Китайская фигня из интим салонов
Китайская фигня из интим салонов
Доброго всем дня,я новичек здесь и очень заинтересовался этим сайтом(мне 36 и не могу сказать что все плохо или есть крупные проблемы но хотелось бы чего то большего),заказал в "Сугубо мужском магазине пару пробников" с нетерпением жду ответа ,взял с месяц назад (видимо БАД или черт его знает что это)MAXMAN в интим салоне-две капсулы +черная круглая таблеточка в том же блистере якобы для профилактики простатита(не страдаю) по 300 руб.каждая.Привлекла возможность использования под алкоголем(думаю мужчины меня поймут!), так вот одна ушла под пиво(около литра),другая через 4дня под водочку(грамм 200),результат девушки довольны(с обеими кувыркались часа по два),а я не очень-1 судя по всему у меня от них оч сильно повысилось давление голова как котел,морда лица зарумянилась(повышенным равно как и пониженным давлением не страдаю),2 изжога и отрыжка в процессе(что согласитесь оч неприятно ни партнерше ни мне) и после задолбали(приходилось даже прерываться для принятия экстренных мер в виде пищевой соды с водой) ни язвы ни гастрита вроде нет,3 относительно пролонгированного действия(как указано во многих интернет источниках) данного"препарата",пояснить ничего не могу,т.как на трезвую голову и без него все хорошо.Вывод;в общем эту хрень(MAXMAN)я брал в первый и последний раз!Может этот мой эксперимент поможет не совершать ошибки другим!!!
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»