Отчет Сиалис/Виагра софт

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
SergeyS

#31 Сообщение SergeyS » 30 дек 2010, 01:06

слова не мальчика, но мужчины. Skif, респект и уважуха. ксати хочу отметить один момен касаемо сиалиса общая продолжительность действия около двух с половиной суток, но видимо зто связано с тем что я принял 40мг посчитав что при моем росте под 2м и весе 112кг 20мг будет маловато, но как видимо зря, хватило бы и 20мг с лихвой. из побочек хочу отметить изжогу, хотя может быть просто совпадение какое-то.

skif

#32 Сообщение skif » 30 дек 2010, 08:22

Данные таблетки не расчитываются по весу больного, как антибиотики, они просто другого уровня действия, иначе в инструкции были бы указание на данный аспект. Если у здоровых людей четвертинка дает положительный результат, то это просто здорово. А изжога видимо один из побочных эффектов, при повышенной дозе.

SergeyS

#33 Сообщение SergeyS » 10 янв 2011, 08:54

Заказал в СММ дженерик сиалиса, пришел до нового года, достаточно оперативно, здесь ничего не могу сказать, всего за семь дней, эффект от применения очень похож на оригинальный сиалис, только чуть послабее, хотя может просто настрой такой был, х.з.
Для подстраховки, вдруг до НГ не пришлют, в другом магазине заказывал сиалис в желатиновых капсулах тадага называется, так вот или мне такое г...о прислали или он весь такой, но оказалось полное г...о, эффект практически отсутствовал.
Теперь только в этом магазине и ни в каком другом, по крайней мере пока )))

skif

#34 Сообщение skif » 10 янв 2011, 11:59

кстати, я тоже первоначально заказывал в других инетаптеках, единственное преимущество у них, доведение идентификационного номера посылки, но о качестве товара нигде не высказаться, претензии не опубликуют... обратная связь скрыта от посторонних глаз...

Jorichok

Отчет Сиалис/Виагра софт

#35 Сообщение Jorichok » 01 мар 2011, 12:02

Перечисленные три препарата ВИАГРА. СИАЛИС. ЛЕВИТРА являются мощными средствами вмешивающиеся в сам процесс эрекции, происходящий внутри полового члена. При этом зачастую даже при наступившей эрекции желания полового контакта не навступает. Скорее всего это означает, что в организме стал меньше вырабатываться тестостерон. Поэтому по моему мнению эти препараты показаны при наличии полового желания, но при отсутствии эрекции. Если же нет самого желания половой близости, то лучше принимать препараты стимулирующие выработку собственного тестостерона. Особенно это важно после 50 летнего возраста иногда и раньше.

mizantrop

#36 Сообщение mizantrop » 01 мар 2011, 16:20

У меня тестостерон 26 (норма от 8 до 32), свободный (ист) 90%. И что?.. Это в 45 лет. И что?.. Желания нет - не встаёт. Желание есть - тоже не встаёт, либо встает и сразу падает. Ночью торчит как кол. Вся проблема - в голове.. А если тупо "стимулировать" тестостерон, он перестанет вырабатываться совсем.

Antidag

#37 Сообщение Antidag » 01 мар 2011, 20:10

mizantrop писал(а): А если тупо "стимулировать" тестостерон, он перестанет вырабатываться совсем.

золотые слова

skif

#38 Сообщение skif » 01 мар 2011, 20:23

mizantrop писал(а):У меня тестостерон 26 (норма от 8 до 32), свободный (ист) 90%. И что?.. Это в 45 лет. И что?.. Желания нет - не встаёт. Желание есть - тоже не встаёт, либо встает и сразу падает. Ночью торчит как кол. Вся проблема - в голове.. А если тупо "стимулировать" тестостерон, он перестанет вырабатываться совсем.

Стимулировать тестостерон, это не значит искуственно вводить его в организм (инъекции или в виде геля), занятие бодибилдингом и другими физическими нагрузками тоже стимулируют выработку тестостерона... все эти вещи, в любом случае должны проводиться только по рекомендациям врача... а в твоем случае, по всей видимости, психологические причины...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#39 Сообщение fish-expert » 22 мар 2011, 11:47

mizantrop писал(а):А если тупо "стимулировать" тестостерон, он перестанет вырабатываться совсем.

Точно! Останется либо сидеть на стимуляторах либо превращаться в женщину.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Короткий отчет- дженерик Виагра.

#40 Сообщение fish-expert » 25 мар 2011, 09:30

Не стал создавать новую тему, тем более что есть уже тема с отчетами,которую порядком замусорили. Пишу здесь.
Итак, вчера состоялось небольшое тестирование дж. виагры. Так получилось, что пришлось по работе уехать на пару дней, а для моего организма 2-3 дня без секса- трагедия вселенского масштаба и катастрофа! Дело в том, что уже долгое время организм приучен и запрограммирован на регулярный ceкс, а даже небольшие перерывы переношу с трудом- мозг думает только об одном, отсекая напрочь все остальные мысли.
Так вот- вернулся вчера в отличном настроении,и решил устроить небольшую секс-вечеринку.В наличии был один пробник виагры 100мг, который целиком уничтожать было нереально, т.к. на след день нужно ехать на работу. Решил разделить ее напополам, но смог расколоть только 30% на 70%. большую половинку отложил на выходные а маленькую съел и через 20 минут был готов. Первый заход был скоростным- минут 5-7 (соскучился очень), полежали часик, поболтали "за жизнь" а потом помарафонили минту 30-40 без перерыва. Немостря на небольшую дозу, стояк был качественным и постоянным. Счет оргазмам- 3:1 не в мою пользу. Уснули крепким сном, сами знаетет как после секса хорошо спится. :)
Уточню, все мои тесты проходят только с законной женой по причине того, что безнадежно женат а все походы налево и направо давно остались в прошлом в первом браке.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»