Отчет Сиалис/Виагра софт

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Phillip

Отчет Сиалис/Виагра софт

#1 Сообщение Phillip » 24 окт 2010, 00:15

Итак, я заказал пробный набор левитра/сиалис/виагра.

Попробовать успел только сиалис и виагру (кстати в наборе была виагра софт, что меня не особенно и разочаровало). Хочу заметить, что до покупки дженериков и тот, и другой препараты пробовал в оригинале.

Я молод и потребность в препаратах для лечения проблем с "мужским здоровьем" возникла не из-за того, что нет эрекции. Она есть, причем стабильная. А вот проблема длительности полового акта для меня стоит остро, как впрочем и проблема выносливости. Без "допинга" эякуляция происходит где-то через 1.5-2 минуты, да и больше 2х раз не получается ( с большим перерывом).

Итак, сначала я попробовал сиалис, целую таблетку. Характерную заложенность носа и небольшой "дурман" в голове я почувствовал где-то через 20-25 минут, после приема (хоть я и в курсе, что алкоголь и пища на эффект от сиалиса не влияют, принимал трезвый на пустой желудок - для лучшего и более быстрого всасывания активного вещества). Принимал с расчетом, что ceкс будет через 1.5-2 часа после приема (для достижения максимальной концентрации в крови), как собственно и произошло.
Эффект не очень (впрочем абсолютно такой же эффект у меня и от оригинала, поэтому и отмел вариант с плацебо) - эрекция то есть, то вдруг резко пропадает. Правда я достиг одной из целей - сильно снизилась чувствительность, как мне и надо было. Но эрекция не стабильная. ceкс был, но до оргазма я так и не дошел, однако девушку удовлетворить с большими усилиями смог. После приема спонтанные эрекции возникали еще на протяжении 48 часов.

Теперь про виагру. В следующий раз я решил использовать Виагру Софт. Принимал, опять же, целую таблетку на голодный желудок и трезвый. Рассасывал таблетку (вкус мне очень нравиться, хотя многие говорят что не очень, но я любитель горького :) ) с расчетом, что ceкс будет через 45 минут. Через 25 минут после приема почувствовал, что у меня горит лицо, кожа лица покраснела. Скоростью всасывания был приятно удивлен, т.к. у НЕ софт версии время могло доходить до часа.
Как только начались ласки - железная эрекция, почти не спадала на протяжении 5 часов (даже после оргазма эрекция ослабевает на 1.5-2 минуты, но остается и вскоре возвращается в полном объеме). Опять же, виагра решила другую проблему - время, но чувствительность не понизилась и продолжительность секса не увеличилась.

И после этого раза мне в голову пришла мысль: если сиались помогает от одного, а виагра от другого, то может их как то скомбинировать.

В след. раз я принял пол-таблетки сиалиса за 1.5 часа до секса, и еще пол-таблетки виагры софт за 40 минут до секса (тут хочу заметить, что для избежания разделения кол-ва активного вещества в дозе виагры софт мне пришлось растереть таблетку в порошок и уже от порошка отделить половину).
И тут - вуаля! ceкс на протяжении 4 часов, почти без перерывов. Продолжительность акта увеличилась в 10-15 раз, что радует.
Девушка довольна просто ужасно, а мое мужское самолюбие удовлетворено.
Я нашел свою "идеальную формулу", однако замечу, что для каждого человека она может быть своя, в зависимости от особенностей организма.

Благодарен магазину, вскоре буду делать еще заказы =)

Arko

#2 Сообщение Arko » 24 окт 2010, 19:45

Обязательно потом напиши пожалуста ,свой "график" приёма , имеется ввиду приём этой "парочки" через день или через два , продолжительность эффекта например , как ты себя показал на следущий день !

All12

Re: Отчет Сиалис/Виагра софт

#3 Сообщение All12 » 25 окт 2010, 09:35

Phillip писал(а): (тут хочу заметить, что для избежания разделения кол-ва активного вещества в дозе виагры софт мне пришлось растереть таблетку в порошок и уже от порошка отделить половину).

Если я не прав, прошу меня поправить, но, насколько я знаю, таблетки формируются из большой массы тщательно перемешанных компонентов. И одна таблетка абсолютно однородна.
Если же вдруг замес плохой, например, в подпольном цеху, то в одной таблетке может совсем не быть действующего вещества, а в другой - лошадиная доза.....
Но это уже уголовщиной попахивает.....

