ВОТ ОНО!!!повышаем либидо.

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Valerian

#21 Сообщение Valerian » 04 авг 2011, 09:20

да нет, левитру принимать я не собираюсь, нравится эффект конегры. а по поводу Андро Веды, то врач сказал, что этот препарат обладает пролонгированным действием

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Зря вы так категоричны.

#22 Сообщение Валентин Дмитревич » 04 авг 2011, 10:15

Зря вы так категоричны. Хоть официально доказано, что привыкания к препаратам и нет, всеравно рекомендуется чередовать прием аналогичных препаратов.

Valerian

Re: Зря вы так категоричны.

#23 Сообщение Valerian » 05 авг 2011, 12:37

Валентин Дмитревич писал(а):Зря вы так категоричны. Хоть официально доказано, что привыкания к препаратам и нет, всеравно рекомендуется чередовать прием аналогичных препаратов.

ну начнем с того, что я только начал принимать конегру и еще мне рановато ее менять, а потом я тут начитался, что левитра не всегда действует. все зависит от организма: один препарат - моментальный результат, а другой - результата 0. просто мне не дает покоя эта Андро Веда....может и вправду не придется покупать конегру, потом, со временем, чередовать ее еще с чем то, а просто взять себе то, что порекомендовал врач, пропивать пару курсов в год и все будет хорошо?..

sergant

#24 Сообщение sergant » 09 авг 2011, 08:54

Всем привет!
Что-то Митяя давно не слышно,как там у него с диетой? Тьфу,тьфу конечно.
Для профилактики пью "Трибестан", по рекомендации врача,с андрогелем просил подождать, как бы не всё потеряно+необходимо скидывать вес.
Должно всё быть ОК......

Митяй

#25 Сообщение Митяй » 11 авг 2011, 20:57

Привет соскучились))) по просторам инета шарил решил заглянуть как вы тут :D меня вспомнили,всё перерыл нашел пароль)))
я как то отписывался но почему то не здесь,вот ссылка : http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=2138&highlight= ,всё в норме у меня эксперимент как таковой накрылся но практически я просто счастлив) поэтому не получается больше экспериментов... Голодание-помогает но это не выход для молодого здорового организма требующего ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ )))))))))

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»