Трибестан. Кто принимал, какие отзывы?
Злюка писал(а):В гугле реклама одна попадается, производителям главное продать. а мне интересно знать отзывы от людей принимавших) или хотя бы от друзей-знакомых тех, кто принимал.
Мне прописали курс , но он 2-х месячный ,после Нового года скажу
Пока ничего особенного неощутил , мне его прописали для повышения тестостерона , через месяц повторные анализы , поможет или нет в этом плане будет видно.
Единственный из БАДов от которого я лично ощутил реальное влечение уже на 2-3-й день , это Сеалекс Форте.Вставал при мыслях ,тем более при обниманиях, поцелуях и.т.д.Сейчас его непью , так как хочу пропить врачебный курс , чтоб для себя сделать выводы.
Ну и самое лучшее и проверенное- надо заниматься этим как можно регулярнее с понимающей любимой ,вот это САМОЕ действенное средство , чтоб организм заработал.
(если её-любимой нет ,то врач сказал надо ездить на "ручном управлении" 2 раза в неделю ).
Самое вредное -это воздержание , избегать его любой ценой.Хотя когда расстаёшься с любимой , то вообще о сексе не думаешь,депресняк жуткий, но надо себя в таких случаях заставлять даже через силу.
Удачи!
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»