Phillip

#4 Сообщение Phillip » 25 окт 2010, 12:43

Да, я знаю про однородность таблетки, но лучше "перебдеть чем недобдеть".

Насчет графика - сиалис раз в 3 дня (за 1.5 часа до секса), виагра по настроению (или каждый день или через день за 40 мин до секса).
На следующий день показывает себя идеально - стабильная эрекция "колышком" и чувствительность все такая же низкая. Через день эрекция все так же хороша, но чувствительность возвращается к норме.
Единственный минус - можно получить побочки от обоих препаратов, но лично у меня от сиалиса побочки вообще не проявляются (только заложенность носа, но это я использую как сигнал к действию), а от виагры исключительно покраснение лица.

Graff

#5 Сообщение Graff » 26 окт 2010, 14:02

А сиалис + левитра не пробовал?

norfin

#6 Сообщение norfin » 26 окт 2010, 18:48

Graff писал(а):А сиалис + левитра не пробовал?

Я пробовал. Отчёт здесь на форуме. :)
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

Phillip

#7 Сообщение Phillip » 27 окт 2010, 18:46

Я левитру вообще ни разу в жизни не пробовал( Просто не знаком с ее эффектом и сиалис/виагра меня вполне устраивают. И, кстати, тут ни одного хорошего отчета по левитре не нашел, может кто даст линк?

skif

#8 Сообщение skif » 27 окт 2010, 19:04

а зачем тебе полный отчет, сам попробуй для своего организма и определись. Для меня, например, левитра более приемлема, от нее меньше побочки нежели от виагры, и для людей с сахарным диабетом она подходит лучше, это по результатам медицинских исследований людей с сахарным диабетом.

norfin

#9 Сообщение norfin » 27 окт 2010, 20:09

Phillip писал(а):И, кстати, тут ни одного хорошего отчета по левитре не нашел

Удивил... :shock:
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

Jenis
Контактная информация:

#10 Сообщение Jenis » 12 ноя 2010, 18:23

Хорошо тем у кого нет побочек! Я вот почитал форум и заказал 10таб.Силденафила (Дж.Виагры) + 10таб. Тадалафила (Дж. Сиалиса).

ОТЧЕТ!
Получив заказ нетерпелось испробовать:) И так на следующий день эксперимент начался: 09.11.10 8ч. Собираясь на работу достал одну таблЭтку тадалафильчика, отгрыз половинку позатракал и поскакал на работу. Примерно через час появилась боль в пояснице, а чуть позже и голова немного заболела в лобной части. Ладно думаю писали про это, потерпим. Стояки не заставили себя ждать, на работе незнал куда прятать своего дружка :oops: :lol: Часа в 3 принял еще половинку пилюли. Ближе к вечеру боль боль в пояснице ослабла и стала переходить ниже, в район задницы и задней части бедер, :? Боль была вполне терпимая, но когда лег спать долго не мог уснуть т.к. уже болели глаза.

10.11.10 День второй. 6 утра. проснулся от боли в ногах(задняя сторона бедра и икры), а елде все пофиг стоит себе, прикалывается :)
Подумал, седня стрелка к подруге, проглотил еще половинку чудо снадобья, поел и на работу. Вот там уже было не так весело, побочка осталась только в ногах, но такая, что я ковылял как инвалид, часто непроизвольно постанывая.....и стояк..... Вот б...ть картина, все на работе в непонятках че случилось :shock: какой уж тут секас. Хотел прикупить обезболивающее че нить типа баралгина, но не успел в аптеку. Вечером приковыляв домой залег в ванну, прогрелся, подрочил, ноги немного поразмял, вроде отпустило.....

11.11.10 День третий. ~7 утра..... Стояк. Все мысли только как унять эту боль в ногах, ......... :shock:...... :cry: :( на работе заставляли отдохнуть, но я решил потерпеть до вечера... к вечеру боль в ногах стала утихать...................

12.11.10 День четвертый. 8 утра. Боли в ногах почти прошли, частенько срабатывает стояк :wink: И дружок мой такой кругленький, поправился :wink: Эксперимент продолжается: в обед скушал пол таблетки Силдигры........... никакого эффекта, ни побочек ни супер стояка......
Вобщем пока незнаю, с Сиалисом всё супер кроме, побочки :D хотя тут писали, что побочки проходят со временем... Эксперимент продолжим завтра с Виагрой :D
последний из бруннен-джи

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»