отчет Виагра

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#11 Сообщение fish-expert » 25 июн 2012, 11:07

Натощак у меня дженерик обычно начинает подавать признаки жизни где то через 15-20 минут но в полную силу работает где то через 40 минут.

masimus

#12 Сообщение masimus » 05 июл 2012, 09:12

Напишу и я свою историю.
33 года. Года два назад начались сбои. Не вставал временами. Второй заход - большая пауза. И скорострельность появилась. Бросил выпивать. Добавил немного спорта. Питался всегда нормально.Особо это не помогло. Мысли были - "всё дядя - погулял и хватит" :D Так прошел год до лета прошлого года.
Партнерша была цыпа. Поласкал её руками, куни , встал , по быстренькому вставил и сделал дело. Эрекция плохая, но даже не плохая, а быстропроходящая.Расстроен был очень. После спиртного вообще вставал процентов на 50 и ненадолго.
Услышал от друга про Виагру. Решил плюнуть и попробовать. Хотя стрёмно было первый раз. Купил оригинал 50 мг в аптеке.
Гуляли в компании допоздна, легли за полночь. Выпито было много. Коньяк. Легли - вообще ноль в штанах, но усталость и алкоголь.
Проснулся в 3 ночи, рядом спала моя красотка. Поцеловал, погладил - по нулям. Ну что думаю - время пришло. Пошел в коридор, откусил полтаблетоса ( от 50 мг) - запил стаканом воды и пошел в кровать.
Прошло минут 15-20. И началось.
Первые впечатления, конечно самые необычные :D
Он сам встаёт! Погладишь рукой по коже принцесску, и встаёт! Восторг души и тела!
Поцеловал в шею сзади и "постучался" дружком в гости :lol:
Реакция была сразу - "ОГО". Безусловно - это комплимент для женщин - хороший стояк.
В результате 25 мг дали даже на бодуне с 3-30 до 6-00 стояк и после сна с 8-00 - до 10-00 хотя и не такой каменный.
После покупал несколько раз оригинал. Потенция после такого восторга и тренировок выросла, как и описано было не раз на етом форуме. По-другому смотришь на женщин, и они это замечают. Уверенность появилась.
Далее заказывал пробник - все подействовало, только с сиалисом не прохавал еще дозировки и время для закидывания.
Левитру съел на полный желудок - треть - и через минут 40 - офигенный стояк был, но потеря чувствительности заметна и лицо краснеет.
Больше всего использую дженерик Эрегру. На свои 90кг использовал сначала половину, потом треть, сейчас уже четверть таблетки. Для интереса ( как mizantrop :D ) пробовал и 1/8 часть - т.е. половину четвертинки. Действует кстати тоже. Но ето для краткосрочных заплывов. Из побочки, небольшая заложенность носа (с 1/4 её почти не слышно и главное - диспепсия наверное - но она заметна только как что то съесть нужно после секса - еда плохо проглатывается (пью табл на голодный желудок в основном)
Печаль - там где покупаю таблетки - Эрегры уже нету - а она весч :D Сейчас в продаже Nizagara - но продавцы говорят что тест прошла она не хуже Эрегры - буду её брать.
В довершении истории хочу сказать - что это великолепно, что фармацевтика дошла до такого. Улучшилось качество жизни! Спасибо также форуму и завсегдатаям за опыт и истории! :lol:

Deprive

#13 Сообщение Deprive » 06 июл 2012, 17:20

masimus писал(а): и главное - диспепсия наверное - но она заметна только как что то съесть нужно после секса - еда плохо проглатывается (пью табл на голодный желудок в основном)
От диспессии хорошо помогает пол таблеточки гастала или цЕлую, да любую от изжоги, проверено на себе. Тоже стала доставать диспессия.

PaSh

#14 Сообщение PaSh » 09 июн 2013, 12:03

Давненько не пользовал Виагру обычную - то софт то левитру как правило, а вчера четвертинку принял синенькой из старой заначки - действие минут через 15-20 мощный налитый кровью орган - все прошло отлично!

fish-expert

#15 Сообщение fish-expert » 10 июн 2013, 14:32

Я за синим дженериком давно заметил, что уже через 20 минут после приема можно идти в бой! :) Быстро действует, но при условии, если не переедать и не злоупотреблять спиртным. Причем сначала орган набухает а еще примерно через через 20-30 минут нос закладывает, видимо таблетка начинает работать в полную силу.

sasaalex

#16 Сообщение sasaalex » 10 июн 2013, 21:43

ИМХО,А у меня наоборот: из пробника - виагра самая слабая оказалась( с оригиналом даже очень слабая), левитра и сиалис гораздо лучше.

Самарский

#17 Сообщение Самарский » 11 июн 2013, 10:54

fish-expert писал(а):Я за синим дженериком давно заметил, что уже через 20 минут после приема можно идти в бой! :) Причем сначала орган набухает а еще примерно через через 20-30 минут нос закладывает, видимо таблетка начинает работать в полную силу.

А я люблю идти в бой часа через два после приема, к этому времени нос уже отпускает и рожа не горит, а действие все равно продолжается, но уже ничто не отвлекает от процесса.

fish-expert

#18 Сообщение fish-expert » 11 июн 2013, 15:25

Самарский писал(а):А я люблю идти в бой часа через два после приема...

Согласен, это как раз идеальное время... но далеко не всегда наши планы совпадают с реальностью... Как в анекдоте: если хочешь рассмешить Господа, то расскажи ему о своих планах... :)

PaSh

#19 Сообщение PaSh » 16 июн 2013, 11:33

Отчетик за вчера! Решились прогуляться в теплой компании и погода хорошая ну и взяли пивка). К концу прогулки с дамой пошли домой и принял Виагру софт половинку под язык. Во мне уже было 3 пива достаточно крепких. ceкс развратный на отлично! Потом еще одно пиво и снова палка была удачная. Потом отдых и еще 1-2 пива и снова ceкс. В итоге эта половинка отработала на ура весь вечер под таким количеством крепкого пива. Кончил что странно все три захода и отходняка от пива и дженерика ни какого абсолютно!!! Что не могу сказать про синюю Виагру с алкоголем...

sasaalex

#20 Сообщение sasaalex » 24 июн 2013, 20:06

Сделал заказ еще раз дж.виагры. Как ним странно, но в это раз она более эффективней попалась, чем в предыдущий раз из пробника. Партии разные и действует по-другому и лучше. В пробнике виагра была значительно слабее почему-то, хотя и принимал в большей дозировке - по целой таблетке. После ответов опытных форумчан, решил попробовать дж.виагру еще раз и сделал заказ, и остался доволен результатом. Единственное, что напрягает - это появление изжоги после таблетки, от оригинала такого не было, правда от дженерика нет и заложенности носа, т.ч. дженериком я доволен. В отличие от моего первого негативного опыта, сейчас от последнего заказа виагры - вполне доволен!
P.S. принимаю за 2 часа, т.к. за 30мин, как пишут другите, еще не успевает на меня действовать, принимаю 1/2 -1/3 таблетки. Правду говорили, что нужно попробовать разные временные интервалы.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»