Виагра Софт - жесть. Полное название VILAGRA CT-100. Мне оказалось много целой таблетки. Раньше пользовался только настоящей виагрой 50$ 4 таблетки. Мой вес 90кг, проблем с потенцией нет. Таблетки беру для секса после литра бухла в клубе.
Значит разсасывал её минут 20, вначале мятная потом горькая и противная, по хорошему её можно пол часа под языком держать, но я не выдержал и прожевал.
Через 10 мин встал как каменный. Через пол часа кончил, сменил презик и дальше без остановки еще столько-же. Через минут 20 очередной заход.
От обычной Виагры у меня краснело лицо, здесь побочка еще сильнее - рожа красная, губы багровые, на бошку давит. И еще привкус в горле какой-то мутный.
Думаю от двух таблеток бошку разорвет. След раз буду брать половинку
Отчет Сиалис/Виагра софт
сиалис
в суботу испытал дж. сиалиса. был корпоратв со всеми вытекающими последствиями. вечером сьел половинку и до 5 утра бухали бухашку. по приезду к девочке доел 2 половинку... это была жесть, нет сталь. но пока не захочеш даже не вериться что действует. кончаешъ - падает, но если сразу возбудиться, опять готов. короче 5 палок... правда за день и с диким похмельем. побочек не почуствовал, может размазались с похмельным синдромом. самое плохое началось в понедельник. ехать на работу, а он сцуко торчит и так час, а девок рядом нет, сидел чаем отпивался. вечером опять таже фигня. утро вторника началась также... и тока вечером вискарь помог раслабиться, но уже не до баб было. щас вот вижу отпустило... уффф
вывод - надо пользовать тока когда есть постоянный партнер на эти 2 дня.
пы сы. спасибо магазину, быстро и качественно!
вывод - надо пользовать тока когда есть постоянный партнер на эти 2 дня.
пы сы. спасибо магазину, быстро и качественно!
-
- дата рождения: 01.01.1963
alex01 писал(а):Виагра Софт - жесть. Полное название VILAGRA CT-100. Мне оказалось много целой таблетки. Раньше пользовался только настоящей виагрой 50$ 4 таблетки. Мой вес 90кг, проблем с потенцией нет. Таблетки беру для секса после литра бухла в клубе.
Значит разсасывал её минут 20, вначале мятная потом горькая и противная, по хорошему её можно пол часа под языком держать, но я не выдержал и прожевал.
Через 10 мин встал как каменный. Через пол часа кончил, сменил презик и дальше без остановки еще столько-же. Через минут 20 очередной заход.
От обычной Виагры у меня краснело лицо, здесь побочка еще сильнее - рожа красная, губы багровые, на бошку давит. И еще привкус в горле какой-то мутный.
Думаю от двух таблеток бошку разорвет. След раз буду брать половинку
Давненько исключил бухло с приемом дженериков для себя и виагру софт распробовал не так давно! Раньше в основном баловался левитрой - выше всяческих похвал - на форуме много коментов где в соотвествующих темах оставлял положительные отзывы) Сиалис особо не шел - если только с проверенным партнером а если надо было геройствовать и удивлять только левитра - на много часов хватало и со временем побочки прошли совсем! Но как то заказал попробывать софт виагру - жесть!!! - выше всяческих похвал - я доволен! И на сытый желудок и при сильной усталости и не желании работал на 5+! Имхо - целая убийство! я вешу свыше 100 кг преимущественно мяса и половинки - за глаза а в идеале четвертинки для радости самое оно!Согласен во рту привкус не айс конечно но стаканом прохладной воды это убирается и очень удобно под языком рассосал и минуток через 20 готов наслаждаться и получать удоволбствие ни о чем не думая и не парясь)
для себя понемногу вывел методу. по пол таблетки 1 раз в день. 1 таблетка на неделю.
2 таблетки - 4 дня был жестокий перебор... за неделю член почти стёрся и было ну очень неприятно потом. да и силенок уже не хватает каждень по 3 - 4 раза и иногда подряд. несколько раз просто небыло сил кончить после 30 - 40 минутного марафончика. правда была годовщина свадьбы и неделя была медово-водочная.
а вот по 1 таблетки на 2 дня и с перерывами так самое оно!!! и после приёма 1 таблетки дня 3 -4 так сказать терапевтический эфект.
из побочек только нос и то не сильно и изжога, но с больным желудком и так она частенько.
главное ещё исключить алкаголь надо бы да и спортиком лёгким занятца.
спасибо СММ!!!!!
2 таблетки - 4 дня был жестокий перебор... за неделю член почти стёрся и было ну очень неприятно потом. да и силенок уже не хватает каждень по 3 - 4 раза и иногда подряд. несколько раз просто небыло сил кончить после 30 - 40 минутного марафончика. правда была годовщина свадьбы и неделя была медово-водочная.
а вот по 1 таблетки на 2 дня и с перерывами так самое оно!!! и после приёма 1 таблетки дня 3 -4 так сказать терапевтический эфект.
