Еще один отчет о пробниках

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
vento

Еще один отчет о пробниках

#1 Сообщение vento » 29 ноя 2010, 13:43

Мне 51 год. Летом разошелся с женой, с которой последние 7 лет жизни секса фактически не было. На сторону не ходил... Но вот встретил женщину и снова почувствовал вкус к жизни. Но вот после первых трех ночей проведенных с ней задумался. Контакт был несколько раз за ночь, но непродолжительный не более минуты... Видно возраст и отсутствие практики... Полез в интернет, нашел этот магазин, почитал отчеты. Первый раз покупал оригинальный сиалис в аптеке по 475 р. Эффект был, принимал пол таблетки на ночь, потом за 2 часа до встречи еще половинку. Побочка , покраснело лицо и заложило нос, но все терпимо. Стояк был при первой же мысли о любимой. Но вот продолжительность акта оставляла желать лучшего. Второй раз встреча через 2 недели спустя. Схема приема таже. Побочки нет. Эффект похуже, но здесь все как я понял, зависило от настроения.
Первая проба пробника, купленного в вашем магазине. Принял на ночь пол таблетки сиалиса. Побочки никакой. Перед встречей за полтора часа пол таблетки виагры. За четыре с половиной часа 8 актов, с нормальной продолжительностью, через 5 минут уже снова готов был идти в бой. Любимая очень довольна осталась, а уж как я ... Большое спасибо магазину. Молодцы, так держать. Интересно, что ,.skj бы если бы я принял бы целую таблетку виагры. Будем эксперементировать!
Умей ценить того, кто без тебя страдает и не гонись за тем кто счастлив без тебя!

skif

#2 Сообщение skif » 30 ноя 2010, 08:30

У меня был аналогичный случай, только секса не было полгода, возраст немного старше, и сегодня могу констатировать, что прием сиалиса по курсу и регулярный ceкс дает положительный результат в лечении ЭД.

Arko

#3 Сообщение Arko » 30 ноя 2010, 20:05

skif писал(а):сегодня могу констатировать, что прием сиалиса по курсу и регулярный ceкс дает положительный результат в лечении ЭД.

Skif ! По поводу курса , ты уже не раз писал про дозы и регулярность(полтаблетки или целую через два дня на третий, или через день), уточни пожалуста последний ньюанс - время приёма какое ? Утром натощак, вечером после ужина или до него ,или после обеда через час, чтоб к вечеру быть готовым, как лучше?
С уважением!

skif

#4 Сообщение skif » 01 дек 2010, 12:22

Arko, я принимаю через день полтаблетки, при условии если ceкс не намечается, если предполагается ceкс, то таблетку, (но это для моего возраста и с моими болячками). Принимаю таблетки ближе к вечеру, за полчаса до еды или после (примерно в 19 часов), определенного режима не придерживаюсь. Главное в курсе лечения, чтобы это было регулярно и примерно в одно и тоже время. ceкс через день, можно и чаще, но тогда есть опасение, что это может надоесть. Как в той поговорке, даже самый вкусный шашлык и тот приедается... и главное в сексе чтобы желание было обоюдным, тогда и лечение более эффективное. Удачи...

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»