Трибестан. Кто принимал, какие отзывы?
TooR писал(а):Логично. А я вот не делал никогда, не нужно было, это как сдать анализы на гормоны? В смысле куда нужно прийти и что попросить, чтоб приняли?
Сам сдавал не так давно первый раз ,хотя это надо делать всем по возможности , ну типа как к стоматологу раз в год ходить на осмотр.
Приходишь в нормальную по отзывам поликлинику-больницу , и говоришь в регистратуре -мне надо сдать анализы на гормоны. Тебя отправляют к урологу-андрологу , ему рассказываешь о своих проблемах честно, и он даёт тебе направление , следуя его рекомендациям не кончать за три дня до сдачи анализов и не есть с 7 вечера перед сдачей , утром сдаёшь кровь из вены.Через 10 дней снова к врачу -анализы у него , по ним оргвыводы.Сдаётся сразу на несколько гормонов мужской , женский и ещё что-то.
Стоят анализы у нас например до 1500р. Если требуется, то отдельно и в другом месте сдаёшь сперму на всякие другие дела -подвижность и что-то ещё.
Я лично ощущал раньше часто усталость от работы , сейчас заметил что попивая рекомендованные врачом БАДы-витамины , забыл как приходил с работы и почти падал от усталости.Соотвественно настроение и всё остальное требовало "покоя и сна" , сейчас ощутимо стало лучше и это факт .Для себя решил большая тройка это очень реально и действительно помогает, но надо просто витамины-БАДы также для организма периодически пить ,и вообще следить за здоровьем по максимуму, сдавать иногда анализы , прививки делать и.т.п.
Удачи!
XO4UXA писал(а):А вот эту замечательная, откровенная и подробная история написана в защиту БАДов или в защиту Трибестана? Хотя может она вообще придумана, чтобы поддерживать мужчин в трудные минуты из жизни....???
Если ты про мой пост , то это чистая правда , пью курс ,и ещё до конца декабря буду пить .Правда пью я не только Трибестан а и ещё кой-чего.Мне конкретно надо повысить тестостерон и понизить эстроген.Поможет или нет ,не знаю пока.Колоть горммоны не буду не за что, так это полный каюк ,надо будет всегда их колоть. А потом раз в год обязательно буду пропивать подобный курс, так как по крайней мере уставать стал реально меньше, и еженощный ночной стояк ,даже когда один в постели "согревает душу" надеждой , что на всё потеряно , надо просто найти ту , с которой у тебя всё получится!
Конечно большая тройка супер и самая лучшая на сегодняшний день помощь , но попутно надо и вобщем заботиться о себе витамины , ЗОЖ ,и.т.п.Просто при всех извесных фактах не привыкания, мечтаешь о том , чтоб обходиться без всего , а большую тройку принимать не постоянно , а изредка , когда устал или чуствуешь что что-то не то сегодня будет!
Удачи!
p.s.честно говоря не понимаю почему имено Трибестану уделяется столько постов ? Лично из БАдов мне понравился по эффекту Сеалекс Форте .
Видимо автор темы хотел узнать как можно больше о препарате, прежде чем его принимать. Расскажите пожалста подробнее, чем вы повышаете тестостерон, возьму а заметку. А вот нежелание колоть гормоны - правильное решение, поддерживаю.
У меня нет проблем с женщинами, это у женщин есть проблемы со мной. (с)
Злюка писал(а):Мне бы тоже хотелось узнать про сопутствующие препараты. Хочу попробовать сделать то же самое, как оказалось - нужно.
Чтобы конкретно что-то советовать , надо иметь конкретный результат на "своей шкуре" , промежуточный анализ буду сдавать через 10 дней , результат ещё через 10, затем ещё месяц буду пить,и ещё разанализ. Если будут положительные изменения , тогда есть смысл что-то советовать.А так что одному подойдёт , другому может навредить , сходите к профильному врачу и он всё вам ,и именно для вас посоветует и пропишет.
Не зацикливайтесь на тестостероне ,старайтесь заниматься сексом регулярно ,читайте внимательно посты форумчан и ссылки на некоторые материалы-найдёте много полезного.
Удачи!
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»