Сколько у вас длится половой акт?

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..

Какова у вас длительность ПА?

менее минуты
16
28%
от 1 до 3 минут
11
19%
около 5 минут
13
23%
приближается к 10 мин
4
7%
от 10 до 15 мин
6
11%
более 15 мин
7
12%

Всего голосов: 57

carman_

Сколько у вас длится половой акт?

#1 Сообщение carman_ » 24 окт 2010, 13:55

Имеется ввиду длительность с момента как всунул и кончил без каких-либо специальных методик задержки и прочего. Просто обычный естественный половой акт при условии регулярности половой жизни.
Имеет значение длительность именно первого акта после одного, двух дней воздержания, т.к. повторные естественно длиннеее.

У меня около минуты, зачастую даже чуть меньше. Но у меня простатит. В моменты обострений вообще бывало 10-15 сек.

All12

#2 Сообщение All12 » 25 окт 2010, 09:24

Если без специальных методик ускорения оргазма, то с таблеткой сколько угодно без ограничения по времени.
Если без таблетки, не более 10-15 минут по причине пропадания эрекции.

Elena

#3 Сообщение Elena » 25 окт 2010, 10:33

Хороший вопрос, тоже постараюсь ответить максимально точно, т.к. время особо никогда не засекала, только один раз, после виагры, половинки (20мин.)
Если воздержание от 2 до 5 дней, особенно после командировок, именно когда не виделись, т.к. я начинаю скучать, как только муж уезжает. То ПА длится от 3-5 мин. максимум, т.к. желание велико и смысла себя сдерживать не вижу, да и не очч. получается и тут уже без разницы с таблеткой или без. Второй ПА длится 15-20 мин. Среди своих подружек, возраст у них разный от 23 до 45, я не встречала таких, кому нужен ПА больше 20 мин.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

skif

#4 Сообщение skif » 25 окт 2010, 13:40

в моей ситуации не важно сколько длится ceкс, важно, чтобы он был качественным и от него получали обоюдное удовлетворение и наслаждение оба пртнера...
можно кувыркаться по пять часов, как некоторые пишут на этом форуме, что схоже со спортом, а можно отдать все силы за 10-15 минут и упасть двоим от неги и изнемождения. Все зависит от настроения и обоюдного желания. а вообще сексология утверждает, что нормальный ceкс длится от 7 до 15 минут...

norfin

#5 Сообщение norfin » 25 окт 2010, 16:52

skif писал(а): не важно сколько длится ceкс, важно, чтобы он был качественным и от него получали обоюдное удовлетворение и наслаждение оба партнера... Все зависит от настроения и обоюдного желания

Двумя руками за!!! :)
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

Elena

#6 Сообщение Elena » 25 окт 2010, 18:50

skif писал(а):а вообще сексология утверждает, что нормальный ceкс длится от 7 до 15 минут...

Поверю в утверждение сексологов, т.к. циферки выглядят очч. на мой взгляд правдоподобными. И скорее всего взяты не с потолка, а из жизни реальных людей.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

JBs

#7 Сообщение JBs » 25 окт 2010, 22:16

c подругой видимся по пятницам и вплоть до утра понедельника,тоесть с понедельника по вечер пятницы мы с ней ни гугу. В пятницу вечером могу продержаться минут 25-30 прибегая к различным ухищрениям типа смены скорости или глубины а так же дыхания.

samposebe

#8 Сообщение samposebe » 26 окт 2010, 01:26

Незря говорят:"Сколько людей,- столько проблем!" Мне, например, вообще сложно кончить второй раз. Причем с первым ПА проблем нет. Вопрос времени не стоит вообще. Если захочу, то кончу через пять минут, но как правило, этого не делаю. Занимаюсь с женщиной сексом пока она не кончит раз десять и видно, что уже сытая, тогда кончаю сам. А вот второй раз-уже проблема. Порой, чтобы кончить, в голове дополнительно фильм с жеcтким п**Ho запускаю. Причем, что интересно, идеальный график для меня ежедневно по разу утром и вечером, но это приемлимо только дома с женой. С любовницей хотелось бы на второй заход пойти, а невсегда получается. Начинаются вопросы, типа:"Тебе со мной не хорошо? Я что -то не так делаю? Мне с тобой так хорошо, а что мне для тебя сделать?" Причем ни минет, ни анальный ceкс зачастую не помогают... :cry: Чувствуешь себя полным идиотом. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой. Я тут читаю, многие пишут по 4-5 раз кончают. Поскольку препараты типа виагры, либидо не повышают, может БАД какой-нибудь кто присоветует или диету какую-нибудь? :oops: :(

Elena

#9 Сообщение Elena » 26 окт 2010, 08:00

samposebe, привет! В начале моего общения на форуме, Maybeforged писал про свой эксперимент с питанием.
По-моему он остался очч. доволен. Почитай, может заинтересует.
http://ro-ru.ru/viewtopic.php?p=5141&highlight=#5141
А насчет, 4-5 раз подряд, я думаю, не стоит заморачиваться. То, что хорошо одному, не всегда подходит другому. Лучше поменьше читать и побольше к себе прислушиваться, сколько тебе нужно, нужны ли тебе эти 4-5 раз подряд кончать? Если, к примеру это внапряг, то и зачем себя насиловать.

norfin

#10 Сообщение norfin » 26 окт 2010, 08:45

Elena писал(а):samposebe, привет! В начале моего общения на форуме, Maybeforged писал про свой эксперимент с питанием.
По-моему он остался очч. доволен. Почитай, может заинтересует.
http://ro-ru.ru/viewtopic.php?p=5141&highlight=#5141
А насчет, 4-5 раз подряд, я думаю, не стоит заморачиваться. То, что хорошо одному, не всегда подходит другому. Лучше поменьше читать и побольше к себе прислушиваться, сколько тебе нужно, нужны ли тебе эти 4-5 раз подряд кончать? Если, к примеру это внапряг, то и зачем себя насиловать.

питание питанием - далекооо не каждому оно поможет :)

А вот насчёт 4-5 раз подряд - действительно не стоит заморачиваться.

Я вот сейчас иногда два раза подряд, но лучше один, очень продолжительный (1-2 часа), со всевозможными ласками и сменами позиций, с присутствием АС и ОС, так чтобы удовольствие партнёрше доставить по максимуму!
После такого обоим хочется просто расслабиться и отдохнуть, нежели мучить себя многократной тупой долбёжкой... :D
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»