Виагра Viprogra 100 качество ?

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Norville

#11 Сообщение Norville » 10 апр 2011, 16:55

Получил от вас Viprogra-100 больше месяца назад. Отзываюсь очень положительно. Эффект такой же, как и у оригинальной виагры. Но стоит менее чем за 3 часа чего-то поесть - наступление эффекта откладывается на 2-3 часа и при этом отсутствует привычная побочка (заложенность носа, изменение цветовосприятия). Плюс - привкус какой-то горьковатый становится. А натощак - все замечательно. Да и наутро есть эффектик. Буду заказывать еще.

Вова 39

#12 Сообщение Вова 39 » 11 апр 2011, 12:51

Norville писал(а):Получил от вас Viprogra-100 больше месяца назад. Отзываюсь очень положительно. Эффект такой же, как и у оригинальной виагры. Но стоит менее чем за 3 часа чего-то поесть - наступление эффекта откладывается на 2-3 часа и при этом отсутствует привычная побочка (заложенность носа, изменение цветовосприятия). Плюс - привкус какой-то горьковатый становится. А натощак - все замечательно. Да и наутро есть эффектик. Буду заказывать еще.

Согласен, данный дженерик хорошо работает. Мне достаточно пол таблетки. Да, еда сбивает все сроки , но зато утром все четко!

mizantrop

#13 Сообщение mizantrop » 11 апр 2011, 17:58

Кстати, по поводу "заказать ещё". А склады как, ломятся от Випрогры-100?.. Мне ещё хватит на месяц - не пора ещё заказывать именно Випрогру, не заканчивается она?..

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Друзья, не создавайте ажиотаж, все нормально!

#14 Сообщение Валентин Дмитревич » 11 апр 2011, 18:59

Друзья, не создавайте ажиотаж, все нормально! Если и випрога закончится, а это рано или позно всеравно произойдет, ее место займет не менее качественный дженерик, для этого я здесь и есть, чтобы за этим строго следить.

err777

#15 Сообщение err777 » 05 май 2011, 18:49

Заказал, получил достаточно быстро (почтой).
Особо сравнивать с оригиналом нет большого опыта, но данный препарат работает однозначно и работает хорошо!!!
Пошел заказывать еще :D

Solo

#16 Сообщение Solo » 05 май 2011, 19:30

err777 писал(а):Заказал, получил достаточно быстро (почтой).
Особо сравнивать с оригиналом нет большого опыта, но данный препарат работает однозначно и работает хорошо!!!

Мне тоже нравиться виагра Viprogra 100 , очень даже доволен этим препаратом теперь тоже буду заказывать только виагру , мне от неё норм ( четвертинку , и за дело :) )

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

спасибо за отзывы, значит держим курс туда

#17 Сообщение Валентин Дмитревич » 06 май 2011, 09:09

спасибо за отзывы, она немного дороже нам по закупке, но лояльность форумчан важнее, значит держим курс туда. На отпускной цене это никак не скажется.

mizantrop

#18 Сообщение mizantrop » 06 май 2011, 10:24

Solo писал(а):
err777 писал(а):Заказал, получил достаточно быстро (почтой).

Мне тоже нравиться виагра Viprogra 100 , очень даже доволен этим препаратом теперь тоже буду заказывать только виагру , мне от неё норм ( четвертинку , и за дело :) )

Поддерживаю.. Хороший препарат, хватает даже восьмеринки - при адекватной стимуляции, разумеется. Побочки практически нет. От сиалиса болит башка, да и действие неоднозначное.. Буду заказывать Випрогру! Да и сиалис (V-Tada) я бы обменял на неё.. Осталось 8 таблеток в блистере, но что-то меня после Випрогры он не впечатляет.. Только вот не знаю - как, живу я не в Москве..

kokocik

#19 Сообщение kokocik » 07 май 2011, 18:18

ребят! купил в интернет магазине 10 таблов жденика виагра (не в этом магазе) выпил одну эфекта ноль через час еще одну эфекта ноль в чем дело? а от аптечной вроде норм! начал синие напыление отколупывать пластинками отходит и пахнит как акварельной краской так должно быть? сайт этот сразу в свой личный бан поставил. здесь вообще нормальные дженики ? Админы отпишитесь посоветуйте что нить :?

skif

#20 Сообщение skif » 07 май 2011, 20:46

а ты форум полопать и все станет понятно, а то сразу за советом... закажи пробник в СММ и опробуешь, практически для всех все рабочее...

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»