Виагра Viprogra 100 качество ?
Получил от вас Viprogra-100 больше месяца назад. Отзываюсь очень положительно. Эффект такой же, как и у оригинальной виагры. Но стоит менее чем за 3 часа чего-то поесть - наступление эффекта откладывается на 2-3 часа и при этом отсутствует привычная побочка (заложенность носа, изменение цветовосприятия). Плюс - привкус какой-то горьковатый становится. А натощак - все замечательно. Да и наутро есть эффектик. Буду заказывать еще.
Norville писал(а):Получил от вас Viprogra-100 больше месяца назад. Отзываюсь очень положительно. Эффект такой же, как и у оригинальной виагры. Но стоит менее чем за 3 часа чего-то поесть - наступление эффекта откладывается на 2-3 часа и при этом отсутствует привычная побочка (заложенность носа, изменение цветовосприятия). Плюс - привкус какой-то горьковатый становится. А натощак - все замечательно. Да и наутро есть эффектик. Буду заказывать еще.
Согласен, данный дженерик хорошо работает. Мне достаточно пол таблетки. Да, еда сбивает все сроки , но зато утром все четко!
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Друзья, не создавайте ажиотаж, все нормально!
Друзья, не создавайте ажиотаж, все нормально! Если и випрога закончится, а это рано или позно всеравно произойдет, ее место займет не менее качественный дженерик, для этого я здесь и есть, чтобы за этим строго следить.
err777 писал(а):Заказал, получил достаточно быстро (почтой).
Особо сравнивать с оригиналом нет большого опыта, но данный препарат работает однозначно и работает хорошо!!!
Пошел заказывать еще
Мне тоже нравиться виагра Viprogra 100 , очень даже доволен этим препаратом теперь тоже буду заказывать только виагру , мне от неё норм ( четвертинку , и за дело )
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
спасибо за отзывы, значит держим курс туда
спасибо за отзывы, она немного дороже нам по закупке, но лояльность форумчан важнее, значит держим курс туда. На отпускной цене это никак не скажется.
Solo писал(а):err777 писал(а):Заказал, получил достаточно быстро (почтой).
Особо сравнивать с оригиналом нет большого опыта, но данный препарат работает однозначно и работает хорошо!!!
Пошел заказывать еще
Мне тоже нравиться виагра Viprogra 100 , очень даже доволен этим препаратом теперь тоже буду заказывать только виагру , мне от неё норм ( четвертинку , и за дело )
Поддерживаю.. Хороший препарат, хватает даже восьмеринки - при адекватной стимуляции, разумеется. Побочки практически нет. От сиалиса болит башка, да и действие неоднозначное.. Буду заказывать Випрогру! Да и сиалис (V-Tada) я бы обменял на неё.. Осталось 8 таблеток в блистере, но что-то меня после Випрогры он не впечатляет.. Только вот не знаю - как, живу я не в Москве..
ребят! купил в интернет магазине 10 таблов жденика виагра (не в этом магазе) выпил одну эфекта ноль через час еще одну эфекта ноль в чем дело? а от аптечной вроде норм! начал синие напыление отколупывать пластинками отходит и пахнит как акварельной краской так должно быть? сайт этот сразу в свой личный бан поставил. здесь вообще нормальные дженики ? Админы отпишитесь посоветуйте что нить
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»