Привет форумчане,у меня был один топик с фиаско,это можно сказать продолжение только немного с печальным концом,только я хочу спросить правильно ли я сделал,точнее она сделала...
Разница в возрасте у нас 5 лет она старше меня,мне 25 ей 30,у нее есть маленький ребенок к которому я был неравнодушен,тоесть любил его,встречались около года ,точнее год,ушла из за того что ,как говорила я долго не встречаюсь и вижу с кем хочу жить,и давала намеки чтоб я сделал предложение,но я был не слепой все понимал ,и видел ,просто пока не хотел жениться..А причиной тому была наверное то что она не захотела рожать первенца тоесть второго ребенка,это как никак главное в семейной жизни,потому общего ничего не было ,и мог уйти куда угодно,да и до старости воспитывать чужого ребенка как то неинтересно,да и какие у него гены потом проснуться от отца неизвестно,вот я сижу и думаю,может все таки нужно было сделать предложение да забыться,немного тоскую,грущу,видно сильно привык... Видел на уличке хотел поговорить но кроме крика в свою сторону я ничего не услышал....
Прав ли я?
p.s как говорят удержать мужчину женщина может только ребенком.... иначе она просто его не любит
Не судьба,или просто ушла
-
думаю, тебе не стоит париться, если женщина любит, то никогда не уйдет, даже если ты не предлагаешь ей замуж, а тем более при встрече не будет кричать... видимо у нее была конкретная цель выйти замуж... а терять время на встречи и тянуть дальше не захотела... ты молод и встретишь свою единственную, даже если потерял, а это всегда больно...
-
skif писал(а):думаю, тебе не стоит париться, если женщина любит, то никогда не уйдет, даже если ты не предлагаешь ей замуж, а тем более при встрече не будет кричать... видимо у нее была конкретная цель выйти замуж... а терять время на встречи и тянуть дальше не захотела... ты молод и встретишь свою единственную, даже если потерял, а это всегда больно...
да дело в том что она то и любила своего мужа и все равно выгнала и замуж бы предложил надо было просто время..
p.s хотелось бы услышать ответ от самих женщин
брось, а то уронишь!
Удерживать женщину самое дурацкое дело. Если женщина вас выбрала, то она уже никуда не побежит. А если выбрала вас как пересадочную площадку, то лучше побыстрее расстаться.
Поверь моему опыту. Я как-то одну даму удерживал, но она не так, а иначе, всё равно слиняла. Я сошелся с другой и когда она стала глядеть на сторону, я её не стал удерживать. Два месяца было тяжело, но потом я оценил свою мудрость! Эта дама мешала мне во многих, если не во всех моих начинаниях. Найти даму для постели это одно, а вот человека с которым будешь един душой и телом это другое.
Моя ошибка была - я выбирал красивенькую и хорошую в сексе. А жизнь это не только ceкс. Теперь у меня дама, которой ceкс не главное, хотя она вовсе не фригидная. Мы понимаем друг друга почти без слов. Но какая это мудрая и понимающая женщина.
Вспоминаю какой-то фильм где говорят:"Спать с мудрой женщиной - это спать с самой мудростью". Вот такую ищи, а не хищных ш..х.
Поверь моему опыту. Я как-то одну даму удерживал, но она не так, а иначе, всё равно слиняла. Я сошелся с другой и когда она стала глядеть на сторону, я её не стал удерживать. Два месяца было тяжело, но потом я оценил свою мудрость! Эта дама мешала мне во многих, если не во всех моих начинаниях. Найти даму для постели это одно, а вот человека с которым будешь един душой и телом это другое.
Моя ошибка была - я выбирал красивенькую и хорошую в сексе. А жизнь это не только ceкс. Теперь у меня дама, которой ceкс не главное, хотя она вовсе не фригидная. Мы понимаем друг друга почти без слов. Но какая это мудрая и понимающая женщина.
Вспоминаю какой-то фильм где говорят:"Спать с мудрой женщиной - это спать с самой мудростью". Вот такую ищи, а не хищных ш..х.
Не ищи истину, там где её нет!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»