Отчет Сиалис/Виагра софт

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
skif

#11 Сообщение skif » 12 ноя 2010, 19:22

ну во-первых, ты с таблами переборщил сразу, проверку надо делать если имеешь ceкс, а не просто тупо пить пилюли, да сразу в течении дня по пол табоетке, вот тебе побочка и жахнула. Если бы ты пропил, как здесь неоднократно писали, по полтаблетке через день, и ceкс был бы, тогда побочек вообще практически бы не было. а так пиняй на "зеркало"...

Jenis
Контактная информация:

#12 Сообщение Jenis » 12 ноя 2010, 19:45

Что передоз эт точно :lol: ничё научимся :roll:........
последний из бруннен-джи

Arko

#13 Сообщение Arko » 12 ноя 2010, 21:05

Skif ! Подскажи по левитре !? По сиалису ты подсказал курс пол-таблетки через через 2 дня на третий , а по Левитре как ? Пишешь что она тебе подходит из-за диабета и слабой-для тебя побочки, а вот как ты её принимаешь , профилактически по курсу как сиалис , или непосредственно перед "боем" :P ? ,и вообще ты перешёл полностью на Левитру или нет ?
Удачи!

skif

#14 Сообщение skif » 13 ноя 2010, 10:58

Привет, Arko! В свое время я стал лопатить интернет по лечению сахарного диабета и наткнулся на шикарную статью пособие для врачей, ЗНАЧЕНИЕ НЕЙРОПАТИИ В ДИАГНОСТИКЕ И ЛЕЧЕНИИ ЭРЕКТИЛЬНОЙ ДИСФУНКЦИИ У БОЛЬНЫХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ... Так вот в этой статье, а также других было указано, что наибольший эффект для больных СД обладает левитра.
Сиалис я принимаю по полтаблетке через день по курсу в течении двадцати дней, то есть 10 табл. потом перерыв 10-15 дней. А левитру за 3-6 часов до секса (когда хочется острых ощущений и доставить радость партнерше). Даже если нет сексуального контакта вечером, то действие (и очень хорошее) ощущается утром (в это время уровень тестестерона в крови максимальный)... На сегодняшний день были моменты, когда посылка задерживалась и мне приходилось обходится без таблеток, так вот все было нормально. Конечно с дженериками чувствуешь себя уверенней, да и при такой болячке, как СД и полинейропатия они не выбивают тебя из коллеи, а сексуальная жизнь становится нормой жизни... Да и стоимость относительно оригиналов приемлема. Если покупать оригиналы, то сильно бьет по кошельку простого человека. Иногда для разнообразия я принимаю и виагру, потому что хоть они и в одной линейке, но ощущения от их приема разные. На что я обратил внимание, так это если принимать таблетки по курсу и не перебарщивать с дозировкой, то побочки практически нет. Удачи всем и радости в жизни...

cop

знакомая тема :)

#15 Сообщение cop » 13 ноя 2010, 11:51

Вот там уже было не так весело, побочка осталась только в ногах, но такая, что я ковылял как инвалид

Ты конечно все преукрасил и не все настолько плохо, но по сути все так и есть. Не важно оригинал это или дженерик. Хочу вставить,небольшую ремарку, побочка пропадает почти полностью, и о ней больше никогда не вспоминаешь примерно после недельного курса ( как Скиф рекомендует). Я делал перерыв в приеме дженериков , и не появлялся тут, начал принимать вновь. У оранизма выработался некий иммунитет насчет побочки.

aam

отчёт о 1заказе.

#16 Сообщение aam » 11 дек 2010, 01:36

всё работает заказывал виагру софт пришла через 8 дней живу в Ебурге комиссия почты 99рублей. Благодарен магазину, вскоре буду делать еще заказы :D

Jenis
Контактная информация:

Привет ВСЕМ!!! :)

#17 Сообщение Jenis » 20 дек 2010, 21:55

Приветик всем! Вот я и вернулся :D Изображение
Для начала хочу поблагодарить всех кто здесь рассказывает, делится опытом, подсказывает и объясняет....
Мой первый неудачный опыт - передоз сиалиса и жёсткие побочки :shock: ....... Потом по советам стал принимать его помаленьку, постепенно увеличив дозу до оптимальной...... Вобщем сейчас всё СУПЕРРРР! На Сиалис никаких побочек и эффект просто Обалденный! Изображение Изображение А вот Виагра для меня почему то слабовата, целая таблЭтка 100мг. помоему для меня 65кг. много, а меньшая доза почти не действует.
Я уже сделал выбор в пользу сиалисаИзображение.
(Сиалис и Виагра)- примерно как чашка крепкого чая и чашка крепкого кофе. :lol:
последний из бруннен-джи

SergeyS

#18 Сообщение SergeyS » 28 дек 2010, 09:29

Утро доброе.
Очень хочу поделиться своими впечатлениями от применения сиалиса. Если честно было у меня какое-то недоверие ко всему этому, вроде и так все в порядке, но хотелось чего-то новенького.
Короче, таблеточку сиалиса (оригинального) ну не дошла еще посылка от магазина вшего, а соблазн был велик, принял где-то в 14:00, почитав отзывы по форуму, понял, что если ориентироваться на вечер, то это время самое то. Стал ждать, в течении часа ничего, судя по ощущениям, по истечении 2 часов как и написано было про побочки, заложило нос, немного загорелось лицо, ну вот думаю оно. Короче, стостоялось все где-то около 23:00 я был приятно удивлен при одной только мысли все поднимается как по волшебству, при этом наблюдается очень приятная тяжесть в паху (такого эффекта не ожидал), ах да еще хочу сказать,что и сама продолжительность акта выросла где-то раза в 3-4 хотя многие пишут, что такого не наблюдается, ну и приятное удивление, после первого раза даже не падает практически, буквально через минуту снова в бой.
P.S. на меня сиалис подействовал где-то через 2-3 часа, стояк уверенный. Заметил что действие препарата начало пропадать где-то через 12-14 часов, из побочек абсолютно ничего не наблюдаю, тфу-тфу-тфу.

Очень жду посылочки с дженериком сиалиса, хочется сравнить с оригиналом.

skif

#19 Сообщение skif » 28 дек 2010, 11:06

кстати, сиалис действует 36 часов при сексуальной стимуляции, так что всегда готов в бой...

SergeyS

#20 Сообщение SergeyS » 28 дек 2010, 11:11

Да поторопился ))) только что убедился... фу... отдышаться бы ... если честно в эффективность как то не верилось... но напрасно сиалис 5 баллов из 5 :)

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»