Виагра Viprogra 100 качество ?

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#31 Сообщение Валентин Дмитревич » 30 авг 2011, 20:57

mizantrop :
От 1/8 стойкая эрекция (только на голодный желудок!!!), кончал как обычно, 5-7 мин.
Да при потреблении такой дозировки могу вам сказать , что вы практически здоровы :) 1\8 таблетки это ж 12мг вместо 100 положенных :))

mizantrop

#32 Сообщение mizantrop » 31 авг 2011, 10:52

Органически - да, здоров. ЭД имеет психогенный характер. И препараты кроме собственно действия придают уверенность в себе. Поэтому хватает столь малых дозировок.

wehrfwolf

#33 Сообщение wehrfwolf » 20 окт 2011, 19:40

Может упустил где инфу- ОТЗЫВЫ (РЕАЛЬНЫЕ отзывы, а не РЕКЛАМУ) по женская виагра (дженерик) 100мг

wehrfwolf

#34 Сообщение wehrfwolf » 22 окт 2011, 15:21

Вопрос снят.
Ответ найден в другой ветке.

mizantrop

#35 Сообщение mizantrop » 18 ноя 2011, 17:41

Ну, не знаю.. Все-таки партия № 10SGIT017 слабовата. Предыдущая Випрогра была бескомпромиссней.. Четвертинка, принятая через час после ужина, хоть как-то себя проявила только после минета. Ну и далее копулятивная часть прошла нормально.

mizantrop

#36 Сообщение mizantrop » 17 дек 2011, 14:32

В общем, остатки Випрогры будут у меня "утренними таблетками". :) Выпитая ранним утром таблетка (четвертинка) через час взводит в рабочее положение только при мыслях о сексе + накладывается утренний стояк = отличный ceкс...

pomidor

#37 Сообщение pomidor » 29 дек 2011, 16:32

товариши опытные,
не могу найти как его применять , прошу простить ,
кто пишет глотать кто под язык класть !
так как принимать то ??))))
речь о VIPROGRA SOFT 100

skif

#38 Сообщение skif » 29 дек 2011, 16:49

вообще-то таблетки софт это дженерик лингвальной или как её ещё называют жевательной виагры, химическое название "силденафил". Особенностью таких типов препаратов, является скорость всасывания в организм, начало действия значительно быстрее в сравнении с классическими препаратами. Лингвальные таблетки предназначены для рассасывания... всё просто, как древний мир, только инструкцию читай...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#39 Сообщение fish-expert » 16 янв 2012, 15:09

На праздниках собрал кое-какую информацию о работе дженерика и оригинала, закрепленную на практике. Хочу поделиться.
В канун нового года была запланирована романтическая встреча с очаровательной девушкой. Ударить лицом в грязь низзя было никак, поэтому под рукой лежала заранее приготовленная Випрога, правда уже не помню из какого заказа, примерно октябрь- ноябрь. Встречались у меня дома, поэтому была возможность при первых симптомах претекания наших тел из-за стола в постель, незаметно скушать таблеточку. Ориентировался на час, но через полчаса джинсы предательски вздулись в непотребном месте от одной только мысли о предстоящем сексе. Не буду описывать изумленные глаза моей гостьи, но из ванной вышел со штыком наперевес- никак не хотел укладываться. Так как крайний раз ceкс у меня был примерно пару недель назад, произвольную программу откатал за пару минут, но на наше общее удивление, не дожидаясь оценок жюри, сменив резинотехническое изделие, с разгону ушли в обязаловку. Вот тут и раскрывается сила Випроги. Почти два часа безумия на грани беспамятства, напрочь стертый йонг до костей, счастливая и еле дышавшая подружка, раскидав свои длинные рыжие волосы по подушке и я, примостившись на ее аппетитной попке. минут 20 понадобалось, чтобы привести себя в чувство и предложить даме чего-нибудь выпить. Больше в эту ночь контактов у нас не случилось по причине растертости слизистых.
Следующая встреча произошла через неделю. На этот раз под руку подвернулась оригинальная Виагра, присланная вместе с заказом дженериков для пробы. Вспоминая прошулю встречу, за полчаса до предполагаемого секса, глотаю целый оригинал и готовлюсь к штурму. Но сигнала к наступлениию не последовало ни через 30 ни через минут. Странно, я уже почти разогрел девушку а сам какой то стеснительный снизу. Пришлось оральными ласками доводить девушку до кондиции, как будто все было именно так и задумано а чуть позже, почувствовав прилив сил, закончить первый заход. Второго круга ждали почти час, с помощью стимуляции нежными женскими ручками все встало на свои места но не так железобетонно, как после приема дженерика. Итог- провереный препарат лучше всего имать под рукой всегда, чем я на днях и займусь-сделаю заказ и не буду париться ближайшее время, пока есть нормальная партия.
Да, забыл сказать про побочки. От дженерика сразу со стояком рожа краснеет и закладывает нос а от оригинала почти ничего не почувствовал. Странно но факт.

mizantrop

#40 Сообщение mizantrop » 18 янв 2012, 08:35

Вполне вероятно, что "оригинал" - палёный. Таблетку стоимостью 500 руб сам бог велел подделать. А вот дженерики подделывать - себе дороже. Да, Випрогра из предыдущей партии была бескомпромиссной, это факт.. Сейчас сможете приобрести уже не Випрогру, а Эрегру. Тоже сильная штука, мне четвертинки хватает, действие чувствуется 4 часа. Сегодня в 5 утра выпил 1/4, к 6-ти был такой стояк, что думал член разорвёт на хрен. Лучший способ соблазнить женщину - стоящий член, что бы там они не говорили..

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»