Номер заказа 10285
Номер заказа 10285
Заказал пробник. Оплатил эл. деньгами. Прошла неделя - уведомления по поводу отправки заказа так и не пришло. Просьба прояснить ситуацию. Номер заказа 10285. Зараннее благодарю.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- В кошельке: Заблокировано
- Банк: Заблокировано
- Контактная информация:
группа заказов выслана, праздники все тормознули , жаль
группа заказов выслана, праздники все тормознули , жаль.. Все . все вновь в ожидании 

- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
спасибо на деликатный камень в наш огород
спасибо на деликатный камень в наш огород
) еще раз перепроверил , ваш заказ выслан . все ок;)
P/s километраж не всегда в этом случае важен, послылки и при 1км от адресата , не сразу бежит к нему в квартиру

P/s километраж не всегда в этом случае важен, послылки и при 1км от адресата , не сразу бежит к нему в квартиру
Почта подводит!!! Ну вот уже 12 декабря, а так ничего не пришло. Вчера ходил трясти почту - сказали, что так долго в мой город бандероль идти не может. Спрашивают идентификатор, но его ,как я понял из форума магазин не дает.
Так что надежды получить свой долгожданный заказ осталось мало.
Я понимаю Вас Валентин Дмитриевич,что раздача идентификационных номеров для отслеживании почты несет дополнительные хлопоты и нагрузки, но для клиентов, покупающих по предоплате наверное стоило бы подумать. Тем не менее, хочу стать постоянным покупателем этого магазина и сделать повторный заказ.
Так что надежды получить свой долгожданный заказ осталось мало.
Я понимаю Вас Валентин Дмитриевич,что раздача идентификационных номеров для отслеживании почты несет дополнительные хлопоты и нагрузки, но для клиентов, покупающих по предоплате наверное стоило бы подумать. Тем не менее, хочу стать постоянным покупателем этого магазина и сделать повторный заказ.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
нет! для предоплаченных заказов мы будем работать с номерам
нет! для предоплаченных заказов мы будем работать с номерами, ибо клиент отдав деньги вперед должен знать что твориться с его заказом. С вами двоими я разберусь и вышлю идентификаторы
дебют
Впервые делаю заказ в этом магазине. Заказал пробник, второй день жду реквизитов для оплаты. Подскажите кто-нить, сколько дней ожидания считается нормальным, и когда уже можно напоминать?
P.S. Заказ №441

P.S. Заказ №441
Да, мне тоже вчера пришли реквизиты. Оплатил сбербанком-онлайн, теперь жду уведомления об отправке
P.S. Дабы не плодить флуд, отписываюсь в своем старом сообщении. 18 декабря получил уведомление об отправке моего товара. Спасибо администрации за оперативную работу.

P.S. Дабы не плодить флуд, отписываюсь в своем старом сообщении. 18 декабря получил уведомление об отправке моего товара. Спасибо администрации за оперативную работу.
Последний раз редактировалось sas 20 дек 2010, 04:09, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «вопросы и пожелания к администрации»