Трибестан. Кто принимал, какие отзывы?

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Arko

#41 Сообщение Arko » 22 ноя 2010, 21:54

Злюка писал(а):Я на нем зацикливаюсь, потому что именно он у меня оказался пониженным, как я и предполагал. Поэтому я и собираюсь тоже пить курс трибестана.

Пей , но имей ввиду , что потенцию он мало влияет как и все БАДы.Поясню на своей шкуре-я пью уже скоро как месяц будет, результаты такие- да есть ночной стояк, стояк при поцелуях, обниманиях , но прямо перед сексом может произойти полшестого , например вчера у меня произошёл жесточайший облом(щас пишу ,а днём жить не хотелось из-за вчерашнего :cry:),нет при нём уверенности что получится, что будет как при дженерике виагры.Поэтому я конечно допью курс , и раз в год буду пропивать , так как мне помогает от усталости и для общего фона, это кстати прописано у него в инструкции.
Но как говорят-дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.Лекарства должны лечить, пьёшь таблетку от головы -она проходит , не проходит значит это витамины-бады что угодно , но не лекарства (лекарства-от слова лечить).Реально помогает только большая тройка.
Не трать деньги зря , будет нормальный ceкс пусть с таблетками от БТ(большой тройки) и организм сам начнёт вырабатывать тестостерон, если это конечно не какой-то особый случай.
Удачи!
p.s. А ведь внутренний голос говорил вчера (чуял недоброе)достань дженерик из набора, но понадеялся на авось, а оно меня так люто-морально пресануло это грёбанное авось что...Пока организм не заведёшь дженериками ,на излечение особо расчитывать нечего-таков мой вывод.

skif

#42 Сообщение skif » 23 ноя 2010, 10:59

Arko, не расстраивайся, для таких случаев лучше чем курсовое лечение не поможет. Вот именно лечение, а не разовый прием таблеток перед сексом.

Arko

#43 Сообщение Arko » 23 ноя 2010, 19:56

skif писал(а):Arko, не расстраивайся, для таких случаев лучше чем курсовое лечение не поможет. Вот именно лечение, а не разовый прием таблеток перед сексом.

Прорвёмся ! 8)

Злюка

#44 Сообщение Злюка » 24 ноя 2010, 18:22

Я туплю наверное, да? А тройкак - это что такое?

skif

#45 Сообщение skif » 24 ноя 2010, 18:41

тройка это виагра, левитра и сиалис... :idea:

Злюка

#46 Сообщение Злюка » 25 ноя 2010, 14:08

Мда, как-то я совсем перестал соображать. В пору мозги стимулировать, а не эрекцию. В любом случае мне уже прописали трибестан. Так что буду принимать именно его.

skif

#47 Сообщение skif » 25 ноя 2010, 18:26

Трибестан, трибестаном, но поверь, когда ceкс регулярный, то уровень тестестерона сам нормализуется... не зря его называют гормон победителя...

Злюка

#48 Сообщение Злюка » 26 ноя 2010, 12:34

А что делать, если он уже упал (уровень)? И секса нормального не получается как такового? Пытаться и пытаться, ничего более не принимая, рано или поздно получится?

skif

#49 Сообщение skif » 26 ноя 2010, 12:46

я не говорю что не надо принимать трибестан, тем более если его назначил врач, но кроме того надо самому стараться наладить здоровый образ жизни, питание и все остальное. Конечно же надо в первую очередь найти причину снижения уровня тестестерона, и личить причину, а не последствия...

Злюка

#50 Сообщение Злюка » 27 ноя 2010, 17:24

Про выяснение причины снижения тестостерона - согласен полностью. А здоровый образ жизни - понятие растяжимое, не совсем же себе отказывать во всех излишествах? Нужно просто палку не перегибать.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»