Сколько у вас длится половой акт?

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..

Какова у вас длительность ПА?

менее минуты
16
28%
от 1 до 3 минут
11
19%
около 5 минут
13
23%
приближается к 10 мин
4
7%
от 10 до 15 мин
6
11%
более 15 мин
7
12%

Всего голосов: 57

Elena

#31 Сообщение Elena » 27 окт 2010, 15:25

Я тебя понимаю, даже не представляешь как. Когда ты в другой теме писал, что мы похожи, ты даже не представлял, как точно ты попал в точку. Только у мужчин это нормально (разница в возрасте) и это часто встречается, когда мужчина старше и большинство к этому нормально относятся. А у женщин, я думаю, что все, совсем по другому, когда мужчина моложе, в моем случае было так. Но я сразу для себя знала, что ступеньки не будет.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

samposebe

#32 Сообщение samposebe » 27 окт 2010, 20:14

Ну ты смотри, и угораздило нас похоже. Конечно я представляю, что ваша разница не 17 лет, но для женщин, согласен с тобой, другие временные категории. Надеюсь, что , оглядываясь назад, ты не жалеешь и совершенно уверена, что была права. По крайней мере я хотел бы так думать. Это придает мне силы. Иногда тоска бывает просто невыносимой...

Elena

#33 Сообщение Elena » 28 окт 2010, 12:18

В том то и дело, что разница была приличной, от 2 до 5 лет, я вообще это даже и разницей не считаю, можно сказать, что практически ровесники. Женщине сложно разрываться между двумя мужчинами и в какой-то момент, я просто включила мозги и решила, что так будет лучше. Просто надо понимать, насколько нужно и хочется рушить то, что уже есть. Сейчас, оглядываясь назад и пережив все свои влюбленности, мне кажется, вернее я уверена, что никого сильнее своего мужа я не любила, поэтому не о чем не жалею. Я с благодарностью вспоминаю то время и очч. рада, что у меня было это чувство и отношения. И тебя прекрасно понимаю, поверь, я знаю, как могут тяжело переживать расставание мужчины. Но надо пережить (отпереживать) и жить дальше. Постарайся понять и уважать ее решение, т.к. оно все-таки я так думаю, частично было основано на твоем бездействии.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Elena

#34 Сообщение Elena » 29 окт 2010, 10:57

samposebe, я недавно посмотрела парочку фильмов, захотела с тобой поделиться. :) Если интересно, посмотри, для поднятия настроения. :wink:
"Формула любви для Узников брака", вначале, он мне показался легкомысленным, но к середине фильма, становится понятна задумка автора, фильм смотрится очч. легко и очч. позитивный.
И еще один фильм " О чем говорят мужчины", отличный фильм!!! :)

samposebe

#35 Сообщение samposebe » 31 окт 2010, 21:22

Elena, привет. Уезжал. Вернулся, заглянул на форум. Приятно было увидеть твои сообщения. :D

Отпереживать не получилось. Был в командировке. После завершения дел не выдержал позвонил любимой. Через пол часа всретились. Молча обняла, попросила увезти. Был сумасшедший вечер и такая же ночь. Уснули под утро. Поскольку я свалился на голову неожиданно, похоже она не успела подготовиться(создать алиби для мужа). Первоначально разрывался телефон. На звонки не отвечала, а потом выключила мобильник. На следующий день достала из сумочки DVD диск и попросила посмотреть вместе фильм "Тихие омуты". Скорее всего ты его видела. С Абдуловым в главной роли. Он там светило медицины играет. Аналогия вполне понятная, ясно, что любимая хотела показать, что я просто трус, в фильме это все так красиво обыграно, но не в этом дело. Она готовилась показать мне этот фильм, а значит знала или верила, что я все-равно приеду?!! получается не верила в разрыв!
Ты знаешь, когда я сказал, что люблю ее, она ответила, что знает. Только жаль, что не всех, к сожалению, любовь делает лучше и главное сильнее, способными на поступок, а не словесное сотрясание воздуха. Вот такая фигня получается. Даже не знаю, зачем пишу это, видимо, выговориться захотелось... Ясно, что чувствую себя полным дерьмом, но умом понимаю, что прав. Еще бы сердце убедить в этом!...
Фильмы , о которых ты написала, поставил на закачку. Обязательно посмотрю.

