Имеется ввиду длительность с момента как всунул и кончил без каких-либо специальных методик задержки и прочего. Просто обычный естественный половой акт при условии регулярности половой жизни.
Имеет значение длительность именно первого акта после одного, двух дней воздержания, т.к. повторные естественно длиннеее.
У меня около минуты, зачастую даже чуть меньше. Но у меня простатит. В моменты обострений вообще бывало 10-15 сек.
Сколько у вас длится половой акт?
Хороший вопрос, тоже постараюсь ответить максимально точно, т.к. время особо никогда не засекала, только один раз, после виагры, половинки (20мин.)
Если воздержание от 2 до 5 дней, особенно после командировок, именно когда не виделись, т.к. я начинаю скучать, как только муж уезжает. То ПА длится от 3-5 мин. максимум, т.к. желание велико и смысла себя сдерживать не вижу, да и не очч. получается и тут уже без разницы с таблеткой или без. Второй ПА длится 15-20 мин. Среди своих подружек, возраст у них разный от 23 до 45, я не встречала таких, кому нужен ПА больше 20 мин.
Если воздержание от 2 до 5 дней, особенно после командировок, именно когда не виделись, т.к. я начинаю скучать, как только муж уезжает. То ПА длится от 3-5 мин. максимум, т.к. желание велико и смысла себя сдерживать не вижу, да и не очч. получается и тут уже без разницы с таблеткой или без. Второй ПА длится 15-20 мин. Среди своих подружек, возраст у них разный от 23 до 45, я не встречала таких, кому нужен ПА больше 20 мин.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»
в моей ситуации не важно сколько длится ceкс, важно, чтобы он был качественным и от него получали обоюдное удовлетворение и наслаждение оба пртнера...
можно кувыркаться по пять часов, как некоторые пишут на этом форуме, что схоже со спортом, а можно отдать все силы за 10-15 минут и упасть двоим от неги и изнемождения. Все зависит от настроения и обоюдного желания. а вообще сексология утверждает, что нормальный ceкс длится от 7 до 15 минут...
можно кувыркаться по пять часов, как некоторые пишут на этом форуме, что схоже со спортом, а можно отдать все силы за 10-15 минут и упасть двоим от неги и изнемождения. Все зависит от настроения и обоюдного желания. а вообще сексология утверждает, что нормальный ceкс длится от 7 до 15 минут...
skif писал(а): не важно сколько длится ceкс, важно, чтобы он был качественным и от него получали обоюдное удовлетворение и наслаждение оба партнера... Все зависит от настроения и обоюдного желания
Двумя руками за!!!
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!
skif писал(а):а вообще сексология утверждает, что нормальный ceкс длится от 7 до 15 минут...
Поверю в утверждение сексологов, т.к. циферки выглядят очч. на мой взгляд правдоподобными. И скорее всего взяты не с потолка, а из жизни реальных людей.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»
Незря говорят:"Сколько людей,- столько проблем!" Мне, например, вообще сложно кончить второй раз. Причем с первым ПА проблем нет. Вопрос времени не стоит вообще. Если захочу, то кончу через пять минут, но как правило, этого не делаю. Занимаюсь с женщиной сексом пока она не кончит раз десять и видно, что уже сытая, тогда кончаю сам. А вот второй раз-уже проблема. Порой, чтобы кончить, в голове дополнительно фильм с жеcтким п**Ho запускаю. Причем, что интересно, идеальный график для меня ежедневно по разу утром и вечером, но это приемлимо только дома с женой. С любовницей хотелось бы на второй заход пойти, а невсегда получается. Начинаются вопросы, типа:"Тебе со мной не хорошо? Я что -то не так делаю? Мне с тобой так хорошо, а что мне для тебя сделать?" Причем ни минет, ни анальный ceкс зачастую не помогают... Чувствуешь себя полным идиотом. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой. Я тут читаю, многие пишут по 4-5 раз кончают. Поскольку препараты типа виагры, либидо не повышают, может БАД какой-нибудь кто присоветует или диету какую-нибудь?
samposebe, привет! В начале моего общения на форуме, Maybeforged писал про свой эксперимент с питанием.
По-моему он остался очч. доволен. Почитай, может заинтересует.
http://ro-ru.ru/viewtopic.php?p=5141&highlight=#5141
А насчет, 4-5 раз подряд, я думаю, не стоит заморачиваться. То, что хорошо одному, не всегда подходит другому. Лучше поменьше читать и побольше к себе прислушиваться, сколько тебе нужно, нужны ли тебе эти 4-5 раз подряд кончать? Если, к примеру это внапряг, то и зачем себя насиловать.
А насчет, 4-5 раз подряд, я думаю, не стоит заморачиваться. То, что хорошо одному, не всегда подходит другому. Лучше поменьше читать и побольше к себе прислушиваться, сколько тебе нужно, нужны ли тебе эти 4-5 раз подряд кончать? Если, к примеру это внапряг, то и зачем себя насиловать.
Elena писал(а):samposebe, привет! В начале моего общения на форуме, Maybeforged писал про свой эксперимент с питанием.
питание питанием - далекооо не каждому оно поможет
А вот насчёт 4-5 раз подряд - действительно не стоит заморачиваться.
Я вот сейчас иногда два раза подряд, но лучше один, очень продолжительный (1-2 часа), со всевозможными ласками и сменами позиций, с присутствием АС и ОС, так чтобы удовольствие партнёрше доставить по максимуму!
После такого обоим хочется просто расслабиться и отдохнуть, нежели мучить себя многократной тупой долбёжкой...
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»