Так как ранее нарывался на подделки в интернет магазинах то решил взять на пробу минимальное количество "Cилденафил дженерик виагра софт" 5табл. Думал что если и обманут то потеря 900 руб не фатальна для меня.
По доставке - отзвонились быстро и договорились что доставят 2-го января , но в конечном итоге привезли только 9-го Тут наверное сыграли свою роль празники ( наверное курьеры отмечали новый год

Испытание проводил на следующую ночь , (если чесно то не верил в действенность этих таблеток). Побоялся сразу принимать всю таблетку - разделил пополам.Но к моему удивлению препарат начал действовать!!!!!
Короче я был приятно удивлен.
Хочу выразить свою благодарность этому магазину -действенные препараты по весьма хорошим ценам.
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ СТРАЖДУЩИМ.
Теперь позвольте несколько пожеланий этому сайту
-я нигде на вашем сайте не нашел ПОДРОБНЫХ инструкций по применению , противопоказания к применению, дозировки, сроки хранения, сочетаемость с другими лекарствами, сроки действия препарата итд Это весьма важно для неискушенного потребителя
-в конверт с препаратом вкладывайте хотябы минимальную инструкцию и указывайте сроки годности препарата - это всетаки ЛЕКАРСТВА .
Теперь мои советы тем кто будет пользоваться дженерик виагра софт :
- начинать надо с трети или половины таблетки на которой написано"100"
-действие начинаеться через полтора часа после полного растворения таблетки во рту.
-препарат действует гдето 9-10 часов
- на следующее утро наблюдаеться легкая головная боль ( по крайней мере у меня каждое утро после применения)
- не частите с применением ( если принимать препарат чаще раза в двое суток то на утро к головной боли прибавляеться легкая боль в области серца - по крайней мере у меня.)
А вообще - рекомендую - дейстует!