отработанный материал
отработанный материал
Добрый день Валентин Дмитриевич. Хочу внести на рассмотрение предложение по очистке раздела "вопросы и пожелания к администрации". В основном, в данном разделе обсуждаются темы по отработке заказов. В принципе, тема вопросов одна и та же (реквизиты, оплата, доставка). Если тема заказа отработана полностью, может стоит автору темы в заключении отписаться, что вопрос исчерпан, чтобы "администрация" могла удалить тему, чтобы не было лишнего мусора.
"Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках."
Re: отработанный материал
Все правильно!!! Поддерживаю! "Война и мир" - меньше будет по объемуШурок писал(а):Добрый день Валентин Дмитриевич. Хочу внести на рассмотрение предложение по очистке раздела "вопросы и пожелания к администрации". В основном, в данном разделе обсуждаются темы по отработке заказов. В принципе, тема вопросов одна и та же (реквизиты, оплата, доставка). Если тема заказа отработана полностью, может стоит автору темы в заключении отписаться, что вопрос исчерпан, чтобы "администрация" могла удалить тему, чтобы не было лишнего мусора.

- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
верно. эгоизм форумчан присуствует в полной мере
верно. эгоизм форумчан присуствует в полной мере. Узнал все нужные ему вопросы и в кусты... Или того хуже , поругался о недоставке заказа, заказ пришел и сразу забыл о существовании форума. а зачем он нужен ?! Жизнь ведь наладилась!? А то что я беспокоюсь о репутации магазина и форума всем пофиг.. Друзья , давайте проявлять взаимное уважение, если пробема исчерпана, черканите пару слов на форуме.. Удалять темы, да фиг бы с ними .. пусть лежат для архива! А вот что верно то верно - закрывать свои посты надоПро удаление темы не мне судить... А вот отписаться, что проблема решена, каждый поднявший проблему просто обязан! По крайней мере так порядочно будет с его стороны по отношению к администрации... Подддерживаю
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»