как лучше?

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
malen

как лучше?

#1 Сообщение malen » 18 сен 2010, 20:21

Добрый день форумчане.Я новенький мне 22 не буду описывать всю историю ибо долго и неинтересно скажу одно что открыл для себя пользу а таблетках приходится так сказать хоть без них когда сам всё ок ну или когда ласки с девушкой но когда до дела доходит....вот и принимал сперва виагру потом дженерик векта тоже самое только в 4 раза дешевле ну и + делю на 4 части и когда перед встречей всегда пью четвертинку и тада всё просто супер!вот сейчас на выходные с девушкой едем на 3 дня подряд вместе будем так купил сиалис ( до этого никогда не пробовал раньше) подскажите если у меня от четвертинки 50мг векта уже всё ну просто супер сколько принимать сиалиса что бы насколько я слышал 3 дня было всё ок!нужн ли целую или хватит половины?

samposebe

#2 Сообщение samposebe » 20 сен 2010, 19:47

Вполне!!! :D

Intacto

#3 Сообщение Intacto » 25 сен 2010, 15:21

Смело ешь целую! Хуже не будет точно)) лично у меня пол недели чувствовался эффект у всех по разному + ты еще достаточно молод так что на 3 дня точно хватит 20мг. PS не забудь рассказать как все прошоло 8)

Antip

#4 Сообщение Antip » 19 окт 2010, 06:27

Я думаю в твоем возрасте и половины хватит )))

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»