Заказ отправлен 21 ноября. Не возвращался ли случайно?
Уведомления о приходе с почты мне не приходило.
Заказ 10737
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- В кошельке: Заблокировано
- Банк: Заблокировано
- Контактная информация:
А ваш заказ и не был выслан.
А ваш заказ и не был выслан. Вы проигнорировали графу фио, и написали там просто свое имя,что допускается только при курьерской доставке. Такие заказы просто удаляются, даже без уведомления заказчика. читайте внимательнее Ответы на частые вопросы
Re: А ваш заказ и не был выслан.
Валентин Дмитревич писал(а):А ваш заказ и не был выслан. Вы проигнорировали графу фио, и написали там просто свое имя,что допускается только при курьерской доставке. Такие заказы просто удаляются, даже без уведомления заказчика. читайте внимательнее Ответы на частые вопросы
Ок сорри за ошибку - учту.
Но все таки встречный вопрос. Почему тогда мне на указанную почту пришло письмо об отправке моего заказа почтой первым классом?
PS. Заказ продублирован. Новый номер 284.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- В кошельке: Заблокировано
- Банк: Заблокировано
- Контактная информация:
да этот сделан корректно
да этот сделан корректно.
мы не сопровождаем трекинг номером заказы- пробникиВ письме на электронку просьба указать номер почтового отправления.
по тому что заказ честно отнесли на почту. О чем и выслали вам сообщение. а с почты его вернули через пару дней. Конечно вина наша, не нужно было отпровлять лже-сообщение об отправке. Оператор проглядел. Но с другой стороны заказ честно побывал на почте. А то , что вы неверно зказали данные , извинте , вина не наша.Почему тогда мне на указанную почту пришло письмо об отправке моего заказа почтой первым классом?
Вернуться в «вопросы и пожелания к администрации»