Виагра

раздел предназначен для обсуждения оригинальных препаратов, варианты подделок (кто какие встречал) и каков риск купить пустышку в рядовой аптеке
Solo

Re: Не торопитесь с выводами товарищ Соло

#41 Сообщение Solo » 22 апр 2011, 03:17

Валентин Дмитревич писал(а):Не торопитесь с выводами товарищ Соло. Пришла новая партия левитры, я обязательно дам Вам попробовать

Дмитрич , я не имел ввиду , что левитра плохая , наоборот левитра темроядерная вещь , я уже писал что от четвертинки можно стены ломать , а от половинки вообще будет полный улёт , я имел ввиду , что от виагры стояк и чувствительность более приближены к реальным ощущениям :)

pantero

#42 Сообщение pantero » 22 апр 2011, 03:49

Валентин Дмитревич писал(а):Не торопитесь с выводами товарищ Соло. Пришла новая партия левитры, я обязательно дам Вам попробовать
ДВА ЗАКАЗА ДЕЛАЛ .
НИ ОДНОГО БОНУСА НЕ ПОЛУЧИЛ.
КАК ТО НЕ СПРАВЕДЛИВО.
ЕДУ НА ВСТРЕЧУ С ПОДРУГОЙ ИСПЫТЫВАТЬ СИАЛИС.
ЛЕВИТРУ УЖЕ ИСПЫТАЛ.

SergeyS

#43 Сообщение SergeyS » 22 апр 2011, 08:04

pantero писал(а):
ДВА ЗАКАЗА ДЕЛАЛ .
НИ ОДНОГО БОНУСА НЕ ПОЛУЧИЛ.
КАК ТО НЕ СПРАВЕДЛИВО.

:D два заказа и сразу бонусы... смешно однако
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.

skif

#44 Сообщение skif » 22 апр 2011, 10:58

это случайно не старый добрый леварил???

yardim

#45 Сообщение yardim » 06 май 2011, 15:21

Пробовал оригинальную виагру. Принимал 50 мг за час до секса. По моим меркам эффект был. По крайней мере, примерно в течении часа-полутора удалось кончить три раза, хотя использовал презерватив. Думаю, что мог спокойно продолжать и дальше, но не было времени. Для меня это весьма хороший результат, поскольку обычно у меня один раз без вопросов, а дальше - как получится. Продолжительность каждого раза тоже несколько увеличилась. При этом, постоянного стояка, о котором пишут некоторые пользователи, не было. Эрекция срабатывала только при наличии объекта. Назвать ее "железобетонной" тоже не могу. Просто обычная нормальная эрекция. Побочных эффектов не почувствовал. Возможно, было покраснение лица. Было ощущение, что лицо "горело", но может быть это было от волнения. Вот, собственно и все.

valerysara

#46 Сообщение valerysara » 14 май 2011, 20:16

попробовал вигру и левитру. начну с виагры - пробовал две дозы 50 и 100 (чесно разницы глобально не почувствовал, и там и там стоял как оловянный, аж до боли иногда), действие началось через 30 минут, доволен и я и девочка.
потом попробовал левитру 20 - тот же еффект что и виагра, но ломало меньше чем от виагры.
хороший еффект - снижение чувствительности полового члена
но был облом когда подруга взяла в рот, простите но ничего не чувствовал.
но это не проблема.
а я чередую под настроение + успел поесть или нет, поел - беру левитру, голодный - виагру.

Vlad1

#47 Сообщение Vlad1 » 28 май 2011, 02:18

хороший еффект - снижение чувствительности полового члена
я тоже заметил, но я считаю это хреновый эффект, лично мне нафиг не надо долбить полчаса, хочется нормально, но побольше раз) А из-за этого уже после 1-2 раза нормально кончить не могу, долбежка какая-то получается) Еще заметил от виагры тоже бошка потом болит сильно, вроде чуть поменьше, чем от левитры. А можно ли потом что-нибудь выпить от головы, цитрамон, например? Никто не пробовал? А то хочется устроить оргию, но как обычно за все приходится потом расплачиваться(

skif

#48 Сообщение skif » 28 май 2011, 09:05

цитрамон повысит немного давление, так что боль возможно спадет...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#49 Сообщение fish-expert » 30 май 2011, 08:14

Цитрамон, кеторол, каффетин.

skif

#50 Сообщение skif » 31 май 2011, 08:55

Ещё один любитель БАДов...

Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»