Лучший способ соблазнить женщину - стоящий член, что бы там они не говорили..[/quote]
Согласен!!!! Они тащуться от стояка и особенно когда чувствуют что именно на них встает и от них зависит его мошь и эрекция - что женщины повеливают нашим хозяйством!
Виагра Viprogra 100 качество ?
Re: Виагра Viprogra 100 качество ?
[quote="prmax"]Добрый вечер. Заказывал виагру дженерик не в этом магазине по причине места доставки.
Пришла мне какая то новая виагра тёмно синего цвета(очень насыщенный) написано Viprogra 100 (до этого приходили другие таблетки светло синего цвета, очень нравились) кто нибудь имел дело с этой випрогрой ? как эффект ?
Пользовался услугами магазином около 2л. Проблем не было. Но в послелний раз заказал 20шт Viprogra 100, но результат применения намного хуже...такое впечатление, что там не 100мГ, а 10...Незнаю, что делать...уже 2 раза подводила...Мне намного лучьше помогала EREGRA 100 (50мг) Заказывал 20шт. Хорошо что . остались 4 табл. EREGRA 100, а то дело труба...Здесь писали, что тоже кому то Viprogra 100 не помогла...
,
Пришла мне какая то новая виагра тёмно синего цвета(очень насыщенный) написано Viprogra 100 (до этого приходили другие таблетки светло синего цвета, очень нравились) кто нибудь имел дело с этой випрогрой ? как эффект ?
Пользовался услугами магазином около 2л. Проблем не было. Но в послелний раз заказал 20шт Viprogra 100, но результат применения намного хуже...такое впечатление, что там не 100мГ, а 10...Незнаю, что делать...уже 2 раза подводила...Мне намного лучьше помогала EREGRA 100 (50мг) Заказывал 20шт. Хорошо что . остались 4 табл. EREGRA 100, а то дело труба...Здесь писали, что тоже кому то Viprogra 100 не помогла...
,
Я уже кажется писал, ещё повторюсь, не в партиях дело и не названии, а вашем настроение к сексу. Уже не однократно убеждался на собственном примере, когда пол таблетки действую на 5+ а вторая половина этой же таблетки на следующий день, никак или почти никак. Если ктото думает что таблетка размешана плохо, то это совсем смешно. Я на левак ещё ни разу не нарывался ни здесь, ни в аптеке. А обломы были и таблетки в этом не виню.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
а что вы хотели услышать?
а что вы хотели услышать? Наверное , что препарат "хороший" ? глупо говорить такое. Здесь неоднократно писалось, что если товар попадает с СММ ,это проверенный товар. Можно было бы полистать форум
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Ну с вашей стороны это не будет выглядить глупо
Ну с вашей стороны это не будет выглядить глупо . Я имел ввиду от лица администрации. Ну глупый, точнее нелепый диалог с продавцом:
- ну как ваш товар ?
- хороший!
- А ну тогда я покупаю!
Интересно какой продавец скажет про свой товар чтото иное , чтобы его продать !? Вот я и не встревал в ветку, как лицо заинтересованное
- ну как ваш товар ?
- хороший!
- А ну тогда я покупаю!
Интересно какой продавец скажет про свой товар чтото иное , чтобы его продать !? Вот я и не встревал в ветку, как лицо заинтересованное
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»