Сделал заказ на 3 набора стоимостью 800 руб. с пометкой оплаты электронными деньгами. Пришло письмо с реквизитами, где указано, что я должен оплатить 2300 руб., но должно ведь быть 2100 руб. (минус по 100 руб. от каждого набора). Помню ранее уже делал заказ из нескольких наборов и была такая же проблема, тогда Валентин Дмитревич сказал, что это ошибка оператора и да я должен оплатить меньшую сумму, ведь не делать же мне 3 отдельных заказа что бы сэкономить.
Но сейчас хочу все же уточнить, какую сумму мне все же оплачивать? 2100 руб?
Заказ 8664. Заказал несколько наборов
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
всетаки это промо наборы и думаю ненужно этим поль
всетаки это промо наборы и думаю ненужно этим пользоваться в таких целаях. Я конечно не буду говорить глупости, типа один набор в одни руки, но и злоупотреблять этим тоже не стоит. Администрация итак закрывает глаза, если сделано в одном заказе 3-4 набора, но просить еще и за это скидку 100р за набор!? Извините...
3 отдельных заказа на один и тот же адрес или фио, оператор попросту посчитает за спам и удалит другие два.
Заказывайте 2-3-4 набора, одним заказом, но не нужно злоупотреблять скидками , которые направлены на популяризацию продуктов, а не для выгоды отдельных лиц.
ведь не делать же мне 3 отдельных заказа что бы сэкономить.
3 отдельных заказа на один и тот же адрес или фио, оператор попросту посчитает за спам и удалит другие два.
Заказывайте 2-3-4 набора, одним заказом, но не нужно злоупотреблять скидками , которые направлены на популяризацию продуктов, а не для выгоды отдельных лиц.
Оплатил
Добрый денечек. 3 сентября оплатил заказ в сумме 2300 руб., письмо выслал как положено. Но в ответ не получил никакого подтверждающего письма, а хочется быть уверенным что деньги перевел туда куда надо (переводил картой сбербанк). Можно как то успокоить меня? Скажем здесь в теме написать, что все хорошо.
И когда примерно ожидать заказ?

- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Уведомление об оплаты вы прислали 4-го сент
Уведомление об оплаты вы прислали 4-го сент, а это была суббота , сегодня только первый рабочий день. О чем волноваться ? не пойму. Ждите уведомления об отправке заказа
Это как понимать?
Сегодня получил на почте свой заказ. Честно говоря я сразу насторожился как только получил уведомление, вес бандероли значился 11 грамм. Столько же было когда я заказывал ранее 1 набор. 20 минут назад мои опасения подтвердились, в конверте лежал только один набор!!! Я заказывал ТРИ набора. Где остальные два? Что это? Ошибка оператора или наборы высылаются только по одному? И мало того, одна таблетка сиалиса раздавлена в порошок! В доказательство могу приложить фото конверта с отметкой веса бандероли и раздавленную таблетку. Надеюсь я получу оставшиеся наборы? Я простоял ДВА часа в очереди на почтовом отделении и тут такая подстава! До этого сколько делал заказов проблем никогда не было. Жду ответа Валентина Дмитриевича.
И если в итоге я получаю наборы раздельно, почему я плачу 2300 а не 2100. Лучше бы я и правда заказывал по одному набору раздельно.
И если в итоге я получаю наборы раздельно, почему я плачу 2300 а не 2100. Лучше бы я и правда заказывал по одному набору раздельно.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
так и случилось, оператор подумал, что кто-то вновь скуп
так и случилось, оператор подумал, что кто-то вновь скупает наборы и выслал одни набор, вместо 3-х . Но моя вина в этом тоже есть , по тому что все проплаченные заказы проверяю я лично. Вышлем 2-недостающих на днях . Приношу извинения. Всем остальным - можете заказывать наборы неограниченно, но скидки не просите!!! По поводу раздавленных таблеток- это бичь нашей почты , ничего не можем сделать, если только бронеупаковку
но кто за нее будет платить?! Остается дать совет - принимайте раздавленную таблетку как порошок, ведь на свойство препратата это никак не влияет !

- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Код: Выделить всё
Я могу надеяться хоть на какой то комментарий от администрации по моему вопросу? А в конечном итоге получу свои наборы? Уже 41 день прошел с момента оплаты заказа! Сервис и отношение к клиенту конечно оставляет желать лучшего.
Увидел письмо.
Упс! Соррри, извинияюсь. Действительно не заметил письма. Спасибо за компенсацию, забираю весь свой негатив обратно. Валентину Дмитриевичу респект и уважуха. 

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»