подскажите, а как на счет провоза данных препаратов через границу, я имею ввиду сиалис, левитру, виагру. Могут ли возникнуть проблемы?
в ближайшее время собираюсь поехать в Турцию. Спасибо!
провоз через границу
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Я сам ездил не раз
Я сам ездил. не выкавыривайте таблетки из блистера и проблем не будет. Сколько можно взять ? ну по блистеру куждого точно можно взять.
Я точно отписывал пару-тройку лет назад уже на этот вопрос - повторю! Возил в турцию 2 раза дженерики из этого магазина кстати)). В общем брал всю тройку препаратов по несколько штук! Взял баночку компливита витамин и выдавил туда дженерики и в багаж с вещами сдал! Писюн на отдыхе в первые дни стер - потом на бухло переключился)
markpd писал(а):Прошло 4 года а ответа нет. Теперь и меня интересует, кто ездил за границу с таблетками? Предстоит полет в Прагу.
я прошлым мартом в Прагу ездил с блистером сиалиса. чуть кровать в номере не сломали. перед отъездом какой то чех в соседнем номере бабу всю ночь уламывал... бубубубубу до 5 утра а потом заскрипели, пришлось жену будить и им отомстить
проблем не было и в Норвегию тож ездил, а вот там на нафтизин собачка повелась, но просто спросили есть ли лекарства - я показал.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»