Сколько у вас длится половой акт?

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..

Какова у вас длительность ПА?

менее минуты
16
28%
от 1 до 3 минут
11
19%
около 5 минут
13
23%
приближается к 10 мин
4
7%
от 10 до 15 мин
6
11%
более 15 мин
7
12%

Всего голосов: 57

segol

#21 Сообщение segol » 27 окт 2010, 12:42

Мужики, да у вас проблемы надуманные! Послушайте Елену, она права на 100%, видно, что женщина нормальная и неглупая (Леночка, респект). 11 минут - средний нормальный ceкс, причём с небольшой прелюдией, Коэльо прав. Продолжительность первого ПА зависит от времени воздержания, чем дольше - тем короче. Второго - от физиологических особенностей организма, возраста, состояния в данный момент, от влечения к именно этой женщине и т.д.
Поскольку здесь делятся личным опытом - поделюсь и я. Моей женщине 34 года, нормальная красивая дама. Встречаемся раз в неделю (можно бы и чаще, но не получается). Первый ПА длится от 3 до 8 минут (по разному). Второй практиковали вначале, благодаря виагре готов был достаточно быстро. Но длился он до 20-30 минут. Она этого не выдерживала и буквально сгоняла меня! Теперь старается не допускать вообще второго! Утверждает, что первого ей достаточно. В начале встреч она шла на поводу у меня, делая вид, что ненасытная, но позже взмолилась и мы вошли в колею.

Elena

#22 Сообщение Elena » 27 окт 2010, 13:25

segol, спасибо, приятно услышать столько хороших слов в свой адрес! :)
Коэльо, писал историю из реальной жизни, реальной женщины (имя вымышленное).
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

samposebe

#23 Сообщение samposebe » 27 окт 2010, 13:27

Elena писал(а): а что ей еще надо? 20 оргазмов, вот точно бред... .

Нет, Лена! Как раз таки 20 оргазмов она не хочет. Ей и тех с головой хватает. Она хочет чтобы я больше одного раза кончал, особенно во время минета, тогда, по ее мнению, это будет свидетельствовать о том, что и мне с ней хорошо, а у меня далеко не всегда выходит. Я как-то тоже раньше считал, что у меня все более менее нормально. А тут сомнения стали закрадываться. :?

samposebe

#24 Сообщение samposebe » 27 окт 2010, 13:35

Elena писал(а):Вспомнилась, очч.хорошая книжка, давно мною прочитанная, Пауло Коэльо , 11 минут. Повествование идет от лица юной девушки, пр@cтитyтки, которая вела дневник. Рекомендую почитать.

Читал. Очень понравилась. Это один из моих любимых авторов. За ответ, большое спасибо. Может, действительно, все это надуманные проблемы! Может проще девушку поменять. Вот с моей любимой у меня никаких проблем не было, но мы расстались... :(

samposebe

#25 Сообщение samposebe » 27 окт 2010, 13:39

skif писал(а):А вообще попробуй здоровый образ жизни, попей мед и грецкие орехи, настойку кедрового ореха, козье молоко и т.п.

Спасибо! Попробую! Может еще БАДы какие-нибудь?

Elena

#26 Сообщение Elena » 27 окт 2010, 14:17

samposebe, про 20 оргазмов, это я так образно сказала, мне кажется и 10 многовато для одного ПА. Сложно в рамках форума, обсуждать женщину, так сказать "за глаза", мне то уж точно сложно, т.к я ее не знаю. Наверное, это какая-то ее личная заморочка, может с подругами пообщалась, может еще где опыт был или той же п**Hoушки насмотрелась. Понятно, что, откуда-то эта фантазия и желание взялось и ей хочется, чтобы ты это реализовал. Я не знаю, насколько это критично в ее случаи, и насколько она аккуратно просит об этом или настаивает….
Тебе конечно, самому решать, нужна тебе эта девушка или нет, но по твоим постам, явно видно, что лично тебе все это не по душе.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Elena

#27 Сообщение Elena » 27 окт 2010, 14:20

samposebe писал(а): Вот с моей любимой у меня никаких проблем не было, но мы расстались... :(

Как расстались? :( Почему? :roll:
То-то я смотрю, что-то не то с девушкой, странная она какае-то у тебя. И ту, ты раньше называл любимой, а эту любовницей. И чувствую, злишься на нее, а к той мягче относился.
samposebe, правильно я поняла, речь идет о разных девушках? :oops:

samposebe

#28 Сообщение samposebe » 27 окт 2010, 14:46

Да, Лена, ты совершенно права. Разные.
Рассталлись, потому что моя любимая, сказала, что не в силах больше принадлежать двум мужчинам и не в состоянии делить меня с кем бы то ни было. Вот так в общих словах...

Elena

#29 Сообщение Elena » 27 окт 2010, 15:03

Жалко, мне немножко взгруснулось. :( Вы мне оба были очч. симпатичны. Но она права, женщине сложно принадлежать и любить двух мужчин одновременно. Но я так понимаю, что ты не захотел шагнуть еще на одну ступеньку выше в ваших отношениях? Конечно, можно было оставить все как есть(редкие встречи), но она видимо для себя решила поставить точку. Ты только не грусти сильно, немножко можно, это нормально.

samposebe

#30 Сообщение samposebe » 27 окт 2010, 15:12

Скорее не смог, чем не захотел. Из-за разницы в возрасте. Грустить понемногу пока не очень получается, но справлюсь. Спасибо за теплые слова. :)

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»