Виагра и виагра софт

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
PaSh

#21 Сообщение PaSh » 22 апр 2012, 09:17

Вчера после обильного 3-х часового застолья салаты-шашлыки-газировка (алко не пил ни капли) мог еле дышать - принял софт виагру - не очень комфортное состояние во рту - вяжет что ли ну не суть...через минут 30-40 ceкс - прекрасно все работает - остался доволен)

scorpio

#22 Сообщение scorpio » 23 апр 2012, 12:55

Левитра как-то так более "умная", "избирательная"- нужен настрой определенный, поэтому иногда может не сработать на свои 100, это наблюдения, наверное все таки дело не в том что была подделка, а виагра просто на химии срабатывает, менее "вредная". В чём разница обьяснить не могу. Хоть и пишут что от виагры больше побочек, но я лично не заметил. Может для левитры иногда надо 1-2 часа, чтобы она начала работать, виагра софт - 30 минут

PaSh

#23 Сообщение PaSh » 23 апр 2012, 17:09

У меня как правило на левитру настрой не нужен - через минут 30-40 член налит мощью и в полуготовом положении. Синяя виагра не особо впечатляет и голова сильно болит. И софт конечно понравился - быстрота действия. Все конечно индивидуально - но после левитры я способен еще на несколько актов хоть и без желания - а вот с виагрой многоповторные акты не ахти...

scorpio

#24 Сообщение scorpio » 23 апр 2012, 19:30

В моем случае с левитрой именно не было наполнения члена кровью, что и подталкивало на мысли о подделке. Обычно после приема препаратов чувствуется что он увеличивается в размерах даже в спокойном состоянии и при стимуляции все идет далее хорошо. А вот такого и не было после левитры, хотя и после виагры и сиалиса не всегда, от чего зависит не знаю, но после виагры даже в этом случае он быстро наполняется. Может просто для левитры иногда надо не час, а больше, а может зависит от настроения, фазы луны или погоды... Может рассасывается не всегда хорошо, хотя принимаю на ГЖ. Вобщем для меня виагра - софт как-то надежнее, проверено. Попробую еще дженерики левитры, пока нет возможности.

PaSh

#25 Сообщение PaSh » 23 апр 2012, 19:49

Да порой бывают необъяснимые факторы и кажется что действие препарата как то слабовато...или состав может бодяжный попадается например 1 таблетка из 10 или настрой и организм так работает в некоторые моменты хз...но про большей степени все работает хорошо а все остальные ощущения и наблюдения уже не так важны если заниматься статистикой то все супер!все работает!

voronin

#26 Сообщение voronin » 24 апр 2012, 12:16

Настрой стопудов нужен. Я к левитре привык уже, иногда пользуюсь, правда совсем малыми дозами, чисто для уверенности и своего спокойствия. По четвертинке, по трети таблетки пью. Но были моменты, когда и от полной не вставал. Нужно реальное возбуждение и спокойствие. Если нервничаешь или дергаешься, мне левитра не помогает. Вообще никак не встает. Чуть успокоишься, расслабишься и все в порядке.

PaSh

#27 Сообщение PaSh » 26 апр 2012, 11:36

Я вот еду отдыхать со своей ненаглядной на 2 недели где-то...как мне подготовиться - что взять с собой и как комбинировать лучше - хотелось бы услышать мнение хотя я сам в теме далеко не новичок но все же))))На отдыхе будем исключительно вдвоем все время - тк едим в укромноый уголок где будеи только мы)))Понятно что будет шашлычок жаренный и алкоголь но и ceкс...как бы это все совместить без особой нагрузки на организм?! Моя ненаглядная позицию мою знает я сексом занимаюсь только по трезвяку - с первого дня знакомства под шафе с ней никогда не занимался сексом и она мою позицию знает - ей я не запрещаю мне даже нравится когда она хлебанет слегка и становится раскованной и страстной)В арсенале есть все из пробника.Тк вечером в основном вся еда и алкоголь то думаю с утра левитры по полам в течении дня с утра половинка и днем половинка хватит и чередовать можно виагру софт в другой день тоже с утрица половинку и днем половинку? А если все же вечером после застолья захочется просто софт - как считаете - выскажитесь и критикуйте!Софт последний раз понравилась - обычно сижу на левитре до пробы софа.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#28 Сообщение fish-expert » 26 апр 2012, 12:07

PaSh писал(а):Тк вечером в основном вся еда и алкоголь то думаю с утра левитры по полам в течении дня с утра половинка и днем половинка хватит и чередовать можно виагру софт в другой день тоже с утрица половинку и днем половинку?

Если после приема с утра ceкс не планируется, то думаю это перевод продукта. Он до вечера вывертится весь и толку от этого? Лучше перед шашлыком за полчасика глотай всю целиком а потом кушай и пей на здоровье. Так хоть препарат успеет всосаться в кровь и будет толк. Это мое мнение.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#29 Сообщение fish-expert » 26 апр 2012, 12:09

PaSh писал(а):или состав может бодяжный попадается например 1 таблетка из 10 или настрой и организм так работает в некоторые моменты хз..!

В левый препарат не верится. Если он левый, то все 10 из 10 таблеток будут левыми, но скорее всего действие от настроения зависит.

PaSh

#30 Сообщение PaSh » 26 апр 2012, 13:08

fish-expert писал(а):
PaSh писал(а):или состав может бодяжный попадается например 1 таблетка из 10 или настрой и организм так работает в некоторые моменты хз..!

В левый препарат не верится. Если он левый, то все 10 из 10 таблеток будут левыми, но скорее всего действие от настроения зависит.

Тоже склоняюсь к этому мнению)

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»