Elena

#36 Сообщение Elena » 01 ноя 2010, 11:54

samposebe, привет! Рада видеть тебя в хорошем настроении! :) Ты правильно сделал, что позвонил, если было желание увидеться, то не надо было себя сдерживать. И здорово, что была такая замечательная ночь!!! Ты знаешь, у меня было такое предчувствие, что это не конец. :wink: И кто сказал, что должна быть эта ступенька?! Очч. часто такие отношения длятся годами, без всякой ступеньки. Правда, женщина, кот. любит, всегда ждет этой ступеньки. Может, у Вас еще не один раз все поменяется, все влюбленные, такие непредсказуемые, сегодня так, а завтра по-другому. Попробуй задать себе вопрос (самый главный для себя), можно вслух и поверь, через какое-то время, ты получишь на него ответ, я частенько использую такой прием. Только, прислушайся к своим разным желаниям, не только к страхам (разница в возрасте).
Фильмы тебе должны понравится, особенно, "О чем говорят мужчины", фильмец классный!!! :)
Могу, еще один фильм порекомендовать, для просмотра с любимой, "Между небом и землей", замечательное кино, заслуживающие внимания!
Еще порекомендую, один из последних нами просмотренный "План Б", с Дженнифер Лопес, тоже отличный фильм. Там мужчину, не остановили, никакие сложности (трудности), понятно, что это кино, но все же......

samposebe

#37 Сообщение samposebe » 01 ноя 2010, 14:34

Привет, Elena! Задавал я себе такой вопрос. Не скажу, что мне понравился ответ, он совсем не блещет оригинальностью. Меня банально устраивает нынешнее положение вещей. Да, я тоскую, меня угнетает разлука, но это будни, помимо которых существуют и праздники, не обремененные бытом, ежедневными проблемами, накаплливающимся обоюдным раздражением и неизбежными сорами. Мы тоскуем друг за другом потому, что не можем наскучить друг другу. Конечно меня пугает не только разница в возрасте. Скорее я понимаю, что праздник не бывает каждый день, неизбежно все отношения в браке скатываются к обыденным. А я все это имею и сейчас. Уходя на сторону, все мы бежим от серой повседневности. Хочется новизны ощущений, ярких переживаний, умопомрачительных страстей, которые и дает нам состояние влюбленности. В браке такое состояние не может длиться долго. Всех этих всплесков эмоций организм просто не перенесет, если они будут достаточно продолжительны. Поэтому у всех рано или поздно отношения переходят в спокойное русло а потом в рутину. А вот отношения "без ступеньки", я согласен с тобой "порой длятся годами", но только, если такое положение вещей принимают обе стороны...

Фильм "Между небом и землей" я видел. Дейсвительно, замечательный. Сегодня посмотрю "О чем говорят мужчины". Поделюсь впечатлениями после просмотра!

P.S. Похоже нас от сюда скоро выгонят. Не совсем в тему сообщения! :D :lol: :)

Elena

#38 Сообщение Elena » 02 ноя 2010, 10:01

samposebe писал(а):Меня банально устраивает нынешнее положение вещей.

Я, почему-то так и подумала, что тебя, устраивает все, как есть. И похоже, что ступеньки точно не будет, слишком много НЕТ. И Ваши встречи, скорее всего будут продолжаться, если она будет на них соглашаться.
samposebe писал(а): P.S. Похоже нас от сюда скоро выгонят. Не совсем в тему сообщения! :D :lol: :)

Не думаю, что выгонят, но наша переписка, уже больше стала похожа на личную. От темы, действительно ушли очч. далеко. :)

samposebe

#39 Сообщение samposebe » 02 ноя 2010, 15:41

Ну, да! Особенность этого форума, что здесь нет лички. Иногда хочется пообщаться с кем-то конкретно и именно на свой конкретно наболевший вопрос, но это становится совершенно не интересно остальным! Поэтому ликвидацию личной переписки в рамках форума, лично я, расцениваю неоднозначно. Но в чужой монастырь со своим уставом не лезут!..

Elena

#40 Сообщение Elena » 03 ноя 2010, 10:50

Все правильно ты написал и в принципе я соглашусь с тобой. Но..... недавно, я поменяла немного свое мнение на этот счет. На другом форуме, тоже сугубо, касаемо конкретных вещей. Тоже, я зашла туда, за конкретной информацией и немного писала сама, по мере, поступающей у меня информации. Через какое-то время, мне упало в личку сообщение. Написала девушка, ей было нужно мое мнение и кой какая информация, сама она на форуме не пишет, и между нами завязалась переписка. Общаемся мы не плохо, но через какое-то время, я стала замечать, что вся информация идет ей, а не на форум и писать повторно, такую же инфу на форум уже не хочется, хотя я прекрасно понимаю, что она могла принести гораздо больше пользы многим, а не ей одной. И есть у меня подозрение, что, там многие заличились, т.к. инфа, полезная, падает на форум в мизерном кол-ве и очень много вопросов (зависших), оставшихся без ответа.
Так что, мое мнение, что, тот форум, очч. пострадал от наличия лички, он "голый".
samposebe, как фильм, посмотрел, понравился? Принимается любой отзыв. :lol:

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»