известно что тотестерон влияет на потенцию, влечение,
Ни у кого не было опыта использования таблеток для поднятия уровня тотестерона?
Тотестерон в таблетках (Трибулус, ZMA,...)
Re: Тотестерон в таблетках (Трибулус, ZMA,...)
Clod писал(а):известно что тотестерон влияет на потенцию, влечение,
Тестестерон* лучший способ поднять его это стероиды (если вообще запущен случай или вы профи спортсмен) либо занятия спортом. таблетки типа трибулусу и прочего в основном фейк
По поводу трибулуса. Х3, но мне кажется, что потенцию он не повышает и от РЭ никак не поможет. Не заметил каких-либо изменений с потенцией.
Жру два месяца по 1 капсуле, сейчас сделал перерыв.
Пошел в спорт-зал (2 месяца хожу), а то начал совсем в борова превращаться. Соответственно, жру больше и чаше, белково-углеводная пища.
Но, вот уровень тестестерона скорее всего поднялся вверх. Потому как волосы на руках и груди начали расти, стало их больше и длинее =))
Но был ли причастен к этому трибулус - х3.
Из таблеток жру рибоксин, он немного ускоряет обмен.
Занимаюсь по тяж атлетической программе (а не сплиты), которые ускоряют обмен в организме.
Жру два месяца по 1 капсуле, сейчас сделал перерыв.
Пошел в спорт-зал (2 месяца хожу), а то начал совсем в борова превращаться. Соответственно, жру больше и чаше, белково-углеводная пища.
Но, вот уровень тестестерона скорее всего поднялся вверх. Потому как волосы на руках и груди начали расти, стало их больше и длинее =))
Но был ли причастен к этому трибулус - х3.
Из таблеток жру рибоксин, он немного ускоряет обмен.
Занимаюсь по тяж атлетической программе (а не сплиты), которые ускоряют обмен в организме.
Re: Тотестерон в таблетках (Трибулус, ZMA,...)
Clod писал(а):известно что тотестерон влияет на потенцию, влечение,
У меня был опыт. Лучше всего повысился тестостерон от DHEA. Но это гормональный препарат. Трибулус тоже повышает, но не так сильно. От пчелиной пыльцы тоже вроде тестостерон повышается.
ZMA - говорят вообще фуфло.
В трибулусе нет ничего особенного. Есть куча трав для подъема уровня тестостерона. Например элеутероккок, у меня с него хорошо либидо повысилось, но это на первом курсе приема. Потом он перестал на меня действовать.
Еще аспарагиновая кислота D- изомер (D-aspartic acid) хорошо либидо повышает.
Шаркин
Жрать его надо дофига, по грамму в день а то и больше (зависит от концентрации сапонинов) говорят наиболее эффективный трибулус, где концентрация сапонинов 80%. Но он и стоит хорошо, за эти деньги лучше аспарагиновую кислоту купить.
На меня кстати мака (маса) действовала не хуже трибулуса и стоит она дешевле.
Но самое выгодное по цене-эффективности это DHEA.
Жрать его надо дофига, по грамму в день а то и больше (зависит от концентрации сапонинов) говорят наиболее эффективный трибулус, где концентрация сапонинов 80%. Но он и стоит хорошо, за эти деньги лучше аспарагиновую кислоту купить.
qwert писал(а):Шаркин
Жрать его надо дофига, по грамму в день а то и больше (зависит от концентрации сапонинов)
Химию нафиг. Попробую на следующий курс по две капсулы жрать.
Но вообще, как ранее писал, волосы стали повышенные, что говорит о повышении тестестерона. Но на потенцию это никак не повлияло...
у меня недавно прихватило правый бок(оказалось межрёберная невралгия)-невролог прописал проколоть 10 дней мильгаму-в ней содержатся витамины В-так она на меня так подействовала что у меня после неё стоял будьте здрасте-и хотелось гораздо чаще чем обычно.Также очень положительно сказалось на нервной системе-прям ощущение такого здорового спокойствия...и наверно я думаю тестостеронович вс-таки приподнялся(наверное-потому что анализы я никогда на него не сдавал)-прям жёстче стал общаться,секаса чаще хотелось-но естественно эффект не вечный.Но опять же это сугубо мои личные ощущения, организмы у всех разные и на кого как подействует это неизвестно.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»