Отчет о применении + пожнлания владельцам магазина.

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
aeronaft

Отчет о применении + пожнлания владельцам магазина.

#1 Сообщение aeronaft » 26 янв 2008, 14:00

Нашел этот сайт случайно - ткнул в первый попавшийся из того что выдал яндекс.
Так как ранее нарывался на подделки в интернет магазинах то решил взять на пробу минимальное количество "Cилденафил дженерик виагра софт" 5табл. Думал что если и обманут то потеря 900 руб не фатальна для меня.
По доставке - отзвонились быстро и договорились что доставят 2-го января , но в конечном итоге привезли только 9-го Тут наверное сыграли свою роль празники ( наверное курьеры отмечали новый год :lol: ). Хочу отметить что курьер приехал по адресу в строго оговоренное время и у него была сдача ( что большая редкость 8) )
Испытание проводил на следующую ночь , (если чесно то не верил в действенность этих таблеток). Побоялся сразу принимать всю таблетку - разделил пополам.Но к моему удивлению препарат начал действовать!!!!!
Короче я был приятно удивлен.
Хочу выразить свою благодарность этому магазину -действенные препараты по весьма хорошим ценам.
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ СТРАЖДУЩИМ.

Теперь позвольте несколько пожеланий этому сайту
-я нигде на вашем сайте не нашел ПОДРОБНЫХ инструкций по применению , противопоказания к применению, дозировки, сроки хранения, сочетаемость с другими лекарствами, сроки действия препарата итд Это весьма важно для неискушенного потребителя
-в конверт с препаратом вкладывайте хотябы минимальную инструкцию и указывайте сроки годности препарата - это всетаки ЛЕКАРСТВА .

Теперь мои советы тем кто будет пользоваться дженерик виагра софт :
- начинать надо с трети или половины таблетки на которой написано"100"
-действие начинаеться через полтора часа после полного растворения таблетки во рту.
-препарат действует гдето 9-10 часов
- на следующее утро наблюдаеться легкая головная боль ( по крайней мере у меня каждое утро после применения)
- не частите с применением ( если принимать препарат чаще раза в двое суток то на утро к головной боли прибавляеться легкая боль в области серца - по крайней мере у меня.)
А вообще - рекомендую - дейстует!

aeronaft

Продолжение

#2 Сообщение aeronaft » 17 фев 2008, 11:53

Попробовал заказать во второй раз - привезли вовремя.
Качество препарата хорошее - все действует :-)))

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

не сразу увидел Ваш пост..

#3 Сообщение Валентин Дмитревич » 20 фев 2008, 21:09

Спасибо за доверие нашему магазину, уважаемый аэронафт :)
Да, под новый год мы и вправду не справлялись с потоком заказов. Вам доставили как смогли , спасибо за терпение.
Теперь о ваших пожеланиях нам:
-я нигде на вашем сайте не нашел ПОДРОБНЫХ инструкций по применению , противопоказания к применению, дозировки, сроки хранения, сочетаемость с другими лекарствами, сроки действия препарата итд Это весьма важно для неискушенного потребителя

--- у нас закупаются люди которые в своем большинстве ( до того как узнали о нас) пробовали оригинал, уверен и вы тоже. Все перечиали инструкции вдоль и поперек. О сроке хранения Он указан " выбит " на блистере , но именно Вы его не видели , по тому что заказали 5 таблеток- а это именно половина блистера и к сожалению линия разреза проходит именно по этой дате(представленное фото может устареть). Дата есть на Изображение фотографиях товара На словах могу сказать - все медикаменты у нас свежие- например на память - у варденафила (дженерика левитры) срок годности до апреля 2010г. У всех остальных примерно тоже самое.
Инструкцию вкладывать не будем - по той причине что ее надо во время выкинуть, что может быть проблематично :D Все мы здесь пользователи всемирной паутины. Тут можно найти все!
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 01 мар 2010, 03:30, всего редактировалось 2 раза.

Stas

+1 bil v Moskve 1 den, kupil poproboval - super !!