из побочек только нос и то не сильно и изжога, но с больным желудком и так она частенько.
главное ещё исключить алкаголь надо бы да и спортиком лёгким занятца.
спасибо СММ!!!!!
Расскажу про действие виагры софт.. Заказал здесь, пришла Sildagra 100 мг. Рассасывал минут 15...Прошло полчаса никакого эффекта, ceкс обычный. Приехал домой, поел, ну прошло гдето часа три от приема...Вдруг чувствую нос заложен...Сидел в это время за компом, и член ни стого ни с сего встал )) приятные ощущения канеш, только немного запоздалые...Канеш был не как сталь, но довольно нормальный.. И болела голова до следующих суток.
Второй раз пробовал виагру софт за 10 минут до секса.. Пока там ласки , то да се, прошло минут 30...Разболелась жутко голова и покраснело лицо, но эффект твердости не было и вообще прошло как обычно....Короче не действует на меня походу...Осталось еще три таблетки, уж не знаю что с ними делать...
Может я както неправильно принимаю ее...
Чтото я потихоньку разочаровываюсь в таблетках...не действуют они на меня чтоли.. Единственный эффект был это от аптечной Левитры, но и то на один раз...
Второй раз пробовал виагру софт за 10 минут до секса.. Пока там ласки , то да се, прошло минут 30...Разболелась жутко голова и покраснело лицо, но эффект твердости не было и вообще прошло как обычно....Короче не действует на меня походу...Осталось еще три таблетки, уж не знаю что с ними делать...
Может я както неправильно принимаю ее...
Чтото я потихоньку разочаровываюсь в таблетках...не действуют они на меня чтоли.. Единственный эффект был это от аптечной Левитры, но и то на один раз...
Ты знаешь, Денис, поэксперементируй с таблетками, так как у каждого организм индивидуален, на меня, например сиалис действует не сразу, поэтому я принимаю его перед сном, а утром он проявляет все свое действо в полную меру, и на следующий день эффект сохраняется... Левитру и виагру тоже свой срок до полового акта, так что только ты сам сможешь выбрать схему, при которой будешь уверен всегда...
-
- дата рождения: 01.01.1963
Таблетки конечно не при чем! Организм реагирует по своему. Нужно правильно высчитать время приема. Скиф правильно делает, когда пьет Сиалис на ночь а на след день он уже боец.
Я с Сиалисом тоже сначала пару раз обломался но когда через сутки после приема мне вдруг захотелось всех поиметь, разобрался что к чему и пью его теперь в такой дозировке: если ceкс вечером и планируется продолжение банкета на сутки- двое, то половинку с утра натощак а вторую половинку за 2-3- часа до вечернего безобразия, тоже желательно натощак. И на двое суток мне обеспечено спокойствие мозга а плане переживаний по поводу возможных проблем.
С Виагрой и Виагрой софт все намного проще- на меня она действует через 30-40 минут, но как то волнами. То в подбородок упирается, то спадает давление, но первый час всегда жестко стоит, а потом нужно лишь минутная женская ласка и все в норме. Пробуй и все сам поймешь!
Я с Сиалисом тоже сначала пару раз обломался но когда через сутки после приема мне вдруг захотелось всех поиметь, разобрался что к чему и пью его теперь в такой дозировке: если ceкс вечером и планируется продолжение банкета на сутки- двое, то половинку с утра натощак а вторую половинку за 2-3- часа до вечернего безобразия, тоже желательно натощак. И на двое суток мне обеспечено спокойствие мозга а плане переживаний по поводу возможных проблем.
С Виагрой и Виагрой софт все намного проще- на меня она действует через 30-40 минут, но как то волнами. То в подбородок упирается, то спадает давление, но первый час всегда жестко стоит, а потом нужно лишь минутная женская ласка и все в норме. Пробуй и все сам поймешь!
Спасиб за советы, ребят. Буду экспериментировать, чтож еще остается )
Просто возникают порой ситуации, когда появляется возможность заняться сексом, например через час, ну или пораньше , т.е. заранее не запланированный ))) Как бы хотелось иметь в обойме средство быстрого реагирования, чтоб принял и действие сразу. Читая отзывы на форуме, я остановился на Виагре софт..Но видимо мой организм и Виагра не совместимы, потому как с аптечной обычной Виагрой был тоже полный облом.. Закажу левитру здесь, хоть с ней положительный опыт был, правда с аптечной.
Просто возникают порой ситуации, когда появляется возможность заняться сексом, например через час, ну или пораньше , т.е. заранее не запланированный ))) Как бы хотелось иметь в обойме средство быстрого реагирования, чтоб принял и действие сразу. Читая отзывы на форуме, я остановился на Виагре софт..Но видимо мой организм и Виагра не совместимы, потому как с аптечной обычной Виагрой был тоже полный облом.. Закажу левитру здесь, хоть с ней положительный опыт был, правда с аптечной.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»