ПРОДАЮ ТОНГАТ АЛИ ПЛЮС

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
skif

#11 Сообщение skif » 06 мар 2011, 10:23

да БАД, если он БАД, не должен стоить как оригинальные таблетки... это во-первых, а тонгат стоит также как оригинал виагры или левитры... Во-вторых, реклама не должна быть навязчивой и обещать, что у вас член вырастит почти в два раза (утрирую конечно)... и в- третьих уж очень вы рьяно, Николай, расхваливаете этот БАД... подозрительно...

Николай7

#12 Сообщение Николай7 » 10 мар 2011, 02:07

bumbarash, совершенно согласен с вами. Но я делю мир на естественную химию и вредную химию. И если я в состоянии без таблеток справиться с болезнью, то буду справляться без них. Без фанатизма, конечно.

skif,да, у меня свои отношения с Тонгкатом, но здесь, насколько я понимаю, к нему есть предубеждение, поэтому не буду рассказывать о своем опыте) Да, он не дешев, даже пожалуй дороже виагры. Так виагра практически как презерватив - на раз. А смысл?
Насчет рекламы, соболезную, мне больше повезло, я телик не смотрел уже лет 8, поэтому не в курсе, что там обещают)

skif

#13 Сообщение skif » 10 мар 2011, 09:02

я писал раньше, посмотри в постах, тонгат продает фима "здоровье нации", которая впервую очередь заботится о своем кармане, я в свое время принимал тонгкат, и могу делать выводы, бад не может стоить дороже лекарств... кроме того лекарства, пусть даже формула химическая, проверена и исследована медиками и учеными, поэтому есть эффект от лечения, конечно же и БАДы могут производить положительные результаты в лечении и их часто используют медики, но только как дополнительные средства... если рассматривать вопрос со стороны химии, то 95% лекарств это химия или при ее помощи выделен экстракт из природных материалов... об этом можно долго спорить и приводить массу примеров, но не будем разводить здесь полемику, она ни к чему не приведет, я останусь при своем мнении, так же как и вы...

Николай7

#14 Сообщение Николай7 » 11 мар 2011, 02:51

Про Здоровье нации не слыхал, но не удивлен. Я перед покупкой консультировался, узнал, что в РФ только один офиц поставщик - Тэском. Насчет стоимости - в нее закладывают стоимость ингредиентов. У обычных лекарств они, я думаю, легко воспроизводимы в лабораторных условиях. А себестоимость китайских растений (настоящих) должна быть по идее выше.
Да, не будем) Главное - чтобы помогло.. и желательно без особого ущерба организму.

skif

#15 Сообщение skif » 22 мар 2011, 12:15

Если верить газетной рекламе, медицина за последнее время совершила настоящий прорыв во многих областях. Лучше врачей об этом знают распространители БАДов. Так, в газете «Комсомольская правда» за 6-19 июля появилась мини-заметка под названием «Лидер среди лидеров секса». В ней рассказывается о чудо-препарате «ТОНГКАТ АЛИ ПЛЮС». По утверждению московских распространителей, это мощный стимулятор, влияющий как на потенцию, так и на размер. Обеспечивая сильную эрекцию, длительный половой акт, ярчайший оргазм, «ТОНГКАТ АЛИ ПЛЮС» способствует также ощутимому увеличению размера члена.
Распространители советуют принимать препарат за два часа до предполагаемой близости. Этого времени должно хватить на то, чтобы член принял желаемые размеры, порадовал клиента и его партнершу.
– Миллионы мужчин убедились в том, что натуральный препарат «ТОНКГАТ АЛИ ПЛЮС» действует безотказно, – уверяет рекламодатель, – также его преимуществом является совместимость с алкоголем. Препарат безопасен при сердечно-сосудистых заболеваниях.
Одним словом, непонятно, как жили мужики до изобретения этой чудо-добавки. Что касается мнения врачей, медики уверены – помочь в улучшении эрекции корень тонкгат может только в том случае, если привязать его к половому органу.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

это моя любимая передача :)

#16 Сообщение Валентин Дмитревич » 22 мар 2011, 17:16

Про Здоровье нации не слыхал, но не удивлен.

смотю неотрывно , как у них раз в неделю представляют "революционный препарат" становится обидно за тех кто смотрит:))

mizantrop

Re: это моя любимая передача :)

#17 Сообщение mizantrop » 22 мар 2011, 18:32

Валентин Дмитревич писал(а):
Про Здоровье нации не слыхал, но не удивлен.

смотю неотрывно , как у них раз в неделю представляют "революционный препарат" становится обидно за тех кто смотрит:))

Поддерживаю, очень воодушевлённые тёти пламенно произносят заученный текст. :D

Николай7

#18 Сообщение Николай7 » 09 апр 2011, 22:53

Хрень какая-то. Интересно, это на какую аудиторию рассчитано? Да я сам знаю, сколько всякой фигни продают под именем Тонгката, и как продают. Надо фильтровать.

ruslanma

Re: Тонгкат, Тонгкат Али и Платинум тоже

#19 Сообщение ruslanma » 20 окт 2011, 23:55

DDINGO писал(а):Мой тесть уже много денег спустил на этот Тонгкат – лохотрон, они же продают и Ярсагумбу – тоже лохотрон. Потом он ходил и к андрологу и к урологу, показывал эти препараты. А врачи смеялись, говорили что пищевые добавки не как не могут помочь. Я владею английским, писал производителю и высылал фотки. Производитель ответил, что не когда не выпускал в таких упаковках эти добавки!!!! И до сих пор продавцы звонят и настойчиво предлагают тестю купить ещё. А самое главное, я порылся в интернете и случайно наткнулась вот на такие объявления этих продавцов с их же телефонами: «Продаем оптовыми партиями от 20 упаковок Тонгкат Али Платинум, Тонгкат Али, Тонгкат Али Плюс (tongkat) это пищевая добавка (растительные витамины). Покупая у нас по 17 долларов за упаковку вы сможете её продавать лохам по 150 долларов. Мы научим вас как продавать». МУЖИКОВ ПРОСТО ДУРЯТ. Берут за копейки а продают всем за большие деньги.........

прочел внимательно все сообщения по поводу тонгакт али,так как сам уже как полтора года подсел на этот бад.пне он помогает здорово.а зашол я на форум чтоб узнать не вредно ли его принимать.и никто не написал по этому поводу.еще мне стало интересно что как же тонгат вам не помогает??? новерное он не помогает если совсем нет эрекции.я не знаю вот только мне нравится тонгакт али.акт сам долгий и яркий оргазм.(я не рекламирую тонгакт)просто хотел знать можно ли принимать долго.спасибо всем.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»