#4 Сообщение Stas » 05 май 2008, 02:47

+1 bil v Moskve 1 den, kupil poproboval - super !! glavnoe dostavili v den` i chas kak Ya poprosil v e-mail !! ya zivy v germanii, tyt eto ochen` dorogo, spasibo! vse prepapati rabochie!! Skoro priedu snova, poka!

victor

#5 Сообщение victor » 14 июл 2008, 09:40

Ну вот и моя очередь подошла оставить свой очерк. Первоначально хочу сказать большой респект отделу доставки. Мне срочно понадобился данный препарат, прочитав о нем положительные отзывы, хотелось проэксперементировать. Было три действия: оставил заказ, отзвонились, доставили и все в один день. Я был удивлен, что после того как я оставил заявку на приобретение чудодейственного продукта не прошло и 30 минут мне позвонили и предложили несколько вариантов доставки. Я был в шоке!!!
А теперь про действие того самого вышесказанного препарата. Это препарат в оригинале носит имя "Сиалис". Скажу сразу, что в тот день, когда я его срочно захотел приобрести и мне его также срочно доставили он мне не понадобился, но не суть, он все равно своего часа добился. Ну, так вот, "откушав" сею таблеточку я был не разочарован, боялся только кровать испортить или стену снести, так как мог промахнуться мимо партнерши и со всего размаху жахнуть в стену и пробить ее насквозь, стояк господа был супер. Одно маленькое НО..... не совсем конечно маленькое, но все-таки хотелось продлить это неземное блаженство, а не получилось, максимум прибавки 2-5 минуты. Но я все равно не расстроен, это было нечто.
Огромное Вам человеческое спасибо.
Ну а теперь и маленький вопросик. Уважаемые представители и специалисты "сугубо мужского магазина" посоветуйте, пожалуйста, как мне продлить половой акт? Может испробовать другие волшебные таблеточки? Вот только какие именно?!
Еще раз примите слова благодарности.

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

спасибо Виктор, что оставили такой полный отзыв..

#6 Сообщение Валентин Дмитревич » 14 июл 2008, 23:44

доставили за 30 минут.. да , но опять же скорее исключение , чем правило. По видимому вы оказались где - то в центре Москвы и в легкой доступности для курьера, не совсем часто , но такое бывает.
Одно маленькое НО..... не совсем конечно маленькое, но все-таки хотелось продлить это неземное блаженство, а не получилось, максимум прибавки 2-5 минуты. Но я все равно не расстроен, это было нечто.
К сожалению нет таблетки и от головы и от Ж....ы ( Виктор это не к Вам это просто рассуждения) Все это препараты далеко несовершенны - есть некоторые побочные эффекты: головная боль, заложенность носа, покраснение лица, и тд и тд ..... но большинство мужчин с этим мирятся и считаются. Пока не придумали такую таблетку, чтоб выпил и сутки мог, не вытаскивая и сколько хочешь раз, и чтоб семейная жизнь сразу наладилась.. и чтоб теща не ругалась... Ну а если ближе к теме - у варденафила ( левитра) был у нас клиент , все жаловался , мол побочный эффект - " полный стояк - а кончить не могу" может попробуйте его!?
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 01 мар 2010, 03:31, всего редактировалось 1 раз.

victor

#7 Сообщение victor » 15 июл 2008, 08:56

Да мне в принципе было достаточно по времени столько, сколько было ( я имею ввиду половой акт), просто хотел продлить "сумасшествие", а так, как я сказал ранее, было все супер. А по поводу испробовать на себе другие подобные препараты я согласен, только, чтобы не выкидывать деньги на ветер я бы хотел взять у Вас для начала пробники, если возможно и если таковые имеются. Но я все равно хочу в ближайшее время сделать заказ на проверенный Сиалис, ну и взять для пробы Виагры и Левитры.

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

хорошо. выделим Вам 2 таблетки на тестдрайв

#8 Сообщение Валентин Дмитревич » 16 июл 2008, 14:35

Но я все равно хочу в ближайшее время сделать заказ на проверенный Сиалис, ну и взять для пробы Виагры и Левитры.

выделим Вам 2 таблетки в виде исключения, обычно только одну, но условия остаются теже - обязательно все досканально описать на форуме - что на Ваш взгляд хуже- что лучше. Для остальных участников форума : если хотите протестить медикаменты , которых нет у Вас в заказе, то в коментариях к заказу укажите это К примеру:"добавьте бонус 1таб виагры", при этом условия получения бонуса теже (обязательно все досканально описать на форуме - что на Ваш взгляд хуже- что лучше). надеемся на Вашу честность, ведь бонус вам дается авансом, а это нам тоже стоит денег
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 01 мар 2010, 03:30, всего редактировалось 1 раз.

victor

Re: хорошо. выделим Вам 2 таблетки на тестдрайв

#9 Сообщение victor » 16 июл 2008, 14:53

Замечательно, спасибо! Кстати я уже сделал заказ на Сиалис, жду подтверждение доставки. Отчет обещаю.

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

ок. отпишите мне в личку номер заказа или

#10 Сообщение Валентин Дмитревич » 16 июл 2008, 14:58

ок. отпишите мне в личку номер заказа или начало указанного адреса доставки , и я распоряжусь , чтоб добавили бонус

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»