Виагра
Привет всем. Мне 37 лет. С некоторых пор стало проблемно долгое время удерживать эрекцию. Даже стали случаться конфузы во время самого полового акта. Я вчера решился впервые купить оригинальную виагру 50 мг. в аптеке. ceкс, конечно, прошел на "Ура" - настоящий фейерверк, но дикая головная боль, которая не проходит уже сутки и не снимается никакими препаратами, кровотечение из носа и какая-то спутанность сознания - как по мне, не стоят того удовольствия, которые принес препарат в первые часы своего действия. Плюс, красное лицо и, почему-то, глаза - это то, на что обратила внимание моя партнерша и стала уточнять, нормально ли я себя чувствую. У меня вопрос к тем, кто испытывал такие побочки: если принять 25 мг, можно ли избежать такой цветастой картины, или может какой-то другой препарат дает не такие жесткие последствия?
Все побочки действуют на людей по разному. Мы ровесники, но меня к примеру аптечная виагра так жёстко не побочила. Морда сильно покраснела только в первый раз, потом я этого даже не ощущал, только в зеркало было видно что порозовел ))) Мне кажется, Вам стоит поэкспериментировать с дозировкой и с другими препаратами. Подберите наиболее подходящий, определитесь с оптимальной дозой, а побочки возможно и сами пройдут. Удачи !!!
Чтоб ОН стоял и деньги были ))) !!!!!
Я допустим пью виагру от четвертинки половинку , и мне хватает на вечер , утро и ещё чуток на вечер ! и самое интересное , что от виагры стояк отменный и влечение естественное и чувствительность тоже в норме , что не скажешь о левитре ... я лично для себя решил , что если и буду покупать что на будущее , то только Виагру !
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Не торопитесь с выводами товарищ Соло
Не торопитесь с выводами товарищ Соло. Пришла новая партия левитры, я обязательно дам Вам попробовать
Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»