Доброго времени суток,попал на этот форум и стало интересно попробовать на себе.
Вот хочу узнать,продаются ли эти препараты в аптеках по одной таблетки,а не пачками/пластинками? так как проблем с потенцией как таковой нету и покупать более одной,чтоб только узнать как это действует и на что похоже, не вижу смысла..
Заранее благодарю за Ваши ответы!
Продаются ли в аптеках препараты для потенции поштучно?
Re: Продаются ли в аптеках препараты для потенции поштучно?
SapoGG писал(а):
Вот хочу узнать,продаются ли эти препараты в аптеках по одной таблетки,а не пачками/пластинками? !
да, все оригинальные препараты в аптеках продают и поштучно - также в фирменной упаковке, внутри одна таблетка (точно также как и упаковка с четырьмя).
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
продаются
так они только поштучно и продаются по 1-4шт в упаковке. Цена правда порой не укаладывается в голове 450 - 650 руб за таблетку )Вот хочу узнать,продаются ли эти препараты в аптеках по одной таблетки,а не пачками/пластинками?
Re: продаются
Валентин Дмитревич писал(а):Цена правда порой не укаладывается в голове 450 - 650 руб за таблетку )
Валентин Дмитревич вы наверное давно отслеживаете все эти лекарства. Как считаете, есть тенденция к снижению их цен, может конкуренция заставит их снизить или в связи с увеличением спроса наоборот будут ещё повышаться.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
да давно отслеживаю.
да давно отслеживаю. Дело в том, что конкуренции нет, по тому что официальных производителей больше просто нет, а те что есть попросту договорились. Есть только рынок дженериков, но как мы видим даже он не в силах заставить производителя оригиналов снизить цены. Интересно было понаблюдать , когда был кризис и доллар Очень сильно скакнул, цены в аптеках на виагру подскачили на пару - тройку недель, а потом постепенно стали прежнеми. А почему?! Доллар же остался таким же дорогим!? Закупки у них в долларах. Производитель по- видимому был вынужден понизить цены. Но сейча все по прежнему- примерно 20$ за таблетку. Так что подешевение , как впрочем и подорожание пока на оригиналы нам не грозит
Re: да давно отслеживаю.
Валентин Дмитревич писал(а):. Но сейча все по прежнему- примерно 20$ за таблетку. Так что подешевение , как впрочем и подорожание пока на оригиналы нам не грозит
Зидена мне обошлась в 320 руб или грубо говря 10$ за штуку. 1420 руб за 4 штуки плюс или точнее минус 10 процентов скидка по карточке аптеки.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Понятно :) а в СММ вы заглядывали?
Валентин Дмитревич писал(а):Понятно а в СугубоМужскойМагазин вы заглядывали?
Заглядывал, возможно когда-то и воспользуюсь. Но мне не хочется вас подставлять. Если бы я был уверен в нашей почте и знал, что в течении определённой недели поступит товар, то воспользовался бы. Но я не редко отсутствую по долгу и если вам вернут товар как невостребованный, то неудобно перед вами будет. К тому же я пользуюсь препаратами очень редко. Чаще обхожусь своими силами 4 виагры 1 сиалис и пока 1 зидена мне хватило на год или даже больше, есть ещё 3 зидена, как закончатся, может и поробую у вас заказать, рассчитывая на отпуск.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»