Что-то новенькое!
Что-то новенькое!
Граждане! Кто в курсе, кроме Виагры есть другие средства? Желательно вообще не лекарства и не таблетки… Не хочу здоровье гробить – его и так у меня не много осталось
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Еще один :))
Еще один ) удивлен как вы еще не стали клиентом всевозможных заманух, типа импаза, тонгат.. золотой корень.. Котнтор, которые ставят во главу своей рекламы, то что у них препарат чисто растительный, и никакой химии.. А особенно меня умиляет по тв реклама "Здоровье Нации" с псевдо японским доктором и его современными технологиями Тахуциро Токойоки )) Выключаю все в доме и смотрю эту передачу как кролик под гипнозом
Не помогает это ( проверено и неоднократно подтверждено форумчанами..
Не помогает это ( проверено и неоднократно подтверждено форумчанами..
-
У самого пару лет назад были проблемы с сексом, я тогда долго мыкался по разным врачам, кучу препаратов перепробовал! Друг посоветовал крем американский, называется Maxoderm.
Я попробовал - неплохо помогло! Крем мажешь на член (правда пахнет он мощно, но в остальном никаких неприятных ощущений), ждешь пару минут и в бой Можешь попробовать! Советую!
Я попробовал - неплохо помогло! Крем мажешь на член (правда пахнет он мощно, но в остальном никаких неприятных ощущений), ждешь пару минут и в бой Можешь попробовать! Советую!
-
Re: Что-то новенькое!
Maximus17 писал(а):Граждане! Кто в курсе, кроме Виагры есть другие средства? Желательно вообще не лекарства и не таблетки… Не хочу здоровье гробить – его и так у меня не много осталось
есть БАДы - они безопаснее и действуют комплексно, не разово (выпил табл - чллен встал) а пропил курс - стало круто)
Assengrim писал(а):БАД и "курс" - понятия несовместные.
И какой же смысл несет сие многозначительное замечание?
Бады бадам рознь, не надо все валить в одну кучу и хаять.
Зайдите в магазин спортивного питания, там множество проверенных
годами тысячами спортсменов препаратов известнейших фирм. Часть из них помимо прочего способны подстегнуть и либидо и потенцию. И прием именно КУРСОМ! И все они - БАДы. Что несовместимого здесь?
Принимайте регулярно, эффект будет. Вот только денег надо много на все эти комплексы аминокислот.
-
Re: Что-то новенькое!
Maximus17 писал(а):Кто в курсе, кроме Виагры есть другие средства?
есть но не на том сайте ищешь, здесь кроме химии тебе больше ничего не посоветуют
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»