ХИМКОЛИН - новый препарат из индии

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Сообщение
Автор
Gosha
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 23:14
В кошельке: Заблокировано

ХИМКОЛИН - новый препарат из индии

#1 Сообщение Gosha » 05 сен 2010, 23:17

Фармацевты из Индии нанесли сокрушительный удар по рынку препаратов для лечению эректильной дисфунуции и по самой дисфункции тоже.
Теперь не нужно тратить бешеные деньги на сомнительные препараты, глотать химию и сено в БАДах - появился эффективный препарат для наружного применения.

ХИМКОЛИН - Крем для наружного применения, Эректильной дисфункции средство лечение (это не я придумал, это на коробочке так написано).

Странно, подумал я, мне знакомо более 50 синонимов силденафила и 20 тадалафила с варденафилом, но химколин... Очень странно.
Посмотрел в интернете, вроде продается. Не поленился, прокатился по району, нашел в четвертой по счету аптеке.

В нетерпении прибежал домой и давай изучать.
Тюбик с кремом, 10 гр. (Цена, если что 120 руб.)

Состав.
Достаточно предсказуемый. Что то типа вытяжек из тараканьих жопок, жабий глаз, выдох вселенной и подобные современные и проверенные составляющие.

Применение.
Нанести небольшое количество крема. Куда? Правильно, на орган с дисфункцией и втирать 1-2 минуты. Процедурку повторять 1-2 раза в день и за час до близости (нереально, воняет как бальзам звёздочка, алергики стреляются). Курс 30 дней.

Ну, за дело. Сел поудобнее, нанёс, втираю. Чудо не заставило долго ждать. Через десять секунд я испытал прилив сил и к концу процедуры я обладал добротной и ярко выраженной эрекцией. Желая закрепить достигнутый результат, я продолжил втирание, что превратило полезный медицинский сеанс в обычный онанизм. Онанизмом и закончилось. В принципе, так заканчивалось и последующее применение препарата.

За месяц опытов я извел два тюбика. От продолжения лечения отказался, ввиду отсутствия хоть сколь заметных изменений.

Минусы химколина - отсутствие эффективности, возможна побочка в виде алергической реакции и наличие острого специфического аромата, по которому пользователь легко вычисляется.
Плюсы - не обнаружено.

Если кто заинтересуется химколином - интересоваться нечем. Очередной развод особоверующих в чудеса и прочую парамедицину.
----

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость