отчет Виагра
Не так все просто. Это значит - разорвать привычные нейронные связи и пустить их по "новому пути". Аналогично лечению от заикания, например. Волевому усилию не поддаётся. Гипноз меня не берет, водка тоже. Организм шатается, но мозг абсолютно трезв. Нужен ОЧЕНЬ хороший психотерапевт. Как-то в глубокой молодости мне повезло я по дикому блату попал к клинику неврозов, что у Донского монастыря. И там реально помогли, аутогенной тренировкой. Но, к сожалению, сейчас навык утерян и самостоятельно возобновить его я не могу.
Ну, то, что это просто я и не говорил. Про гипноз ничего не скажу, никогда не сталкивался, водка, как бы, вообще, ни при делах.
Что касается психотерапевта, то в моем городе я бы посоветовал хорошего специалиста, а так, ищите....
А вот аутогенная тренировка это вещь. Собственно, это ведь и есть волевое усилие. Так, что, пожалуй, все-таки поддается. В принципе, навык можно развить и самостоятельно. Многим это удается. А уж, если есть опыт, тем более. В конце концов, чем Вы рискуете? Мне кажется, Вы недооцениваете свои возможности.
Что касается психотерапевта, то в моем городе я бы посоветовал хорошего специалиста, а так, ищите....
А вот аутогенная тренировка это вещь. Собственно, это ведь и есть волевое усилие. Так, что, пожалуй, все-таки поддается. В принципе, навык можно развить и самостоятельно. Многим это удается. А уж, если есть опыт, тем более. В конце концов, чем Вы рискуете? Мне кажется, Вы недооцениваете свои возможности.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Коротко отчитаюсь о прошедших выходных и применению дженерика Виагры. Как обычно, у меня встреча с подругой происходит по выходным, и все силы бросаю для полного насыщения организма, чтобы хватило на неделю. Понимаю, что этого мало, но так складываются обстоятельства...
Эта суббота (также как и вся неделя) была весьма трудовая: много дел накопилось по хозяйству, не забыл и про тренировку (это святое) и уже к вечеру понял, что не просто устал, а смертельно устал. Но в кармане лежала четвертинка Виагры и этот факт хоть немного, но успокаивал... Принял дженерик примерно за час или полтора. Сближение тел началось уже после процесса покраснения морды лица и заложенности носа. Первый заход как всегда быстро, продержался около пяти минут (недельное воздержание -это вам не шутка!). А через полчаса отдыха понимаю, что тупо начинаю засыпать!!! Но нельзя, никак нельзя, и девочка буянит, говорит-хочу и много хочу (она знает, каково ей бывает весело на втором заходе, хотя про четвертинку не догадывается). Начинает меня руками гладить, ласкать и пытаться возбудить, но фиг вам!!! Как говорят на Украине-"мэртви бжжёлы нэ жужжат!" Никаких движений и эмоций. Все упало и пропало. Ну вот, сразу подумал, наконец-то и хваленый дженерик дал сбой. Могу смело заявить, что откусил с той стороны, где была пустышка!!!
Пока я лежал и рассуждал на тему нестояния, моя девочка что-то там сделала и ОН ВСТАЛ!!! Мама родная, куда вся усталость подевалась? Сорок минут почти без перерыва! Семь потОв сошло с меня, полторашку минералки выглушил (рядом на столе стояла) и что мы только не делали, а он все стоит и стоит!!! Чувствительность члена почти нулевая (это большой плюс!), и падать не позволяю, усиливаю твердость путем ускорения фрикций. Потом бурно кончил (девочка успела три раза до моего извержения), пополз в душ, потом сон, глубокий и крепкий сон до полудня...
К чему я все это пишу? Не нужно паниковать раньше времени! Таблетка работает долго, намного дольше заявленных четырех часов! Просто организм должен передохнуть между заходами, а если сильно уставший, то пауза должна быть намного больше! Ну и стимуляцию никто не отменял, девушка об этом должна знать!!!
Всем удачи!!!
Эта суббота (также как и вся неделя) была весьма трудовая: много дел накопилось по хозяйству, не забыл и про тренировку (это святое) и уже к вечеру понял, что не просто устал, а смертельно устал. Но в кармане лежала четвертинка Виагры и этот факт хоть немного, но успокаивал... Принял дженерик примерно за час или полтора. Сближение тел началось уже после процесса покраснения морды лица и заложенности носа. Первый заход как всегда быстро, продержался около пяти минут (недельное воздержание -это вам не шутка!). А через полчаса отдыха понимаю, что тупо начинаю засыпать!!! Но нельзя, никак нельзя, и девочка буянит, говорит-хочу и много хочу (она знает, каково ей бывает весело на втором заходе, хотя про четвертинку не догадывается). Начинает меня руками гладить, ласкать и пытаться возбудить, но фиг вам!!! Как говорят на Украине-"мэртви бжжёлы нэ жужжат!" Никаких движений и эмоций. Все упало и пропало. Ну вот, сразу подумал, наконец-то и хваленый дженерик дал сбой. Могу смело заявить, что откусил с той стороны, где была пустышка!!!
Пока я лежал и рассуждал на тему нестояния, моя девочка что-то там сделала и ОН ВСТАЛ!!! Мама родная, куда вся усталость подевалась? Сорок минут почти без перерыва! Семь потОв сошло с меня, полторашку минералки выглушил (рядом на столе стояла) и что мы только не делали, а он все стоит и стоит!!! Чувствительность члена почти нулевая (это большой плюс!), и падать не позволяю, усиливаю твердость путем ускорения фрикций. Потом бурно кончил (девочка успела три раза до моего извержения), пополз в душ, потом сон, глубокий и крепкий сон до полудня...
К чему я все это пишу? Не нужно паниковать раньше времени! Таблетка работает долго, намного дольше заявленных четырех часов! Просто организм должен передохнуть между заходами, а если сильно уставший, то пауза должна быть намного больше! Ну и стимуляцию никто не отменял, девушка об этом должна знать!!!
Всем удачи!!!
Скажи, а почему в Москве в некоторых магазинах продают просроченные продукты по дешевке и люди кидаются на это, и никто, по крайней мере мне это неизвестно, не отравился... Вместе с тем, по законам, действующим на территории Российской Федерации, магазины не имеют права продавать просроченную продукцию, однако на практике такие случаи можно наблюдать повсеместно, и об этом я уже сказал. А вообще, если дженерики хранились в сухом и прохладном месте своих свойств они не теряют... Конечно если этот срок не пять или десять лет
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Хочу спросить про просроченность дженерика. Скажем, тот же дж. виагры - что с ним происходит, если, например, у него срок годности до февраля месяца. И что? Таблетка теряет свои свойства? Она становится ядовитой? У кого-то есть опыт использования просроченного препарата?
лично я, примерно в конце 90-х приобрел у товарища виагру из аптеки, но в оговоркой , они просрочены на год. к тому времени как я решился , просрочка составляла 1.5 года . Ценник был на препарат ого-го , поэтому "мыши кололись но ели кактусы" Ничего в полне рабочий препарат. От себя могу добавить , что у некоторых лекарств вообще очень длинные года действия, но всевзоможные инструкции заставляют производителя штамповать на всех препаратах одно и тоже
-
- дата рождения: 01.01.1963
Вообще, из опыта, просроченные таблетки вполне пригодны и год и два. Вреда они не принесут, другое дело, что и эффекта может не быть. Полагаю, индийские дженерики, в этом плане, ничем не отличаются от других лекарств. Т.е. действие может ослабевать, но, полагаю, для этого должно пройти более года.
С другой стороны, наверное, не стоит их запасать на всю оставшуюся жизнь. Ну, если уж срок заканчивается, раздайте друзьям.
С другой стороны, наверное, не стоит их запасать на всю оставшуюся жизнь. Ну, если уж срок заканчивается, раздайте друзьям.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»