Валентин Дмитревич, не могли бы Вы уточнить, что с заказом 10579? Оплачен 15 ноября яндекс-деньгами, 17 ноября пришло письмо о том, что выслали. Сегодня 6 декабря и от почты никаких сведений. Так долго они вроде ни разу не тянули. Может быть у Вас есть возможность проконтролировать их работу?
По поводу нашей почты не питаю иллюзий, все последние посылки и письма в бумажных конвертах приходили в поврежденном виде. Ваши в пластике пока нормальные.
Помните, я писал, что у нас в городе аптеки снизили цены на Виагру? Так "не долго музыка играла", они опять подняли. Я думал, что почуяли конкуренцию, а это видимо был просто "аттракцион невиданной щедрости", кажется 400р за таблетку. А теперь опять в районе 600р.
Почта, елки...
Валентин Дмитревич, ответьте пожалуйста. А то уже 9 декабря, а почта и не думает извещение присылать.
Я просто беспокоюсь, что в результате предновогодней запарки, Вы вдруг не выслали.
Хм... Как бы придумать отслеживание отправлений на сайте? Никто не знает? Магазину было бы большое облегчение с ответами в форуме.
Я просто беспокоюсь, что в результате предновогодней запарки, Вы вдруг не выслали.
Хм... Как бы придумать отслеживание отправлений на сайте? Никто не знает? Магазину было бы большое облегчение с ответами в форуме.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- В кошельке: Заблокировано
- Банк: Заблокировано
- Контактная информация:
pra68, так и не получили ?
pra68, так и не получили ? Просто вернулся 1 проплаченный не востребованный заказ.. Вы чтоли не получили ?
И со второго раза не дойдет.
Каюсь, всем читателям, которые за меня болели и администрации приношу извинения, сам в адресе ошибся. Теперь наверное смеяться над мной дураком будете.
А почта у нас все равно работает хреново. Я за это время так на них насмотрелся и таких историй наслушался, что просто караул.
Так что история с посылкой закончена, если у кого подозрения какие появились по поводу магазина, не волнуйтесь, все нормально!

А почта у нас все равно работает хреново. Я за это время так на них насмотрелся и таких историй наслушался, что просто караул.
Так что история с посылкой закончена, если у кого подозрения какие появились по поводу магазина, не волнуйтесь, все нормально!
Вернуться в «вопросы и пожелания к администрации»