Где-то в 19.30 мне напомнили об ожидающем дома муже. Второй тайм был таким же!

Больше я даже пытаться не стал, ещё с час повалялись (доели-допили) и отвёз её домой. Часов в 22.00, уже будучи дома, появились: небольшое расстройство желудка и терпимая головная боль. Хотел рискнуть с женой, но обломало. Утром проснулся с небольшой тянущей болью в спине, кот полностью прошла часам к 16.00. Вот такая запоздала побочка. Но это ладно, но где же Х-р разбивающий (по отзывам форумчан) стены. Может я чё не так сделал, может надо было сразу 20 мг. принять?