Виагра

раздел предназначен для обсуждения оригинальных препаратов, варианты подделок (кто какие встречал) и каков риск купить пустышку в рядовой аптеке
ааааа

Виагра

#1 Сообщение ааааа » 17 ноя 2010, 23:09

Народ подскажите пожалуйста!
принимал виагру за час до секса на голодный желудок 100 мг. целую лицо стало красным давление повысилось, а эффекта толком не было немного встал ceкс был пару мин. и все упал!!!
в чем дело? виагра Пфайзер была!!!!
и еще подскажите какая табл. лучше чтобы стоял как оловянный?
и еще подскажите не опытному, чем отличается виагра от дженерик виагры? и что лучше
Спасибо!

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Лицо стало красным, это означает , что препарат начал работ

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 17 ноя 2010, 23:55

Лицо стало красным, это означает , что препарат начал работать. Давление к слову сказать не повысилось , а наоборот.
почему не почувствовали эффект? Причин предостаточно - начиная от отсутствия фактически желани секса , кончая сильнейшим волнением от ожидания неудачи. Есть даже название такого синдрома в медицине

ааааа

#3 Сообщение ааааа » 18 ноя 2010, 00:08

в том то и дело что не особо нервничал принял таблетку прошло время почувствовал,что к члену приливает кровь), 1 раз прошел и все член упал и не какие ласки не помогали!!! :(
подскажите какая табл. лучше чтобы стоял как оловянный?
и еще подскажите не опытному, чем отличается виагра от дженерик виагры? и что лучше
очень хочется девушку завтра порадовать!
Заранее Спасибо!

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

#4 Сообщение Валентин Дмитревич » 18 ноя 2010, 00:22

и еще подскажите не опытному, чем отличается виагра от дженерик виагры?
ничем. только ценой вот статейка в смм о дженерике виагры
и что лучше
очень хочется девушку завтра порадовать!

вопрос, на который не каждый форумчанин себе ответил. Видите какой большой форум !? Все размышляют на эту тему.

ааааа

#5 Сообщение ааааа » 18 ноя 2010, 10:13

так Вы думаете, что эффекта не было из за того, что нервничал или еще что нибудь? или может виагра не подходит к организму?

ааааа

#6 Сообщение ааааа » 18 ноя 2010, 12:04

и можно ли принять виагру + сиалис? и каков будет эффект? подскажите!!!

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

у нас есть отдельная ветка где обсуждается совместимость

#7 Сообщение Валентин Дмитревич » 18 ноя 2010, 12:31

у нас есть отдельная ветка где обсуждается совместимость перпаратов. А по поводу виагры , если денег на оригинал не жалко, попробуйте ее еще раз, у нее очень малый процент на кого она не действует, но он всеже есть. Вообще с вашей стороны было бы логичным прикупить набор из лекарств в СММ

ааааа

#8 Сообщение ааааа » 18 ноя 2010, 13:58

Валентин Дмитревич, СПАСИБО!

Arko

#9 Сообщение Arko » 18 ноя 2010, 20:49

Попробуй ещё раз обязательно! Я когда получил пробник из этого магазина , попробовал Виагры дженерик , за час до секса и через 1-1.5 после еды.Так вот первый раз у меня тоже не особо было , вначале вообще не вставал (думаю что слишком затянул с прелюдией , пока её долго ласкал у меня ушло возбуждение), потом когда уже отчаялся, и стал просто делать ей массаж-он встал и ceкс прошёл обычно ,но ни о каком эффекте , что можно ИМ работать как отбойным молотком даже по стенам не было .Даже начало сильно подрезать живот , подумал наверно на меня виагра не действует , но так как была ещё таблетка в пробнике , то точно на таких же условиях попробовал через день , так вот даже на пути к девушке , переходя через дорогу при мыслях о ней он торчал ! Само собой когда дошло до секса , завалил её чуть ли не в коридоре .ceкс явно качественне и дольше, правда только один раз.Так вот думаю , что организму надо как-бы приспособиться к препарату ,привыкнуть-"доверится" лекарству и всё заработает.Побочка практически незаметна слегка закладывает нос и немного печёт лицо , но не более.
Пей Виагру минимум за час , она должна помочь , она просто не может не работать, и по максимуму настрой себя примерно так -ты просто идёшь отдохнуть будет ceкс хорошо , нет ,значит просто пообнимаюсь с девушкой любимой.
Другие препараты из набора пока не пробовал.
Удачи!

ааааа

#10 Сообщение ааааа » 19 ноя 2010, 10:44

Спасибо за отзыв!
так я ее не 1 раз принимал! :(
вот и вчера принял оригинал виагры (100 мг.) за час до секса немного выпил мартини и пошли в кровать не нервничал все ок (немного лицо горело и нос заложило) стоял он как то вяло, начался ceкс кончил где то мин. 2-3 и все он упал :( и не какой реакции вроде стояк как оловянный))) не было!? вот я и не могу понять в чем тут дело????
Девушка меняочень возбуждает, а ему хоть бы хны было( думал на этот раз другой эфект будет!!!!
Последний раз редактировалось ааааа 19 ноя 2010, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»