Виагра

раздел предназначен для обсуждения оригинальных препаратов, варианты подделок (кто какие встречал) и каков риск купить пустышку в рядовой аптеке
giwi_aschot

#51 Сообщение giwi_aschot » 31 май 2011, 09:06

ну если работает, то почему нет??!!! :roll:

skif

#52 Сообщение skif » 31 май 2011, 09:24

Это место не для БАДменов, этот форум для обсуждения дженериков...

giwi_aschot

#53 Сообщение giwi_aschot » 31 май 2011, 11:09

если дженерик и добавка имеют одинаковый эффект - то я н отхожу от темы , принимая в виду тот факт что дженерики - очень неплохие препараты... Я же их не обс...ю...Как это делаете Вы.......

SergeyS

#54 Сообщение SergeyS » 31 май 2011, 13:02

giwi_aschot писал(а):если дженерик и добавка имеют одинаковый эффект - то я н отхожу от темы , принимая в виду тот факт что дженерики - очень неплохие препараты... Я же их не обс...ю...Как это делаете Вы.......

А кто что о...ет-то ))) я, например, никакого обсирания, не побоюсь этого слова, со стороны Скифа не заметил, знаешь сколько тут уже пиарщиков БАДов появлялось, так вот просто набило оскомину уже... ничего особенного в составе вышеуказанного БАДа не заметил, так что присоединяюсь к мнению Скифа.
К слову, меня например очень напрягают названия БАДов созвучные с названиями брендов, как то ЛЕВИТОН ))) дешевый пиар это называется в погоне за неразборчивым покупателем
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

giwi_aschot, последннее предупреждение перед БАНом

#55 Сообщение Валентин Дмитревич » 31 май 2011, 15:42

giwi_aschot, он же 4lenskiy. Последнее предупреждение перед БАНОМ за рекламу никчемного бада

Anton777

Вопрос

#56 Сообщение Anton777 » 08 окт 2011, 14:06

Всем привет. Хочу поделиться проблемой и спросить совета. Мне 26 лет, первый раз проходит хорошо, когда надо бы уже переходить ко второму разу, мне уже не хочется, потенции нет. Партнёрша красивая, помогает, но эффект слабый. Пробовал импазу, вуку, красный корень, йохимбе, и много подобных бадов, эффекта от них ровно 0 ! Попробовал виагру, получилось 2 раза и долго, эффект ощутил (потом правда полгода прыщи не сходили с лица, может от виагры такое быть?) Но вопрос основной в следующем, как повысить потенцию (я не курил никогда, в 18-20 потенция была идеальная), может есть какие-нибудь препараты хорошие как виагра и не дорогие, ведь каждый раз тратить такие деньги на каждый ceкс, это не дешёвый вариант. Что ещё можно сделать в моём случае, ведь мне всего 26 ещё и переходить на Виагру думаю рановато.. Заранее благодарен.

Ohotneg

По теме.

#57 Сообщение Ohotneg » 18 окт 2011, 20:10

Всем привет. Хочу написать о моих ощущениях от виагры. Было дело,покупал раза три но всегда делил по полам. Брал в аптеке 100граммовые. Сначала брал для интереса. Приход такой: сушняк во рту, небольшой веселенький дурман в голове, жажда секса и животная похоть ))))). Правильно пишут люди нужно желание и влечение. Купил так как не хотел облажаться в первый раз с новой партнершей тем более это была небольшая веселая встреча с участием пару девушек ) извините за громкие фразы но все же. Член стоял как палка что самое интересное заметил, обычная эрекция без колес головка красная. А с виагрой головка почему то немного синеватого цвета будто крови не хватало, а член стоял!. Все три покупки были удачные.Давно ничего не покупалс тех пор года 4 точно. Не буду описыватьм ного как я нашел ваш сайт и почему. Выше парень написал в первых строках. Примерно так .
И еще скажу. Прочитал весь сацт сегодня с утра до вечера почти прочитал, ))) хозяин сайта "Отзывчивый и приветливый человек" много терпит судя по его постам. Такое чувство будто у него инживидуальный подход к каждому. И что еще замечу. Не нужно сидеть и ждать прихода если пьете колеса. Нужно действовать. И никогда!! повторюсь не говорите себе перед сексом "ЭЭЭЭХХ щас я кину палок 5" как правило после 1й долгой уже пропадает желание )). Много можно говорить на эту тему. Судил по себе конечно же. Всем удачи. будем общаться.

PaSh

#58 Сообщение PaSh » 08 дек 2011, 21:45

БАДЫ - зло - перевод денег - эффектов выраженных нету - зато реклама и громкие слова! От виагры тоже болит дико голова но со своей основной задачей справляется замечательно. Обычно на левитре но после болей внизу спины стал чередовать под настроение виагру или левитру...И верно что никогда не надо планировать подходы - палки,есть дикое желание вперед а если нету тут и пилюли не помогут. А вообще все у нас в голове.....

gerer

#59 Сообщение gerer » 12 апр 2012, 08:54

skif писал(а):ЭТО - активно рекламируемая БАД от компании "Секреты долголетия" (ООО Парафарм, г. Пенза). По заявлению производителя, Леветон является "лучшим в мире препаратом по эффективности и цене". В действительности, Леветон-П и Леветон-форте не обладают даже десятой долей заявленных эффектов.

это чепуха :!:

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#60 Сообщение fish-expert » 12 апр 2012, 09:26

gerer писал(а): это чепуха :!:
леветон даст фору виагре в вопросе лечения импотенции Это давно доказано уже 8)

Так, еще один любитель БАДов повился. Ну если кто тебе чего и доказал, то кушай свой леветон на здоровье и не парь мозги другим участникм форума. :D

Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»