Тотестерон в таблетках (Трибулус, ZMA,...)
Это комплексное лечение препаратами а-липоевой кислоты Берлитион (Тиоктацид и др.) при применении в течение 42 дней (21 день Берлитион 300 ЕД в дозе 600 мг/день, в/в капельно, а затем 21 день Берлитион 300 Ораль в дозе 600 мг/день) с использованием бенфотиаминсодержащего комбинированного препарата Мильгамма (комплекс витаминов группы В).
PaSh писал(а):Анаболические стеройды и прочие штучки из проффесионального спорта,а разные таб таблеточки и добавочки думаю ерунда все это.
Нет не ерунда, тот же трибулус на пкт после стеройдов используется...
Просто БАДы поднимают уровень тестостерона примерно до нормы, а с помощью анаболиков можно поднять уровень тестостерона в несколько раз выше нормы. Тут разные цели.
Думаю эффект трибулуса слишком раздут, я например незаметил особую разницу между трибулусом и элеутерококком.
Вспомнил, есть лекарство такое Спеман называется, отзывы вроде хорошие, в аптеке продается, в него трибулус входит.
Ребята, ну вы даете! Серьезно рассуждаете о помощи ЭД стероидами!
Мозгов совесм нет, ведь кто то поверит!
Позвольте обьяснить: стероиды во время курса повышают уровень тестостерона в крови на 400-500%, естественно в это время человека прет - он возвращается в подростковый период по всем показателям. Курс обычно составляет 2 месяца. Во время курса из за избытка тестостерона в крови собственное производство теста останавливается, то есть яйца не работают.
После окончания курса яйца, уже отвыкшие работать, перезапускаются с большим трудом! И почти всегда с ущербом - то есть производят меньше тестостерона, чем производили ранее! Качки всегда выходят с курсов на тестобустерах, чтобы заставить свои яйца включиться, потому что без бустеров можно есть риск сразу на 100% импотентом стать.
Еще кстати - стероиды и любые синтетические аналоги тестостерона, блокаторы ароматазы, и даже трибулюс террестрис запрещены к обороту и за них можно сесть до 3х лет. Если видите в интернете раскрученный сайт, где такое продается - 100% госнаркоконтроль ловит на живца!
Мозгов совесм нет, ведь кто то поверит!
Позвольте обьяснить: стероиды во время курса повышают уровень тестостерона в крови на 400-500%, естественно в это время человека прет - он возвращается в подростковый период по всем показателям. Курс обычно составляет 2 месяца. Во время курса из за избытка тестостерона в крови собственное производство теста останавливается, то есть яйца не работают.
После окончания курса яйца, уже отвыкшие работать, перезапускаются с большим трудом! И почти всегда с ущербом - то есть производят меньше тестостерона, чем производили ранее! Качки всегда выходят с курсов на тестобустерах, чтобы заставить свои яйца включиться, потому что без бустеров можно есть риск сразу на 100% импотентом стать.
Еще кстати - стероиды и любые синтетические аналоги тестостерона, блокаторы ароматазы, и даже трибулюс террестрис запрещены к обороту и за них можно сесть до 3х лет. Если видите в интернете раскрученный сайт, где такое продается - 100% госнаркоконтроль ловит на живца!
qwert писал(а):Думаю эффект трибулуса слишком раздут, я например незаметил особую разницу между трибулусом и элеутерококком.
Пробовал я элеутерококк по весне, когда ноги еле волочатся, с целью поднятия жизненного тонуса, так сказать. И в таблетках пробовал и в настойке. Колбасит меня с него, пульс увеличивается, давление, вообще, становлюсь дерганый, раздражительный, злой. Женьшень больше нравится, он помягче. Хотя, предполагаю, что, возможно, это моя индивидуальная реакция.
qwert писал(а): есть лекарство такое Спеман называется, отзывы вроде хорошие, в аптеке продается, в него трибулус входит.
Спеман несколько лет назад назначал уролог, с профилактической целью, пропил курс, уж не помню, кажется, 2 месяца, какого-либо эффекта не заметил. Кстати, трибулуса там нет, вот описание:
Состав и форма выпуска:
Спеман таблетки по 100 шт. в упаковке.
1 таблетка Спеман содержит: порошки: клубней ятрышника мужского (Orchis mascula) - 65 мг, семян астерканта длиннолистного (Astercantha longifolia) - 32 мг, семян латука компасного (Lactuca scariola) - 16 мг, семян бархатных бобов зудящих (Mucuna pruriens) - 16 мг, суварнаванг (Suvarnavang) - 16 мг; экстракты: корней аргиреи красивой (Argyreia speciosa) - 32 мг, плодов якорцев стелющихся (Tribulus terrestris) - 32 мг, стеблей лептадении сетчатой (Leptadenia reticulata) - 32 мг, слоевищ пармелии жемчужной (Parmelia perlata) - 16 мг.
Спеман форте таблетки, покрытые оболочкой, по 100 шт. в упаковке.
1 таблетка Спеман форте содержит: порошки: клубней ятрышника мужского (Orchis mascula) - 39 мг, семян астерканта длиннолистного (Astercantha longifolia) - 19 мг, семян латука компасного (Lactuca scariola) - 10 мг, семян бархатных бобов зудящих (Mucuna pruriens) - 10 мг, суварнаванг (Suvarnavang) - 10 мг; экстракты: корней аргиреи красивой (Argyreia speciosa) - 19 мг, плодов якорцев стелющихся (Tribulus terrestris) - 19 мг, стеблей лептадении сетчатой (Leptadenia reticulata) - 19 мг, слоевищ пармелии жемчужной (Parmelia perlata) - 10 мг, стандартное суммарное содержание алкалоидов корней раувольфии змеиной (Rauwolfia serpentina) - 1,5 мг.
http://amt.allergist.ru/speman_b.html
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»