обследование

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Viktorio

обследование

#1 Сообщение Viktorio » 01 дек 2010, 20:13

Всем доброго времени суток! У меня вопрос, какое конкретно обследование должны назначать и что требовать от врача на приеме?
Мне 25 лет пошел к урологу в свою поликлинику с подозрениями на простатит. Симптомы следующие: боли в мошонке, в туалет стал ходить каждый час по немногу, тянущие боли внизу живота и пояснице. При приема врач взял мозок из уретры, пальцевое ректальное иследование при котором у меня возникли болевые ощушения-"У Вас простатит", тут же сказал он мне, дал направление на ТРУЗИ простаты, и УЗИ мошонки, сдал мочу. Мучает вопрос достаточно ли данного обследования или нет? На сколько я знаю простатит это следствие, а не причина. Следовательно нужно устронить сначала причину! Хотелось бы получить комментарии на эту тему, кто что думает? Поделитесь опытом. Зарание спасибо!

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

думаю ничего от доктора требовать не стоит, он сам знает

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 03 дек 2010, 03:01

думаю ничего от доктора требовать не стоит, он сам знает что и к чему. Судя по первичному обследованию по косвенным признакам так и есть. Сначала надо придушить простатит, а потом будут заниматься его причиной. Не мешайте доктору работать, если только не почувствуете то , что он просто вытягивает деньги. Могу дополнить лишь одно. Про пиво, переохлаждение, недосып нужно забыть навсегда

Виталик2010

Re: обследование

#3 Сообщение Виталик2010 » 06 дек 2010, 22:18

Viktorio писал(а):Всем доброго времени суток! У меня вопрос, какое конкретно обследование должны назначать и что требовать от врача на приеме?
Мне 25 лет пошел к урологу в свою поликлинику с подозрениями на простатит. Симптомы следующие: боли в мошонке, в туалет стал ходить каждый час по немногу, тянущие боли внизу живота и пояснице. При приема врач взял мозок из уретры, пальцевое ректальное иследование при котором у меня возникли болевые ощушения-"У Вас простатит", тут же сказал он мне, дал направление на ТРУЗИ простаты, и УЗИ мошонки, сдал мочу. Мучает вопрос достаточно ли данного обследования или нет? На сколько я знаю простатит это следствие, а не причина. Следовательно нужно устронить сначала причину! Хотелось бы получить комментарии на эту тему, кто что думает? Поделитесь опытом. Зарание спасибо!

Привет ,поделюсь своим пусть небольшим но уже как говориться проверенным путем,я вот точно так же мучался,ходил к доктору,у меня были проблемы с эрекцией,думал что пройдет ,Сказали что застой делали массаж пальцем,отдал денег,потом мне прописали лекарства на 500 грн,которые в итоге мне вообще не помогли...,нашел другую клинику,где сделали анализ СЕКРЕТ ПРОСТАТЫ он так и называеться и сразу же сдал анализ на инфекции,которых не обнаружили,а в другой типо обнаружили... прописали антибиотики,лекарства и процедуры 2 раза в неделю,пролечился я 10 дней и пропил таблетки 2 недели,и вылечил простатит,вот недавно был у андролога сдал анализ все отлично!!!!!!.. ,так что все зависит от врачей !!! и бабки есть кто берет так от винта,а есть которые лечат нормально так что я с вами в некотором роде не соглашусь...
з.ы когда спрашиваеш у врача обьясните что со мной и как лечить? а он в ответ все нормально не переживай!!!! то тогда можете ссмело послать его !! это не ответ ....

Pioneer

#4 Сообщение Pioneer » 28 мар 2011, 17:34

Полностью соглашусь с Виталик2010. Тоже обратился к проверенному хорошему доктору, обследовал на инфекции ( не обнаружилось), за изменением секрета почти каждый день следил! 2 недели каждый день к нему на приём ходил, плюс дома лечился тем что он прописал. Вылечился, осталось анализы заключительные здать только!

Макарыч

#5 Сообщение Макарыч » 27 апр 2011, 12:24

Несколько лет назад у моего родственника случилась такая напасть. В общем-то я его слушал, слушал и стал подозревать и у себя эти симптомы. Конкретно был напуган, пошел к врачу. Анализы, лечение массаж - все в комплексе (замечу между прочим, что денег отдал прилично), но потом один знакомый врач, когда я с ним поделился своими страхами, только посмеялся надо мной, результаты анализов и лечение, в котором я практически ничего не понимал, но исправно соблюдал, ему сказали о многом - о том, что лечение мое было профилактическим и все у меня было-то в порядке. Вот так меня развели...

Maksik

#6 Сообщение Maksik » 25 июн 2012, 23:30

Виталик2010,если ты ещё заходишь на форум.Помоги пожалуйста.Скажи к какому врачу ты ходил?Я из Киева.

Вернуться в «Простатит и потенция»