после оформления заказа не было звонков для уточнения заказа.
связано ли это с отсутствием классической виагры?
если да, то согласен на замену.
номер заказа: 9087
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- В кошельке: Заблокировано
- Банк: Заблокировано
- Контактная информация:
нет это связано не с тем
нет это связано не с тем. уточните ваш номер тел-на мне в форму, т.к. вы вчера точно были в доставках
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
по моим данным с вами связывались
по моим данным с вами связывались, но вы назначили время доставки после 20-00 да еще и по адресу. на предложения передать где-то в метро, лишь сообщили номер домофона. Вот и никто больше не звонит 

вранье полнейшее, в комментарии к заказу указал ближайшую станцию метро, домофон, ЖЕЛАТЕЛЬНОЕ время доставки С 17-00 ДО 19-00 и за все это время НИКТО не позвонил мне.
Если бы хоть кто нибудь позвонил мне и предложил встретиться в метро, я бы согласился.
Так что не знаю кто вам это сказал, но знаю одно,что этот человек ленивый и не ответственно относиться к работе. Из за таких ситуаций портиться впечатление о магазине.
Сделаю заказ по новой, учтя "особенности" вашей службы доставки , посмотрим что из этого выйдет.
Если бы хоть кто нибудь позвонил мне и предложил встретиться в метро, я бы согласился.
Так что не знаю кто вам это сказал, но знаю одно,что этот человек ленивый и не ответственно относиться к работе. Из за таких ситуаций портиться впечатление о магазине.
Сделаю заказ по новой, учтя "особенности" вашей службы доставки , посмотрим что из этого выйдет.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
ок. обещаю разобраться
ок. обещаю разобраться. Но мне сказали абсолютно точно, что с вами разговривали. Вы утверждаете, что никто не звонил, если не прав, сдалаем доставку даже в субботу
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
так отчасти для этого и создан форум
так отчасти для этого и создан форум, чтобы форумчане показывали нам наши недочеты, а мы их исправляли. А бонус за излишнюю нервотрепку, возможно и по нашей вине.
Вернуться в «вопросы и пожелания к администрации»