отчет Виагра

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
mizantrop

#31 Сообщение mizantrop » 12 июл 2013, 12:13

Не так все просто. Это значит - разорвать привычные нейронные связи и пустить их по "новому пути". Аналогично лечению от заикания, например. Волевому усилию не поддаётся. Гипноз меня не берет, водка тоже. :) Организм шатается, но мозг абсолютно трезв. Нужен ОЧЕНЬ хороший психотерапевт. Как-то в глубокой молодости мне повезло я по дикому блату попал к клинику неврозов, что у Донского монастыря. И там реально помогли, аутогенной тренировкой. Но, к сожалению, сейчас навык утерян и самостоятельно возобновить его я не могу.

Самарский

#32 Сообщение Самарский » 12 июл 2013, 13:43

Ну, то, что это просто я и не говорил. Про гипноз ничего не скажу, никогда не сталкивался, водка, как бы, вообще, ни при делах.
Что касается психотерапевта, то в моем городе я бы посоветовал хорошего специалиста, а так, ищите....
А вот аутогенная тренировка это вещь. Собственно, это ведь и есть волевое усилие. Так, что, пожалуй, все-таки поддается. В принципе, навык можно развить и самостоятельно. Многим это удается. А уж, если есть опыт, тем более. В конце концов, чем Вы рискуете? Мне кажется, Вы недооцениваете свои возможности.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#33 Сообщение fish-expert » 22 июл 2013, 11:39

Коротко отчитаюсь о прошедших выходных и применению дженерика Виагры. Как обычно, у меня встреча с подругой происходит по выходным, и все силы бросаю для полного насыщения организма, чтобы хватило на неделю. Понимаю, что этого мало, но так складываются обстоятельства... :(
Эта суббота (также как и вся неделя) была весьма трудовая: много дел накопилось по хозяйству, не забыл и про тренировку (это святое) и уже к вечеру понял, что не просто устал, а смертельно устал. Но в кармане лежала четвертинка Виагры и этот факт хоть немного, но успокаивал... Принял дженерик примерно за час или полтора. Сближение тел началось уже после процесса покраснения морды лица и заложенности носа. Первый заход как всегда быстро, продержался около пяти минут (недельное воздержание -это вам не шутка!). А через полчаса отдыха понимаю, что тупо начинаю засыпать!!! Но нельзя, никак нельзя, и девочка буянит, говорит-хочу и много хочу (она знает, каково ей бывает весело на втором заходе, хотя про четвертинку не догадывается). Начинает меня руками гладить, ласкать и пытаться возбудить, но фиг вам!!! Как говорят на Украине-"мэртви бжжёлы нэ жужжат!" Никаких движений и эмоций. Все упало и пропало. Ну вот, сразу подумал, наконец-то и хваленый дженерик дал сбой. Могу смело заявить, что откусил с той стороны, где была пустышка!!!
Пока я лежал и рассуждал на тему нестояния, моя девочка что-то там сделала и ОН ВСТАЛ!!! Мама родная, куда вся усталость подевалась? Сорок минут почти без перерыва! Семь потОв сошло с меня, полторашку минералки выглушил (рядом на столе стояла) и что мы только не делали, а он все стоит и стоит!!! Чувствительность члена почти нулевая (это большой плюс!), и падать не позволяю, усиливаю твердость путем ускорения фрикций. Потом бурно кончил (девочка успела три раза до моего извержения), пополз в душ, потом сон, глубокий и крепкий сон до полудня...
К чему я все это пишу? Не нужно паниковать раньше времени! Таблетка работает долго, намного дольше заявленных четырех часов! Просто организм должен передохнуть между заходами, а если сильно уставший, то пауза должна быть намного больше! Ну и стимуляцию никто не отменял, девушка об этом должна знать!!!
Всем удачи!!! :D

murt

#34 Сообщение murt » 23 июл 2013, 19:21

Может несколько не в тему.
Хочу спросить про просроченность дженерика. Скажем, тот же дж. виагры - что с ним происходит, если, например, у него срок годности до февраля месяца. И что? Таблетка теряет свои свойства? Она становится ядовитой? У кого-то есть опыт использования просроченного препарата?

skif

#35 Сообщение skif » 24 июл 2013, 07:34

Скажи, а почему в Москве в некоторых магазинах продают просроченные продукты по дешевке и люди кидаются на это, и никто, по крайней мере мне это неизвестно, не отравился... Вместе с тем, по законам, действующим на территории Российской Федерации, магазины не имеют права продавать просроченную продукцию, однако на практике такие случаи можно наблюдать повсеместно, и об этом я уже сказал. А вообще, если дженерики хранились в сухом и прохладном месте своих свойств они не теряют... Конечно если этот срок не пять или десять лет :)

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#36 Сообщение Валентин Дмитревич » 24 июл 2013, 09:28

Хочу спросить про просроченность дженерика. Скажем, тот же дж. виагры - что с ним происходит, если, например, у него срок годности до февраля месяца. И что? Таблетка теряет свои свойства? Она становится ядовитой? У кого-то есть опыт использования просроченного препарата?

лично я, примерно в конце 90-х приобрел у товарища виагру из аптеки, но в оговоркой , они просрочены на год. к тому времени как я решился , просрочка составляла 1.5 года . Ценник был на препарат ого-го , поэтому "мыши кололись но ели кактусы" ;) Ничего в полне рабочий препарат. От себя могу добавить , что у некоторых лекарств вообще очень длинные года действия, но всевзоможные инструкции заставляют производителя штамповать на всех препаратах одно и тоже

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#37 Сообщение fish-expert » 24 июл 2013, 09:54

Вот и я думаю- а чему там пропадать? Что там может испортиться? Другое дело, если бы в состав входили молочные или продукты животного происхождения... А там сплошная химия... :)

Самарский

#38 Сообщение Самарский » 24 июл 2013, 13:39

Вообще, из опыта, просроченные таблетки вполне пригодны и год и два. Вреда они не принесут, другое дело, что и эффекта может не быть. Полагаю, индийские дженерики, в этом плане, ничем не отличаются от других лекарств. Т.е. действие может ослабевать, но, полагаю, для этого должно пройти более года.
С другой стороны, наверное, не стоит их запасать на всю оставшуюся жизнь. Ну, если уж срок заканчивается, раздайте друзьям.

murt

#39 Сообщение murt » 25 июл 2013, 06:52

Спасибо. Нечто подобное я и предполагал.

PaSh

#40 Сообщение PaSh » 03 авг 2013, 13:53

Как раз нашел старенькие синенькие Виагру дженерики - приму ка четвертинку или половинку вечерком перед встречей с дамой - проверим)

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»